Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вам это, наверное, покажется смешним, но я ищу картинку для вывески на туалет.
Она весеть будет около вокзала, будет написано слово ТУАЛЕТ и картинка. Вот с картинкой проблема. Посмторела инет. Может я не там где то лазию...Вообщем то не знаю. Кто может - помогите пожалуйста! В долгу не останусь!
а что ты именно хочешь на картинке ? карикатуру ? сам вид туалета ? вид туалета в деревне ?
Малинка
Что бы человек приезжая на вокзал или наоборот уезжая. Мог взглядом наткнуться на картинку символизирующую это мето! Например - писающий мальчик. Просто это все находиться в деревне и например - английские буквы там не пройдут. Должна быть картинка которую ребенок сможет понять даже....
Вот как раз нормаьного писающего мальчика не могу найти! у меня ПМС

Пасиб огромное Малинка! Там где вот много мальчиков - одного бы отгрызть и было бы замечательно. Щас посмотрю что на принтере получиться!
В знак благодарности - букетик!!!! чет засмущалась я ржу нимагу
http://water-closet.narod.ru/picture.htm - вот тут глянь-))

добавлено спустя 1 минуту:

Светик123, а какой тебе не нравится ?
может в фотошопе его резануть?-)
Светик123
мне кажется лучше самую простую и понятную картинку - схемку. и главное побольше.
Чтобы в глаза бросалсь и не заставляла долго задумываться.

KARINKA
Схемка как пройти тоже не подойдет. Мы это на бумаге пока делаем. И лепить на столбы будем. А потом уже можно схемку.
Малинка
Пойду на одобрение к начальству. Если скажут что не пойдет бум еще искать.... подмигиваю
а вообще напишите буквами ТУАЛЕТ ТУТ ржу нимагу
всем ясно и понятно -)
Светик123
я имела ввиду схематично - знаешь как раньше были треугольнички с кружочками для головы.
а то ты брюссельского писающего мальчика на столбы наклеешь - так люди решат, что это дорога в музей
так что проще всего М Ж - и треугольые мужчина и женщина
KARINKA
Да я тоже предложила - муж ни в какуую! Надо рисунок. В принципе я с ним согласна в этом плане - деревня. Всякие буквы мало кто поймет. А когда надпись туалет , внизу рисунок , и стрелка. Это наверное будет логичнее. Нам самое главное большинство посетителей. Что б в глаза бросалось. Как говориться чсем чудней тем лучше!
Светик123
Зайди по этой ссылке может что-то понравится http://www.tualet.ru/BASE/interes4.html

добавлено спустя:

Светик123
Там коровка прикольная улыбаюсь
Lenochka, с коровой класс!-)))
главное что б в деревне поняли ржу нимагу
Малинка
Сори я что-то пропустила вывеска что в селе будет? чет засмущалась я
Lenochka
Ага в селе! ржу нимагу
Девчат спасибо! Одобрили пока как вроде теперь задача - написать еще туда слово туалет и распечатать на фотобумаге. Но это уже мелочи. Если не считать что принтер барахлит намного! ржу нимагу
Спасибо огромное
Lenochka
Малинка
KARINKA
Часовой пояс: GMT + 3