Вот и я решилась написать о своем планировании.)))
Начну по порядку:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Надежда 28, Илья 31
2.Сколько лет замужем 1,5
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Да, ок, ППА
6.Как долго планируете. С мая 2006 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Анализы на ЗППП, гормоны, УЗИ, муж-спермограмма
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Да , 3 цикл уже
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Хорошо
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Неважно
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
добавлено спустя:
Хотя планировать мы, точнее, сначала я, стали с мая 2006, анализы и все такое здали только в ноябре. А с мая я перестала принимать Ярину и думала что забеременею. Оказалось, что все не так просто....
Май, июнь, июль.... никакой беременности, тогда я , прочитав анатацию к Дюфастону и решив его попринимать от ПМС без всякого совета врача, стала его пить с августа и по ноябрь месяц. Хотела поймать двух зайцев одновременно и ПМС облегчить и забеременеть, но не тут-то было. Не обратив особого внимания на инструкцию по приему таблеток, я пила его с 1 по 25 день цикла.

Как оказалось из-за Дюфастона у меня вообще не было овуляции, он работал как противозачаточные таблетки!!!!! Слава Богу на свете есть форумы, такие как этот. И в ноябре я побежала ко врачу. Врач назначила мне всякие анализы, анализы мужу и вот, мы, как добропорядочные планировщики все сделали и все сдали. пролечились оба от молочницы, у мужа оказалась плохая спермограмма, мало активных . Врач назначил ему таблетки, витамины, мне тоже. И вот мы теперь ждем результата.
добавлено спустя 9 минут:
И декабрь и январь у меня была хорошая БТ, была овуляция, я ее чувствовала, хорошие графики. А вот в феврале похоже овуляции не было и не будет. Сегодня 20 день цикла, а моя БТ 36.4.
Цикл у меня 29-30 дней. Интересно, если ановуляторный цикл, то монстры приходят вовремя ? А если овуляция например на 20 день, то монстры, если ничего не получилось , должны прийти на 32-34 день? Ведь после овуляции обязательно должно пройти 12-14 дней? Или я чего-то не понимаю?
добавлено спустя 15 минут: