Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, извините если есть уже где-то похожая темка...!
В среду вернулсь из ОАЭ с мамой и мужем.....
Вчера маме стало плохо....поднялась температура.......она сказала что лечится........
Сегодня поговорила с ней......температура все держится.........потом решила померить у себя.........37.3..........
Подскажите что это может быть......тк кроме температуры все остальное у нас отлично......хоть на голове стой.........
Как думаете может у меня переоклиматизация.......т.к. от мамы заразиться я не могла - живем отдельно........, а у мамы точно грипп.......на море замерзла и нам ничего не сказала.......а потом когда приехали слишком легко оделась........
Tata а ДЦ у тебя какой? подмигиваю
Tuta у меня 23 ДЦ О была на 16-17 ДЦ, но врачь сказала что врятли заБ в этом месяце .........эндометрин слишком тонкий.......и еще что-то......
Tata ну все же может быть
тем более солнце, море подмигиваю

а вообще в Москве эпидемия просто страшная, грипп с высокой температурой
поэтому на всякий случай лимончики, витаминки С, чай, мед
вполне может быть акклиматизация

а так очень хорошее средство анаферон, но при Б он противопоказан я тут не причем можешь мужу подавать подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Tata ты УЗИ в ОАЭ делала что ли?
Tuta Узи делала в Москве на 12 ДЦ ......и на 22 ДЦ так что просто приблизитильно вычислили.....что О была на 16-17 ДЦ.....
переаклиматизация.имхо.не надо во всем искать гинекологические проблемы.и любой подьем температуры связывать с ДЦ.
вика24, я тоже думаю что это не от ДЦ.......просто никогда небыло переоклиматизации после ОАЭ.....поэтому инетересно похоже ли это на грипп и чем это лечить........
Tata

Знаешь это раз на раз не приходиться... у меня то есть это переоклиматизация, то нету. Но вот последний раз после Египта ТТ 37.5 держалась дней 5. Перезагорала йоу Может ты там тоже малость перепеклась подмигиваю ?
Alyesya к сожалению перепечься как я ни сторалась не получилось во первых на пляже смогли поваляться всего 2 дня, да и погода там была такая что солнышка было соовсем мало-сплошная облачность........
вика24 предположение о Б - это не гинекологическая проблема подмигиваю
очень часто Б и начинается с подъема Т тела до 37 -37,1
и все думают что это грипп

Tata будь здорова от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, не поверите, но сегодня температура после часа дня спала с 36,9 до 36,6.......гриппа нет..........урааааа.........и это при том что я ничего не пила от простуды..........видить точно переоклиматизация......
Жаль только у мамы не так все отлично, вчера в 18 часов поднялась до 40,3..........а в 23 часа после кучи лекарств вернулась до 38,5.......так что у нее точно грипп................
Девочки!Подскажите,пожалуйста,чем мне лечить грипп с бронхитом.Я узнала,что беременным и таблетки нельзя принимать,и не всеми травами можно пользоваться!А у меня 4 неделя! подмигиваю
KiTTy
Завтра с утра пойду к врачу, у меня тоже вероятно грип, заложен нос, болит горло, потом напишу, как сказали лечится! Сейчас пью час с медом, полощу горло сода+соль, а чем нос лечить не знаю, Пиносол не помогает!
Была у врача, сказала что НИЧЕГО не пить и НИЧЕМ не брызгать нос кроме как Пиносолом!
Я вот думаю ка может отразиться температура тела до 38,8 в течении четырёх дней на малыша?
Когда в воскресенье приезжала скорая,то врач сказал,чтобы я задумалась :стоит ли мне оставлять эту беременность! Это какой-то кошмар ! Почему-то все обстоятельства всегда против меня ?! Я просто в отчаянии...! вопросик однако
У меня тоже темп. второй день 37,никаких признаков гриппа( тфу-тфу-тфу), только ломка тела, связанная с темп и морозит. Неужели это ОНА............! Б? улыбаюсь)))))))))))) (тфу-тфу-тфу, что б не сглазить!)
А как после гриппа себя восстанавливаете?
Веруся писал(а):

Люди добрые, вы говорите о вещах, которые настолько очевидно, даже дети знают, что в таких случаях: до болезни, после болезни - нужны лишь витамины!
Организм нужно восполнять утраченным, при покупке тех или иных витаминных препаратов, помимо советов фармацевтов, которым приплачивают за рекомендации определённого лекарства, ТМ, заглядывайте в состав.
Из собственного опыта, могу привести пример: в период инфекционных заболеваний, эпидемии гриппа и др, когда все было заполонено масками на лицах, зашла в аптеку за витаминами. Продавец/фармацевт мне такое кол-во западных лекарств предложила, что я аж ужаснулась. лекарств тех стран производителей, которые толком даже не знают, что такое грипп. Я понимаю, российское производство хотя бы...Так я только по совету подруги, которая работает терапевтом, правда детским, но советом всё же воспользовалась, купила отечественного производства квадевит, и проблем не знала, бог уберёг от болячек недавнего времени.
Так может на анализы сначала какие сходить, страшновато вот так вот без назначения врача, заниматься самолечением.

добавлено спустя 4 минуты:

Vlada писал(а):

Веруся писал(а):

Люди добрые, вы говорите о вещах, которые настолько очевидно, даже дети знают, что в таких случаях: до болезни, после болезни - нужны лишь витамины!
Организм нужно восполнять утраченным, при покупке тех или иных витаминных препаратов, помимо советов фармацевтов, которым приплачивают за рекомендации определённого лекарства, ТМ, заглядывайте в состав.
Из собственного опыта, могу привести пример: в период инфекционных заболеваний, эпидемии гриппа и др, когда все было заполонено масками на лицах, зашла в аптеку за витаминами. Продавец/фармацевт мне такое кол-во западных лекарств предложила, что я аж ужаснулась. лекарств тех стран производителей, которые толком даже не знают, что такое грипп. Я понимаю, российское производство хотя бы...Так я только по совету подруги, которая работает терапевтом, правда детским, но советом всё же воспользовалась, купила отечественного производства квадевит, и проблем не знала, бог уберёг от болячек недавнего времени.

Я так поняла, вы к тому, мол "купуй українське"? Хотела только написать о качестве нашего производителя, но вы упомянули хороший контраргумент - иностранные производители не знают множество болезней, так как в их странах могут с такими вирусами даже и не сталкиваться. Но лекарства при этом делают. И смешно и плакать хочется, что таким вот образом, люди наживаются на здоровье других.
Веруся писал(а):

так как в их странах могут с такими вирусами даже и не сталкиваться. Но лекарства при этом делают

ну и что. Есть завод, есть лаборатория. Дали заказ - они сделали. В чем проблема? Наши всякие трубопрокатные заводы тоже делают много всякой фигни, которую в наших странах не строят. Есть мощности для выполнения определенной задачи, так почему ими не воспользоваться? Какая разница в какой стране эти мощности расположены? Другое дело качество...это уже задача лабораторий.
А производитель - хоть на луне ржу нимагу
Meilee писал(а):

Веруся писал(а):

так как в их странах могут с такими вирусами даже и не сталкиваться. Но лекарства при этом делают

ну и что. Есть завод, есть лаборатория. Дали заказ - они сделали. В чем проблема? Наши всякие трубопрокатные заводы тоже делают много всякой фигни, которую в наших странах не строят. Есть мощности для выполнения определенной задачи, так почему ими не воспользоваться? Какая разница в какой стране эти мощности расположены? Другое дело качество...это уже задача лабораторий.
А производитель - хоть на луне ржу нимагу

Не согласна. Ну, сами посудите, это если бы мы поставляли на экспорт лекарство от малярии.
Мы тут с элементарным авитаминозом не можем справиться, так как и лекарств дофига, а мало что помогает.
Девочки, я вот что хочу спросить: что делать,если не знаешь наверняка, грипп или нет? Ну, ломит, морозит, суглобы болят, но температура невысокая. Просто сбивать температуру, если поднимется? или противовирусное какое-нибудь выпить? у меня сейчас работы много очень, болеть ну просто некогда!грущу(
Nanony-ну при гриппе вообще должна высокая подниматься,хотя бы день-два.можно выпить и противовирусное,только не факт ,что поможет. я тут не причем
Цитата:

ну при гриппе вообще должна высокая подниматься

это если у нее точно грипп...
я слышала,сейчас что-то вроде вирусной пневмонии ходит (во всяком случае гриппом это не называют доктора). температура до 38 градусов не доходит, но в легких хрипы и кашель есть.

добавлено спустя 4 минуты:

Nanony
насчет противовирусных вообще вопрос спорный. лично я - пью, потому что мне доктор сказал, что чем раньше начинать лечение, тем лучше: пока вирусы не успели много клеточек атаковать. опять же, что именно пить- вопрос спорный. я принимаю ингавирин (как по мне,там есть свои плюсы: действует на большинство вирусов как гриппа, так и парагриппа и не бьет по печени). но разные доктора рекомендуют разные препараты.
да, и еще. знобить может и если вы банально перемерзли. не спешите с выводами и не ставьте себе диагноз наобумподмигиваю лучше вызовите врача и он уже разберется, чем вы больны и чем вас лечитьподмигиваю
Varshavianka
вы оказались правы - познобило и перестало. ложная тревогаулыбаюсь (во всяком случае, на этот раз).
а что за вирусная пневмония?
об ингавирине слышала, его, кажется, моя мама недавно принимала. Это такие таблетки,что только одну в день надо пить,да?
Цитата:

вы оказались правы

я рада! улыбаюсь
Цитата:

Это такие таблетки,что только одну в день надо пить,да?

именноулыбаюсь достаточно удобно. и лечит быстро.
Nanony
Вирусная пневмония - воспаление легких, вызванное вирусами (если вирус способен атаковать легкие. Грипп - может).

А то, что описывает Varshavianka может быть и не пневмонией, а бронхитом. Бронхиты как раз чаще бывают вирусными, чем бактериальными. И все при них - температура, кашель, хрипы в легких.
Часовой пояс: GMT + 3