Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вообщем так, прошло чуть меньше года, как я вспомнила, что произошло в моем далеком детстве, когда мне было 3-4 года. В то время я жила с бабушкой, так как родители были на заработках. У бабушки был сожитель, который очень часто забирал меня с садика, и оставался со мной дома, пока бабушка на работе. Вообщем этот сожитель, заставлял меня залазить к нему в трусы, доставать и трогать его гениталии (пишу и меня просто трусит). Сколько это продолжалось я не помню, и не помню был ли у нас "контакт", но скорее его не было.
После этого в 13 лет, за месяц до моего 14-ти летия, меня насильно принудили в сексу, попросту изнасиловали, и потом в течении еще 2-ух лет насиловали.
После чего мою детскую психику сорвало окончательно и безповоротно. Что было не хочу ни вспоминать, ни писать.

К чему я это пишу. А кто тому, что чем "старше" становиться Богдана, тем чаще я об этом думаю, и тем страшнее мне становится. В последнее время появилась фантазия, что я встречаю этого "сожителя", и проливаю ему кровь. А того козла, который меня насиловал в течении двух лет, так и подавно убиваю!
Вообщем, мне страшно, я сильно обозляюсь, мне страшно, что со мной творится. Сердце не на месте.
Смотрю на своего Ангелочка, и не представляю, что я сделаю с тем, кто не дай Бог ее обидет!!!
Катюшенка, не смотри назад что было, смотри вперед! Богданочку окружают любящие ее люди, мама, папа, бабушка и дедушки.
А со своими страхами надо бороться, если столько времени прошло они не ушли, не бойся обратиться к специалистам!!! Как бы не смешно это не звучала и не обидно!-)

а за Данку-Богнанку не бойся! она у тебя хорошая, скоро будут расти и лепетать тебе как тебя она сильно любит-))
Zlyuka Кошмар! через что тебе, ещё ребенком прошлось пройти! Так хочеться тебя поддержать, а я даже слов найти не могу...хотя чувства все понимаю...что ни скажешь, всё как-то банально, и не отражает самой сути, того что чувствуешь, просто слов не хватает... Катюш, ты прошла через это и пережила всё, и стала сильнее. И Богдаше теперь ничего не страшно, потому что ты знаешь, что такое бывает и как уберечь её от такого. И мама ты у нас образцово-показательная, ты же такого со своим ребенком не допустишь, а папа ваш тем более, он же всегда интересуется всем, живёт вашей жизнью во всем!!!
Пусть тени прошлого (даже такие мрачные), так и остануться ими! Не давай им опять войти в твою жизнь даже в виде воспоминаний! Я согласна с Малинкой - возможно, даже обратиться к спецу, ведь это душевная травма, а их надо лечить.
Zlyuka
Катюш, я согласна с девочками. Если тебе это так мешает жить (представляю, что ты пережила, бедняжка... хватает же такиех уродов и козлов!), нужно не стесняться обратиться к врачу со своей проблемой...
Малинка
Не смотрела я назад... родила Богдану, что-то сразу вся грязь вспомнилась... опаньки ...

Linni
Сильнее стала и духом и морально. Только вот характер ужасный грущу Ничего не могу с ним сделать, как бы я ни старалась грущу Да и Витю жалко...

Luchistaya
Не сколько мешает жить, сколько дает о себе знать, особенно в последнее время.

Девчонки, про специалистов, я тоже часто думала. Но где бы найти такого человека, которому я смогу довериться, и который сможет мне реально помочь... Незнаю!

Последний раз редактировалось: Zlyuka (01.03.2007 21:37), всего редактировалось 1 раз
Zlyuka боюсь даже представить как тебе тяжело. К сожелению подонки встречаются. А того может уже давно - нет.
славами тебе не поможешь, а спецеалист научит жить без оглядки в прошлое, так что девочки правы. А дочке твоей боятся не чего ведь у нее такая мама замечательная.
Zlyuka ну Витя же тебя поймёт! Это ж семья, родные люди!
А врача мож по рекомендации найти? Чтобы понять, подходит он тебе или нет, надо всё равно на него посмотреть!
Часовой пояс: GMT + 3