Fisha Спасибо, за ответ. Будем лечиться. Будем беременеть и рождать малышей.
А псориаз у него ярко выражен и уже совсем не проходит. Летом меньше выражен, а зимой ужас просто. Мажемся каждый день. А летом страдает, на пляж совсем не ходит, хотя солнце ему помагает.
добавлено спустя 1 минуту:
Я столкнулась с псориазом уже лет7 - 8 назад...... причем он сразу стал ярко выраженным ....... врачи прописывли мази, которые не помагали, а как оказалось со временем только ухудшали ситуацию...... поэтому решила попробовать нетрадиционную медицину...... и мне помогло!!! сейчас только так и спасаюсь...... пью чаи Доктора Селезнева от псориаза....... пропиваю курсами, когда псориаз возобнавляется (курс зависит от того, сколько жду полного исчезновения, в среднем 2 - 3 месяца), потом где-то минимум месяцев 8 забываю что такое псориаз............
добавлено спустя 4 минуты:
У моего любимого по отцовской линии досталось, совсем немжко, лекарствами
не пользуеться,потому что
совсем маленькие очаги, на одной ноге, и чуть чуть на затылке.
И правильно, что не пользуетесь лекарствами, они мне катострофически ухудшили ситуацию!
Девочки, подскажите, плиЗЗЗ!!!!!
Я очень хочу забеременнень, уже и операцию пережила и прочее, но вот теперь боюсь, чтобы эта болезнь не передалась малышу...... Можно что-то предпринять, чтобы вероятность такого заболевания у малыша свелась к минимуму???