я - тАНЮШКА МНЕ 19 ЛЕТ. МУЖУ 23.
женаты 1,5 года, но вместе почти 6 лет.
Активно планировать начали сразу после свадьбы.
но пока никаких положительных результатов нет
Радует только то что до монстров осталось ждать совсем не много.
Очень чешутся руки купить тест, но ОЧЕНЬ страшно. а вдруг нет.Ведь столько раз растраивалась.
Но есть маленький огонек надежды.
Мужу вчера приснился сон, как будто он ловил рыбку, и словил челых 6 пискарей, таких чистеньких серебристеньких
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 14 минут[/color][/size]
Что-то с утра начал тянуть животик. выпила но-шпу немного попустило. Ой как эти боли похожи на предмонстровые. Но почему то меня не оставляет чувство что яу нас все получилось
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 8 минут[/color][/size]
пока есть времечко, напишу немножко о себе
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа). Меня зовут Танюшка (20), муж - Александр (23)
2.Сколько лет замужем. 2 года и 3 месяцев и 8 дней. Вместе с апреля 2001 года.
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет.
4.Есть ли дети (от какого брака). Нет.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем). да, презервативами.
6.Как долго планируете. как поженились так и планируем, но более тчателльно начали с этой осени.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти).Я - гормоны, мазок, узи.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие). Дискенезия желчно-выводящих путей, ВСД, астигматизм. еще у меня зимой в течение 5 лет появляются фолликулярные кисты,
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.). Нет.
10.Кто первый заговорил о планировании. Я, но муж тоже очень хочет
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики). нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья). Положительно.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня). Хочу девочку, а муж близнецов или двойняшек (он сам один из блезницов)
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 39 минут:[/color][/size]

недавно звонила знакомая ,говорит что она похоже Б, как я за нее рада! на самом деле от чистого серца рада. Раньше например у меня такие новости вызывали зависть что-ли . а теперья раслабилась и просто радуюсь за людей.Как все таки классно что у нее скоро будет малыш