Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До начала моих кровавых монстриков осталось 4 дня
как я хочу чтоб они не пошли!!!
Такая надежда появилась потому, что во время О мы с мужем очень старались. И чрез 3 дня после О начало тянуть живот,я пошла к гинекологу он сказал, что может быть что и Б но пока еще ничего он не может и остается только ждать
я - тАНЮШКА МНЕ 19 ЛЕТ. МУЖУ 23.
женаты 1,5 года, но вместе почти 6 лет.
Активно планировать начали сразу после свадьбы.
но пока никаких положительных результатов нет
Радует только то что до монстров осталось ждать совсем не много.
Очень чешутся руки купить тест, но ОЧЕНЬ страшно. а вдруг нет.Ведь столько раз растраивалась.
Но есть маленький огонек надежды.
Мужу вчера приснился сон, как будто он ловил рыбку, и словил челых 6 пискарей, таких чистеньких серебристеньких

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 14 минут[/color][/size]

Что-то с утра начал тянуть животик. выпила но-шпу немного попустило. Ой как эти боли похожи на предмонстровые. Но почему то меня не оставляет чувство что яу нас все получилось

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 8 минут[/color][/size]

пока есть времечко, напишу немножко о себе
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа). Меня зовут Танюшка (20), муж - Александр (23)
2.Сколько лет замужем. 2 года и 3 месяцев и 8 дней. Вместе с апреля 2001 года.
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет.
4.Есть ли дети (от какого брака). Нет.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем). да, презервативами.
6.Как долго планируете. как поженились так и планируем, но более тчателльно начали с этой осени.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти).Я - гормоны, мазок, узи.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие). Дискенезия желчно-выводящих путей, ВСД, астигматизм. еще у меня зимой в течение 5 лет появляются фолликулярные кисты,
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.). Нет.
10.Кто первый заговорил о планировании. Я, но муж тоже очень хочет
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики). нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья). Положительно.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня). Хочу девочку, а муж близнецов или двойняшек (он сам один из блезницов)

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 39 минут:[/color][/size]

бееееее недавно звонила знакомая ,говорит что она похоже Б, как я за нее рада! на самом деле от чистого серца рада. Раньше например у меня такие новости вызывали зависть что-ли . а теперья раслабилась и просто радуюсь за людей.Как все таки классно что у нее скоро будет малыш

Последний раз редактировалось: BYSINKA 10 (10.12.2007 16:11), всего редактировалось 2 раз(а)
нувот до монстриков осталось. всего ничего 3 дня . что то подсказывает мне мое тело что они в этот раз прийдут. Но это ничего времени еще завались,

Только что поругалась со своим боссом. собираюсь уволиться. думаю это ПМС так на меня действует

добавлено спустя 56 секунд:

Спрашивала мужа. как он думает беременная я или нет. так он во все горло говорит что ДА!
так хочется ему верить
настроение совсем плохое.
тянет животик, неужели они все таки пойдут?
Такое ощущение что вот вот начнутся монстрики, такое ощущение у меня уже на протяжении 3 дней.

Начала по себе замечать что стала больше есть.
Вот вчера например была выходная: Так с утра поела овсянку, а спустя 20 мин, опять захотела есть, Пришлось вставать и готовить себе плотный завтрак.
Потом поела в обед и спустя час после обеда опять захотела есть, а еще вчера с мужем ходила на день рождение к племяннику. так в то время пока все танцевали я только то и делала, что ела. Даже муж удивился.
А еще начала в себе замечать что уже 4 день встаю в 7 утра без будильника, хотя обычно я встаю где-то в 8-00 и то с будильником. а еще я никогда не завтракаю. а вот последние 4 дня завтракаю и при чем достаточно плотненько.
И самое главное за две неделли я поправилась на 2 кг. ни с того ни с сего.
Вот такие дела мой дневничок!

добавлено спустя 8 минут:

А еще вчера пока не поем такккк тошлило. что думала что все съеденое будет вернуто обратно, а оно нет даже очень хорошо усвоилось.
Блин не выдержу наверное, куплю сегодня тест. будь что будет.
Ой а когда куплю не знаю как дотерплю до утра!
Вот моя невестка родила 1 год назад, так вот она говорит, что когда у нее була задержка 1 день она уже точно знала что она беременна, вроде бы как чувствовала.А вот я временами просто уверена что беременна, временнами думаю что сама себя накручиваю.

добавлено спустя 51 минуту:

на душе такое состояние счастья даже не смотря на то что сегодня уволилась.И все таки я наверное беременна

добавлено спустя 43 секунды:

чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

думаю жизнь налаживается
приветики. мой дневничок! Тест я так и не купила.
осталось мне ждать всего 2 денечка ждать.Так хочется по быстрее узнать Б или не Б.
очень счастлива
Завтра выходной на конец-то высплюсь, и вообще я последнее время какая то сонная.
Но за то по утрам такой бодряк, встаю в семь утра совершенно без будильника, и даже успеваю позавтракать, при чем если с утра не поем в автобусе не оеду до работы (укачивает)

Живот по прежднему тянет, но как-то не так как обычно при монстрах
С утра вообще не болит. а вот бличе к вечеру начинает тянуть, можно сказать что боль какая то давящяя

Ты знаешь, дневничок. я в этот раз какая-то спокойная, обычно уже к приближению монстриков у меня лежит 3 сделаных теста с одной полосочкой

добавлено спустя 29 минут:

В нашей огромной семье не только мы с муже планируем. у меня есть невестка, так вот у нас с ней Монстры идут в один день и цикл совершенно одинаковый. вчера с ней встречалась, ей уже вторую неделю тошнит по утрам и воротит от мясного.
А еще у нее температура 38 C, уже 2 недели, она ходила к терапевту так он ей сказал пить витаминки, и еще сказал что это так ее организм с гриппом борется я тут не причем

добавлено спустя 14 минут:

Но при этом у нее нет никаких признаков, даже соплей нет.
Но зато она так похорошела.
Вот, блин как все таки интерестно!

Я вот думаю, а если все таки пойдут монстры.
В принципи мне переживать нечего , всего та только 19 лет. но я переживаю в основном только потому, что 2 года назад у меня разорвалась киста левого яицника и мне делали операцию. слава Богу, что все органы оставили на месте, только отрезали маленький кусочек яичника, но так как он имеет свойство востанавливаться, он у меня уже полностью дорос до прежднего состояния.
Да и вообще мой врач говорит, что пара начинает считаться безплодной только спустя 1,5 года планирования, и то только считатся. т.е есть повод поздавть анализы и все такое а до этого можна даже и не пробовать паниковать.
ПРИВЕТИК МОЙ ДНЕВНИЧЕК!
ДАВНО МЕНЯ НЕ БЫЛО, ВСЕ НЕКОГДА.
В ТОТ РАЗ Я ТАК И НЕ ЗАБЕРЕМЕННЕЛА.
НО НАДЕЮСЬ ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВЕДЬ МОЖНО СТАРАТЬСЯ ДОЛГО, А РЕЗУЛЬТАТ ПРИЙДЕТ, КОГДА ЕГО МЕНЬШЕ ВСЕГО ЖДЕШЬ, ГЛАВНОЕ НЕ ЗАЦЫКЛИВАТЬСЯ.
приветик мой дневничок!
Сегодня 17 ДЦ, вчера по моему была Овуляция.
Сильно болел живот, а под вечер даже отдавало не много в зад. проход.
Хотя болел животик, мы с муже все равно постарались, на деюсь, что очень даже результатно.
очень счастлива
Муж уже тоже очень хочет малыша или малышку.
В четверг купила костюмчик- такоооой Классный.
Розовенький с уточками ( штанишки и кофточка).Мужу очень понравился, хотя он в начале был против, так как считает, что плохая примета покупать все заранее.
А я вот в это не верю.
У меня уже 4 невестки родили и все покупали все заранее.
Тем более, читала что по фен-шую, если ты чегото сильно хочешь, то нужно это представить себе как можно реальнее, да и вообще можно все покупать, ну как-бы у тебя уже есть малыш.
тогда он с небес увидит, что ты к нему готова и поселиться в твоем животике.
Да , а еще читала по эзотерике, что наши дете выбирают себе родителей сами, т.е. не мы их заводим тогда когда хотим, а они уже знаюст когда они у нас появятся, когда нам еще только 5 лет

добавлено спустя 11 минут:

вчера узнала, что беременна моя подруга, она пыталась забеременеть 2 года, у нее был ПКЯ, а в сентябре сделали оперецию, и вот она забеременнела.
Я за нее очень рада.
А вообще по фен-шуй если девушки не могут забеременнеть, то нужно как можно сильнее старатьс это зделать в водные месяцы года (ноябрь-декабрь), вот у меня девочка на работе в ноябре предохранялась, и все равно забеременнела, но к сожалению пойдет делать аборт...
а еще следующий год Крысы, водный год, так что нам непременно всем повезет и все мы буде беремешками.
очень часто сижу на форумах фен-шуй, сама новичек, но учюсь по немногу, так вот там одна хорошая девочка поссоветовала мне обратиться к одной женшине - она практикующая фен-шуй.
Она может посмотреть вашу карту и карту мужа и сказать могут ли быть у вас дети, да и вообще посмотреть по здоровью, бизнесу и т.д.
Сама к ней еще не обращалась, но после Новогодних праздником планирую.
Стои это конечно дороговато, и деньги она берет вперед, но это того стоит, так что если в этом месяце не получиться округли животик, то обязательно к ней обращусь.
ПРИВЕТИКИ, Мой дневник.
Сегодня 18 дц.
как то странно болит живот: тянет, такое ощущение, что вот вот начнутс месячные, да и во влагалище как то мокро, очень странно
С утра меряла температуру 36,5 (в попе), а помышкой 35,4 что бы это значило.
Знаю, что если температура ниже чем 37,0, то значит не Б., но не хочу растраиваться до месячных.
А вчера почти весь день тошнило (может отравилась?), и горело тело, хотя температура была 36,6, хотя под вечер немного поднялась 37,0.
Вот такие у меня дела.
С мужем решили, что если в этом месяце не получится сделаем передышку.
скорее всего на 16 дц не было овуляции, а она была на 19 дц,потому что на 20 дц поднялась температура, а сегодня упала.
вот такие вот дела, а мы на 19 дц не старались, так как болел животик,(думали чтоб ничего не нарушить)
сегодня померяла т. 36,6.
ну это когда нибудь кончится?
сколько можно?
все вокруг беременнеют, ну чем я хуже.
вот моя кума за 0,5 года уже 2 аборта сделала, ну где справедливость? грущу вопросик однако вопросик однако вопросик однако
короче, надоело планировать(2 с лишним года), раслаблюсь и буду получать удовольствие!!!!!!
ну, вот и снова Я.
8 января ходила на обследование по методу Фолля.
НИЧЕГО ХОРОШЕГО О СЕБЕ НЕ УЗНАЛА, но хоть с мужем все в порядке!
короче, дневничок,доктор сказал личиться, лечиться и еще раз тоже самое!
Вообщем организ достаточно сильнй, ну есть немного проблемки с пищеварительной системой, чуть сердечко подустало от ничего не деланья, врач сказала:по меньше сладкого и по больше двигаться!
Ну а с половой системой - хана.
Сказала, что у меня с левой стороны не проходимость труб (достаточно сильная), а с правой тоже есть. но вродебы имеються кое где просветы. Да в принципи, я догадывалась, но не настолько!!!!
Врач, то мой при обычном осмотре этого увидеть не мог, вот я 2 года ходила чтоб услышать все у вас хорошо, если ничего не получится в течении 0,5 года будем делать полное обследование обоих.
но я не стала этого ждать, так что можно сказать себе с экономила 0,5 года.
короче план действия такой:
1, Договорится с другим врачом (провереным) об операции еще не знаю как она называется.
2.успокоить мужа, маму да и вообще всю родню
3. насобирать достаточно средств (до весны) на операцию.
4.удачно забеременнеть и родить!
при чем 4. пункт самый важный!!!!!ъ
Ну, а самое главное самой не переживать, ведь сколько известно случаев, как после операций девочки успешно беременнеют и рожают малышей. Вот моя подруга сделала операцию в сентябре, уже на 2 мес. беременности.
ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Главное в это верить!!!!!!!!!!
привет, днивничек!
Кажется, что не писала тебе уже целую вечность.
Столько всего нужно рассказать, но начну по порядку.
Мне посоветовали хорошего врача хирурга, после личного знакомства я даже сказала бы, что это не просто хороший врач, а самый что ниесть лучший!
Когда я пришла к ниму на прием, он сказал , завтра будем делать гидротубацию, чтоб проверить проходимость труб. Назначил пить но-шпу 3 р. в день. Всю ночь я так плохо спала, но хочу сразу сказать, все терпимо, тем более что есть ради чего терпеть.
Слава, Богу! Трубы проходимы, но появилась новая проблема:
1. эрозия шейки
2. киста на шейке.
3. Молочница
Врач сказал, что пол дела уже сделано, ведь трубы проходимы, а шейку мы вилечим, и направил нас с мужем на анализы ( TORCH инфекции, бак посев, а муже еще сделать спермограмму)
в пятницу будут готовы анализы, так что толи еще будет!!!
В пятницу будут готовы анализы
Часовой пояс: GMT + 3