Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решилась написать о своем планировании.)))
Начну по порядку:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Надежда 28, Илья 31
2.Сколько лет замужем 1,5
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Да, ок, ППА
6.Как долго планируете. С мая 2006 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Анализы на ЗППП, гормоны, УЗИ, муж-спермограмма
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Да , 3 цикл уже
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Хорошо
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Неважно
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя:

Хотя планировать мы, точнее, сначала я, стали с мая 2006, анализы и все такое здали только в ноябре. А с мая я перестала принимать Ярину и думала что забеременею. Оказалось, что все не так просто....
Май, июнь, июль.... никакой беременности, тогда я , прочитав анатацию к Дюфастону и решив его попринимать от ПМС без всякого совета врача, стала его пить с августа и по ноябрь месяц. Хотела поймать двух зайцев одновременно и ПМС облегчить и забеременеть, но не тут-то было. Не обратив особого внимания на инструкцию по приему таблеток, я пила его с 1 по 25 день цикла. рыдаю Как оказалось из-за Дюфастона у меня вообще не было овуляции, он работал как противозачаточные таблетки!!!!! Слава Богу на свете есть форумы, такие как этот. И в ноябре я побежала ко врачу. Врач назначила мне всякие анализы, анализы мужу и вот, мы, как добропорядочные планировщики все сделали и все сдали. пролечились оба от молочницы, у мужа оказалась плохая спермограмма, мало активных . Врач назначил ему таблетки, витамины, мне тоже. И вот мы теперь ждем результата. опаньки ... опаньки ...

добавлено спустя 9 минут:

И декабрь и январь у меня была хорошая БТ, была овуляция, я ее чувствовала, хорошие графики. А вот в феврале похоже овуляции не было и не будет. Сегодня 20 день цикла, а моя БТ 36.4. рыдаю
Цикл у меня 29-30 дней. Интересно, если ановуляторный цикл, то монстры приходят вовремя ? А если овуляция например на 20 день, то монстры, если ничего не получилось , должны прийти на 32-34 день? Ведь после овуляции обязательно должно пройти 12-14 дней? Или я чего-то не понимаю? чет засмущалась я

добавлено спустя 15 минут:

Седня 21 день цикла, температура поднялась до 36.5, а вчера была 36.3. Может быть это и есть моя овуляция.... Толку правда мало, так как секса все равно нет - муж воздерживается перед походом к врачу....Но единственное успокоение - что все же она есть, если это конечно она.... йоу А еще седня последний день зимы!!! Как она надоела!!!! Надеюсь, что с приходом весны уйдет плохое настроение и наконец-то проснется мой , не хотящий беременеть, организм!
М самый смелый и сильный спермик доберется до яйцеклетки!!!!
На той неделе была у подружки на работе. У нее в отделе одновременно забеременели 2 сотрудницы, а я посидела на беременном стуле ржу нимагу

во - еще одна линейка...
Вот седня 22 день циклв, я плюнула на эту БТ , не юуду в этом цикле ее измерять, а то только расстраиваться грущу Фиг с этим циклом, в пролете, так в пролете.... Сидим с мужем пьем шампанское.... Надо забыть хотябы на несколько дней про планирование, а не получается... грущу

добавлено спустя 2 минуты:

А почему линеечки не движутся.... может надо что-то с ними делать?
Седня очень плохо себя чувствую, наверно в связи с погодой...Голова болит, тошнит, а еще пришлось переться в институт...До критических дней осталось меньше недели. Интересно вовремя ли они придут, если овуляции не было... вопросик однако
Седня оказываеися аж 25 день цикла. С утра мне было очень плохо, так сильно болел низ живота. Даже муж перепугался и побежал в аптеку за ношпой. Не знаю с чего у меня так... сразу полезла смотреть в инете признаки апендицита и внематочной беременности.. Наверно организм перепугался и живот по-тихоньку стал проходить опаньки ...
Еще седня муж ходит в клинику делать последний анализ на СГ, завтра наверно будет готов. А я , странная девушка, купила седня себе аж 3 теста на беременность... и на что надеюсь, дурында. Один даже сделала уже, естесно /.... Ну вот и вроде бы все...
А у мня седня 27 день цикла и я с завидной упертостью делаю тесты на Б каждое утро.. ЗАЧЕМ? Затем, чтоб убедиться лишний раз , что НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, а может быть , ну вдруг, ну прям совершенно неожиданно - ПОЛУЧИЛОСЬ.... Но пока облом, и я буду их делать до тех пор пока не начнуться М... Просто я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочу заберементь.

ЗЫ: Девочки я тут подумала,что даже если овуляция пришла позже , например всегда приходила на 16-17 ДЦ, а в этот раз аж на 22 ДЦ и вы забеременели, то несмотря на то, что Ваш цикл всегда 28-30 дней, в этот раз составит 34-36 дней, соответственно, если у вас месячные не придут на 28-30 день, то это не задержка, а так оно должно и быть и тест можно будет делать на 34-36 день , если они все же не придут.... СУМБУРНО.... Во какая я умная!!!!! улыбаюсь А ведь наверно все уже об этом знают, а до меня только доперло чет засмущалась я
Привет. Представляете , только сейчас увидела свою нижнюю линеечку. нифига себе Но не буду испралять седня, пусть будет так.
У меня седня 31 ДЦ, месячных пока нет, ежедневно порчу тесты, но с переменным успехов - ни на обном из них не увидела нормальной второй полоски - все какие-то призраки... грущу Самочуствие не очень, температура 37,1-37,5. Седня сдала экзамен по прикладной математике, ура...А то не понимаю зачем она мне вообще. Еще муж у меня вчера ездил сдавал анализ на бакпосев, который делается 10 дней. Посмотрим,что скажут опаньки ... Врач к которому он ходил уволился и сейчас у него новый врач. Соотвестсвенно - назначил кучу каких-то
дополнительных анализов, которые тот не делал. грущу
Седня 34 день цикла. Монстров нету, немножко иногда побаливает низ живота, с тестами ничего вообще не понятно, то 1, то слабая вторая полоса. Была на Узи, врач - мужик, сказал., что Б под ?, так как ну оч маленький срок и что оказывается у меня киста на яичнике нифига себе Девочки помогите!!! Объясните что-это! Опасно ли?
Ну вот, давно меня тут не было, начиталась днеыничков других девченок, за кого-то рада, за кого-то грустно, держитесь девочки, все у нас будет!!!!
Теперь о себе... У меня седня 3 день нового цикла. С тем циклом я пролетела, хотя у меня никогда не было такой большой задержки - целых 8 дней нифига себе К своей врачихе я ходила в ту среду, т. е. , когда задержка была 6 дней, к узисту - на 4 день задержки, а анализ на ХГЧ - делала на 5 день задержки. Узист сказал , что на беременность похоже, но еще и разглядел какую-то кисту в левом яичнике, анализ крови показал полное отсутствие беременности, а врачиха моя заявила, что анализ крови при такой задеожке вовсе не показателен, а оплодотворенная яйцеклетка может в это время еще не дойти до матки и пока находится в трубе, вообщем она меня опять обнадежила. Но к сожалению, в пятницу пришли они грущу (прям фильм ужасов под названием "ОНИ ПРИШЛИ") А может быть и к счастью, значит не мое пока время. опаньки ...
Когда я в среду была у генекологини, она мне назначила узи на понедельник, то есть на 19.03 и анализ крови после УЗИ, теперь мне это ничего не надо делать, наверно я во вторник пойду и сдам анализ на гормоны, там ведь надо на 5 и на 22 ДЦ сдавать. Еще я уже сдала анализ на краснуху и токсоплазмоз - у меня все пучком. И я верю - все , чего Бог не делает - к лучшему!!!! улыбаюсь
Привет!!! У меня седня 7 ДЦ. Была у Узи - очень хороший специалист, мне ее посоветовала моя врач - генеколог. Оказывается у меня нету никакой кисты -она рассасалась!!! очень счастлива Оказывается что такая киста бывает у буквально каждой женщины , примерно 2 раза в год и это связано с гормональным нарушением, в связи с переменой климата, стрессом или болезнью. Еще я седня сдала прогестерон, на понедельник я записалась к моей врачихе и прогестерон как раз будет готов. На работе ужас, работы завались - но это и хорошо, отвлекаюсь от постоянных мыслей про беременность, еще и учеба давит, а еще на улице такая классная погода, что вообще весь негатив куда-то ушел очень счастлива улыбаюсь И надежды на лучшее не перестаю меня посещать!!!!! Я решила до окончания Великого поста больше не планировать в смысле секса, осталось всего 2 недели, я лучше полечусь, попью витаминок, а потом как ЗБ... очень счастлива Всем желаю удачи!!
Давно меня не было тута... Всем париветик! Всем оптимизма. У меня щас 16 ДЦ, овуляция была на 12 ДЦ, что для меня не обычно, так как всегда на 16-19 ДЦ, но я это связываю с задержкой в предыдущем цыкле, то есть с гормолнальным сбоем. Мы с мужем щас пока не планируем, решили (точнее я решила поститься). Анализы на инфекции и воспаления показали хороший результат( то есть нет ничего). И еще моя врач-генеколог навправила меня к эндокринологу, для проверки щитовидки, оказывается она играет большую роль в созревании яйцеклетки. Так все страшно.... Но я надеюсь на лучшее!!! И всем желаю успехов в планировании и скорейшей беременности!!!
Привет дневник. У меня все по-прежнему. Прошло много время с тех пор как я сюда последний раз писала. Хотелось отвлечься от планирования, как говорят выкинуть его из головы. Ничего не получилось, я хоть сама ничего не писала, но регулярно сюда заглядывала и читала другие дневнички, особенно тех у кого получилось. Девочки у кого получилось, молодцы, я очень за них рада!

сейчас мне плохо и грустно, очень болит живот , первый день нового цикла. Температуру мерить я бросила, руки совсем опустились, уже не верится, что у меня получится(((((((((
Привет. Настроение мое явно седня по-лучше и живот не болит. Решила сдать все анализы и гормоны заново, так как последний раз я была у врача в июне и на тот момент было все ок. Может быть придется проверить проходимость труб, ну если все остальное в норме, чтож тогда. грущу очень болезненная процедура, я читала про нее в книжке, хотя врачи говорят, что не больно.

добавлено спустя 7 минут:

Вспомнила разговор со свекровью - она долго - год или два не могла забеременеть и уже перестала ждать, но попала в больницу с апендицитом. И врач, который удалял апендицит, заодно убрал и спайки, которые мешали беременности. И после этого она буквально в течение 2 месяцев забеременела и счас у нее два взрослых сына. Вот так вот. Вообщем , как говорится - не было бы счастья, да несчастье помогло. йоу

добавлено спустя 5 минут:

вообщем отмечаю себе в дневнике - что на 6 день цикла (3 или 4 декабря) иду сдавать все гормоны первой фазы, заново инфекции (хотя молочницу как бы я не лечила - не проходит она у меня и все тут). Еще обязательно надо узнать про санаторий, есть тут какой-то санаторий по генекологии, у меня подруга лежала, сразу забеременла после выписки .

внимание внимание внимание

добавлено спустя 8 минут:

просто как подумаю, что опять все заново, плоооооооохо мне становится нифига себе Но ведь игра (блин игра) стоит свечь!!! Что-то я седня поговорками говорю (масло-масленное) ржу нимагу
У Нас прям зима! Снег валит и валит, еще бы по-холоднее было, а то сыро как-то.
Прочитала книгу - "В погоне за бэби", автор Шинед Мориарти, очень реалистично написано и с юмором о том как девушка решила забеременеть и у нее не получалось, вообщем книга про нас.

БТ пока не меряю, начну после мес. Витамины пью, мужа тоже. Вчера поступила на второе высшее))) - это для себя лично, муж и родители не знают... улыбаюсь
Привет, седня как и обещала сдала все анализы в инвитро по программе планирование ребенка. Результаты будут завтра и один послезавтра. Муже купила БАД Спермактин - много о нем хороших отзывов, вдруг поможет опаньки ... Пока все.

добавлено спустя 46 минут:

Да и еще вот проблема, никак не могу начать мерить БТ. Просыпаюсь, встаю и только тогда вспоминаю про градусник, хатя он рядышком у дивана лежит.
А еще, мне вчера сон приснился про рыбку, только я ее не поймала грущу , она просто подплыла ко мне , дотронулась до меня и обратно уплыла грущу
Привет. Пишу все по порядку:
Сдала все анализы в понедельник в инвитро, уже пришли результаты - вообщем здорова, никаких отклонений ни в гормонах, ни в болезнях. Тогда в чем дело? Почему до сих пор не Б!!!! грущу

Сегодня была у своего врача-генеколога. Вообщем решили с ней пробовать беременеть на дюфастоне, начнем с этого цикла и еще в пятницу мне сделают ГСГ (не знаю точно как называется, в трубы закачивают воду и по узи смотрят проходимость труб) Жутко боюсь, читала, что процедура болезневатая, хотя врач говорит что нет.

Ээээх, грущу рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

мужа моя жалуется, что лекарство (БАД Спермактин) не вкусное и кислое - ишь цаца какая!!!! скажи спасибо . что не горькое, а то все равно пришлось бы пить!!!
Привет. Затра иду на ГСГ, очень боюсь, начиталась на бебиплане форума про это исследование проходимости труб, девочки пишут, что болезненно, иногда даже очень, а еще страшней услышать , что трубы непроходимы. Боже , помоги мне!!!!
Сижу-дрожу, на ГСГ поеду к 15.00, страааашно грущу грущу рыдаю
Ну вот я и пришла с ГСГ. Заключение не особо радостное - проходима только одна труба рыдаю Шансы на беременность уменьшаются на 50%.
И что мне теперь делать, прямо руки опускаются, никакого просвета.

Ну хоть одна труба нормальная, с одной же трубой многие беременеют и вторую наверняка вылечить можно! Вопрос - как?
Наглоталась седня успокоительных таблеток, сижу , соображаю плохо, буду думать что делать - завтра. опаньки ...
И вот опять привет дневник и все кто заглянул! Прошу прощения, что редко пишу сама, зато часто читаю другие и радуюсь победам и огорчаюсь поражениям вместе с девочками.У меня новости не очень. грущу Ко мне опять пришли они - не буду писать кто, итак понятно очень счастлива
И еще организм каждый новый цикл поражает меня новыми симптомами ПМС, которые я , дурында, начинаю считать за симптомы Б., а в конце - на тебе - красные враги((( И так каждый раз. В этом цикле у меня странно, не так как всегда болела грудь, кололо в боку.

Вообщем постараюсь не прислушиваться к себе в этот раз.

добавлено спустя 6 минут:

вот мой красивенький график - http://www.babyplan.ru/profile/951 , хотя тксты на О ни разу не показали мне яркой полосочки второй, О все таки была, я надеюсь, но может быть не в том я., мне нужно в правом))))

Цикл в этот раз уменя получился короче - 26 дней, седня первый день нового цикла.

Про работу: мой бывший директор с женой усыновили 2 месячного мальчика. Они молодцы, очень за них рада.

добавлено спустя:

PS Очень огорчаюсь, что не получается у меня забеременеть до 30 лет грущу , 1 ноября 2008 мне как раз уже исполнится 30 лет.

Муж мой тоже уже просит ребеночка, раньше просто соглашался со мной, что да , порабы уже. И все никак грущу

Но я всеже очень верю, что все у нас получится!!!!!
привет, дневник. Вчера я была у своей врачихи. Не знаю, может стоит поменять ее, она молодая, наверно как я или моложе даже, и, мне кажется, что многого не знает. Ее странная упертость, что БТ во второй фазе должна быть обязательно!!! выше 37 , ни вкоем случае не 37 или ниже, а иначе - недостаток прогестерона. Или сказала, что у меня эндометриоз, только исходя из того, что я пожаловалась на боль в первый день цикла и мазню в течение 2 дней перед мес. Нет, может она и права, но я бы не была столь категоричной на ее месте.Ведь в медицине нет четких рамок и порой одни и те же симптомы могут быть причиной разных болезней. Про санатории по лечению бесплодия она вообще ничего не знает. Вообщем склоняюсь к смене врача. Мне кажется, что я просто упускаю время, хотя может оно действительно еще не настало и мой малыш не хочет пока ко мне приходить грущу

На сегодняшний день - схема лечения такая: пью Магне В6 весь цикл, боровую матку с 5 дня цикла, фолиевую кислоту с 5 по 15 день, дюфастон с 16 по 25 день и также витамин Е
Вот пока и все. Пока
Часовой пояс: GMT + 3