Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,подскажите как правильно? Можно ли смешивать кисломолочную и молочную смеси? ребенку 1мес.
нет улыбаюсь
а зачем смешивать их??
подмигиваю и х необходимо подавать 50/50 в день. но не смешивая, а чередуя.
кисломолочку даю в утреннее кормление, один раз в день...
прочитала сегодня на Семперовской кисломолочной смеси "Бифидус", что можно смешивать в любой пропорции с обычной Семперовской смесью... я тут не причем
А с несемперовской кто-то смешивает? Нам Энфамил на молочке выдают
моей племяшке врач прописала смешанное кормление. Основное нутрилон и два раза в день кисломолочный нан, для нормализации стула. Вроде процесс пошел.
смешанное имеется ввиду чередование, а не наливать в одну бутылку и кисломолочный и свежемолочный продукт улыбаюсь
я даю хипп,2 раза за день утро-вечер кисломолочный NAN.
Cо стулом всё в порядке было и до кисломолочки,малышу явно он нравится съедает с удовольствием))))
У нас NAN. Два раза кисломолочный. А три кормления NAN 1.
девочки подскажите мы едим Малютку со 2 месяца, сначала ели Нан не пошел..также в течении суток едим грудь))..воду категорически не пьет, так же как и чаи(что уже не покупала и хипповские и хумана-нет)..иногда бывает запор, но в основном стул кашицей..надо ли вводить кисломолочную смесь и как она будет сочетаться с Малюткой?нам сейчас 4 месяца..
и если вводить в какое время суток давать разовым кормлением?
Девочки а можно кисломолочными смесями(НАН) кормить постоянно?Мы сейчас едим Хуманну, но уже 3-ий месяц стул зеленый(ребенок спокойный), врач посоветовала перейти на кисломолочные смеси.
Irish@
Зеленый стул может быть из-за большого содержания железа в смеси. Нам гастроентеролог посоветовала выбрать смесь где его меньше всего. Смесь поменяли и все наладилось.
Олюнчик
Ой, спасибо за совет!Я пока перевела на Нан кисломолочный, но надо будет сравнить железо)
Мы начинали с НАНа, перевела на Семпер. В нем меньше всего железа.
Часовой пояс: GMT + 3