как сложно начинать сначала.русс.клавы у меня нет, поэтому иногда будут проскакивать личные междометия....
8 февраля был аборт потому как 11 полных недель хотелось сдохнуть все равно от чего..злой токсикоз перешел без предупреждения в безумный. 20 раз на дню блюю, кровь из горла, любое движение вызывает одно непреодолимое желание - умереть во что бы то не стало. постоянно лежу... не ем потому как болит горло и напрасный труд.. пища как еда и праздник перестали восприниматься в какой то один роковой момент. плохо так что иногда не могу говорить и воспринимать что мне вещают...
не буду описывать все это..скажу что было ужасно.. от этого начала до конца.
врач прописала таблетки гормон-е. их пью.

-сегодня последняя
выписала диету, про яб.уксус рецепт-сделаю.,ионаса расчитала, лунные дни нашла, тесты на овуляцию купила, БТ мерить начала, обдувчик от г получила, монстры сдала, письмо написала аисту,что еще? а.. фикус сегодня куплю. пишу "енто усе" потому как мед.показаний не оказалось. и почки в норме!!!! вот так бывает..4 недели назад здыхаешь а сейчас почки в норме. я после обследования чуть не упала

Как в норме все???

а что это было... ? может правда психилогическая причина как прочитала в другой темке.. если тол'ко удастся забеременеть сразу поеду в Россию к маме там обследование пройду.. ну их с этой медициной... Когда все хорощо -это их заслуга а как проблемы - это твои проблемы ..