Хочу поделиться своей историей!
Вообщем так, прошло чуть меньше года, как я вспомнила, что произошло в моем далеком детстве, когда мне было 3-4 года. В то время я жила с бабушкой, так как родители были на заработках. У бабушки был сожитель, который очень часто забирал меня с садика, и оставался со мной дома, пока бабушка на работе. Вообщем этот сожитель, заставлял меня залазить к нему в трусы, доставать и трогать его гениталии (пишу и меня просто трусит). Сколько это продолжалось я не помню, и не помню был ли у нас "контакт", но скорее его не было.
После этого в 13 лет, за месяц до моего 14-ти летия, меня насильно принудили в сексу, попросту изнасиловали, и потом в течении еще 2-ух лет насиловали.
После чего мою детскую психику сорвало окончательно и безповоротно. Что было не хочу ни вспоминать, ни писать.
К чему я это пишу. А кто тому, что чем "старше" становиться Богдана, тем чаще я об этом думаю, и тем страшнее мне становится. В последнее время появилась фантазия, что я встречаю этого "сожителя", и проливаю ему кровь. А того козла, который меня насиловал в течении двух лет, так и подавно убиваю!
Вообщем, мне страшно, я сильно обозляюсь, мне страшно, что со мной творится. Сердце не на месте.
Смотрю на своего Ангелочка, и не представляю, что я сделаю с тем, кто не дай Бог ее обидет!!!