Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У моего любимого по отцовской линии досталось, совсем немжко, лекарствами
не пользуеться,потому что
совсем маленькие очаги, на одной ноге, и чуть чуть на затылке.
К огромному сожалению есть и у меня. болею с детва. Мама долгое время никак не могла понять от кого, оказалась, что по папиной линии у дедушки. грущу

К большому сожалению долгое время лечилась Флуцинаром -он гормонален. А вот уже 2 года им не пользуюсь Познакомилась с хорошими людьми на одном форуме по этой болезни и теперь периодически там бываю и пользуюсь одной мазью - не гормональной + не всегда, а весной и осенью диета.

Сильно на болезнь влияет нехватка витамин + нервные стрессы. У меня после выкидыша обострился. Сейчас ничего не пью во внутрь, но мажу. Пропадает и снова появляется, но у меня снова нервозность сильная.

Во время беременности он как бы не проявлялся, но я к тому времени его уже погоняла мазью хорошенько.

скин-ап и белосалик - это страх и жесть! Гормональные препараты. девочки, обязательно читайте информацию, в сетке, наводите справки, а то порой мы сами себе хуже делаем... И на нас наживаются...
Натусик писал(а):

Fisha Спасибо, за ответ. Будем лечиться. Будем беременеть и рождать малышей.
А псориаз у него ярко выражен и уже совсем не проходит. Летом меньше выражен, а зимой ужас просто. Мажемся каждый день. А летом страдает, на пляж совсем не ходит, хотя солнце ему помагает. рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Я столкнулась с псориазом уже лет7 - 8 назад...... причем он сразу стал ярко выраженным ....... врачи прописывли мази, которые не помагали, а как оказалось со временем только ухудшали ситуацию...... поэтому решила попробовать нетрадиционную медицину...... и мне помогло!!! сейчас только так и спасаюсь...... пью чаи Доктора Селезнева от псориаза....... пропиваю курсами, когда псориаз возобнавляется (курс зависит от того, сколько жду полного исчезновения, в среднем 2 - 3 месяца), потом где-то минимум месяцев 8 забываю что такое псориаз............

добавлено спустя 4 минуты:

КолоКольЧик писал(а):

У моего любимого по отцовской линии досталось, совсем немжко, лекарствами
не пользуеться,потому что
совсем маленькие очаги, на одной ноге, и чуть чуть на затылке.

И правильно, что не пользуетесь лекарствами, они мне катострофически ухудшили ситуацию!

Девочки, подскажите, плиЗЗЗ!!!!!
Я очень хочу забеременнень, уже и операцию пережила и прочее, но вот теперь боюсь, чтобы эта болезнь не передалась малышу...... Можно что-то предпринять, чтобы вероятность такого заболевания у малыша свелась к минимуму??? чет засмущалась я
detka
скажи пожалуйста, а утебя псориаз большой участок тела поражает?
девочки всем привет! у меня самой псориаз лет 5 точно! он у меня так сказать типа наследственный от папы достался!вообще псориаз такая болезнь которую вы не когда не вылечите только снятием препаратов симптомы обострения которые в основном только сильно зимой и осенью и по своему опыту это обострение от всякой синтетики которую мы носим в большом объеме зимой!а летом вперед на море(если есть возможность) и на ультрафиолет!псориаз боится солнышко!а так врачи в основном назначают витамин Е, фолиевую кислоту, внутримышечно В1, В6, глюконат натрия, и всякие мази.вот и начинаю по осени пить все подряд!один раз запустила что заболели суставы сдала на ревматойд оказался +, вот и пришлось следить тем более есть предрасположенность!и самое главное забыла при псориазе нужна и обязательна ДИЕТА!ну в ней почти все нельзя! рыдаю
Хочу отметить, что сам псориаз, как болезнь, не передается по наследству. Передается предрасположенность к нему. У моей мамы псориаз с детства после сильного переохлаждения. Она очень мучилась с этим не так физически, сколько психологически, поздно вышла замуж, потому что стеснялась своего тела. Каждое лето ездила на море и просто выжигала псориаз солнцем - загорала так, пока не покроется волдырями. И только этот метод ей помогал (никакие лекарства и процедуры). К сожалению мне передалась предрасположенность и в подростковом возрасте, после стресса у меня начали появляться бляшки. Опять таки мне помогает солнце, правда загораю я более щадяще (но меня и сыпет не так обильно).
Часовой пояс: GMT + 3