Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну у меня опять какие то проблемы. Пью Ярину, а 2 марта (на 15-й таблетке) пошли полноценные месячные, которых я ждала 15 февраля!!!
Ну подскажите что это может быть, я то пойду к врачу, только когда 21 таблетку пропью.
сколько уже пьёшь?
была у врача?
А у меня другая проблема. Первый месяц пью ОК, в воскресенье была последняя таблетка, в четверг начались М. Но не как обычно, а коричневые выделения. Больше, чем мазня, но намного меньше, чем обычные М. И коричневые. Грудь не болит. И вообще не болела весь месяц, а вот живот сильно тянет.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Liliht
про коричнивые не знаю..но что ОК могут делать М скудными и превращать в мазню-да...впринципи это считается нормальным..но то что у тебя коричневое...ето я не знаю грущу
Luna©
Спасибо за ответ. Как закончится все, пойду к врачу выяснять. Потому что 2 дня шло коричневым, потом уже нормальным цветом, но настолько мало, что можно обходиться ежедневками.
Liliht писал(а):

настолько мало, что можно обходиться ежедневками.

у меня тоже так..иногда побольше иногда меньше..я еще врачу говорила,только прокладки переводить улыбаюсь
но ты узнай сходи...про коричневое узнай....потом расскажи что врач сказал
Сходила сегодня к врачу. Сказали, что это нормальное явление. У некоторых вообще М нет.
Я просто впервые с таким явлением столкнулась. Сколько до этого пила таблетки (правда, другие), М шли как обычно, не больше, не меньше. А тут вот именно, что ежедневок хватает.
Сказали, не переживать, так и должно быть. Даже странно.
Liliht писал(а):

Сказали, не переживать, так и должно быть. Даже странно.

ну я ж говорю улыбаюсь это нормально..я простот оже у врача спрашивала.. онмне говорил что ОК они уменьшют М..т.е. могут.. и поэтому переживать не надо..
а вот у спирали кстати обратное действие улыбаюсь
Просто странно, что раньше такого не было. Если это нормально, получается, что до этого было НЕ НОРМАЛЬНО?
Liliht писал(а):

Если это нормально, получается, что до этого было НЕ НОРМАЛЬНО?

нет..и тогда было нормально и сейчас...т.е. это не обязательно..у кого как организм реагирует..потм может таблетки были другие..у меня бывает сильнее,бывает меньше..хотя я пью одни таблетки...
как бы обильностью не заморачивайся улыбаюсь скажим так и то что было и что сейчас в пределах нормы улыбаюсь
Я по совету гинеколога начала пить Линдинет с первого ДЦ. М шли у меня 10 дней (обычно 5), да еще потом дней 10 мазало постоянно. у меня ПМС
Пошла к гинекологу, а она сказала, что так может быть еще месяца 3 нифига себе
Короче, я упаковку допила до конца и больше не стала их принимать.
Alenyshka, у меня на Линдинете тоже такое было. Но только в первом цикле. Потом М были как обычно.
Может от Вам неподходит
Девочки, у кого-нибудь было такое - 21-я таблетка принята, и после М пропали? У меня уже полтора месяца М не приходит. грущу Ярину принимала только 21 день. За день до начала приема была чистка из-за ЗБ.
Ходила ко врачу, она сделала УЗИ, сказала, что эндометрий очень тонкий, но это было почти месяц назад! До этого М всегда были регулярными.
Это временный сбой в организме. Просто иногда ему требуется время, чтоб начать работать самому.
подскажите есть ли такие таблетки,которые М задерживают вопросик однако ,мне бы на неделю задержать, пока в поездке буду... опаньки ...
zabava
любые ОК, если пьешь месяц, можешь не прерывая сразу начинать пить следующую упаковку, отодвигая М на месяц
а так, чтоб только на неделю можно?
Да, в принципе, можно, просто потом бросаешь, и ждешь М через 3-4 дня. Можно не пить целый месяц. Они же сейчас все почти монофазные, т.е. одинаковый состав у всех таблеток в пачке.
А когда в принципе при ОК начинаются месячные? Я пила их (Жанин) с марта, всё время приходили на 2 день, сегодня же уже 3 день отмены-а в ответ тишина (даже живот не тянет). Беременность маловероятна, практически исключена. Ничем не болела, таблетки не пропускала. По совету врача, для лучшего "ответа" организма в цикле отмены (т.е. после этих месячных) в течение 10 последних дней пила прогинову. На очный приём к врачу на этой неделе прийти не смогу, да и не хотелось бы паниковать раньше времени, может, это нормально, что кровотечения нет? И как тогда считать новый цикл?
Прочитала на сайте Малярской:

24. Как можно сместить менструацию на нужное время (отсрочить, вызвать раньше)?

"Цикл" 28 дней, искусственно навязываемый таблетками, условный. Вы можете в пределах разумного варьировать длину цикла. После отмены таблеток наступает кровотечение. Так что если Вам надо приблизить менструацию — просто закончите пачку пораньше. Если надо отдалить — начните следующую пачку без перерыва и выпейте столько таблеток, сколько надо. Более надежно — прервать раньше, чем пропить дольше, во втором случае может случиться мазня на лишних таблетках, ибо организм привык к определенному биоритму. В любом случае перерыв до следущей пачки составит 7 дней. Бояться "нарушить цикл" при этом не надо. Цикла нет и так, нарушать нечего. Все это действует, только если Вы принимаете КОК более двух циклов. В противном случае эта схема работать не будет. Если Вы начинаете КОК только для того, чтобы сместить менструацию, Вы получите побочные эффекты адаптации и рискуете получить прорывное кровотечение или бесконечную мазню вместо своих родных нескольких дней менструации.
Месячные приходили при приеме Жанина как почесам только первые два месяца чисто мазало а натретий меся уже как положено шли!
А я пропила 2 курса Ярины, после первого М.пришли примерно на 2-й день после отмены и шли дней 10(но врач сказала, что это нормально), а после 2-го была коричневая мазня дня 4 грущу . 3.08 иду на прижигание (эрозия и полипы). Не знаю уже что и думать...
Я пила Ярину 2 года, месячные были день-в-день (на 3 день после последней таблетки), безболезненные и всего 3-4 дня, красотища!!! Сейчас решила сделать перерыв пару месяцев и я в шоке нифига себе : опять боли как раньше, мес. как из ведра по 6-7 дней, кошмар какой-то!
принимаю противозачаточные ,и примерно в середине приема начались светлые кровавые выделения,похожие на менструальные,но до М еще рано,что это может быть?
Вполне возможно, что таблетки Вам не подходят. Вам гормоны проверяли при выборе таблеток? В любом случае, обратитесь к Вашему врачу.
Втрой варинат - Вы не забыли принять одну таблетку? Проверьте, такое бывает.
Я принимала ОК 8 лет. Каждые 2-3 года делала паузу. У меня такие явления бывали если случайно пропустила одну таблетку или вначале, когда только подбирали, какие мне больше подойдут. В идеале никаких выделений бытьне должно.
Часовой пояс: GMT + 3