Почитала темку, пишут, что температура до 37,5 нормальная.
У меня ребенку меряю уже который день температуру (готовимся к прививке, плюс еще сопельки имеются) - 37,1-37,3 .... один раз только померяла, что было 36,8.
Раньше меряла температуру ему, было 37,1-37,4 - но я всегда меряла. когда кормила: только тогда ребенок лежал спокойно (мог даже дрыхнуть) и врач сказала, что, мол, когда ребенок кушает, температура может повышаться, а когда спит - понижаться. Меряла тогда, когда спал, Т была 36,6 и ниже. Т.е. я не беспокоилась. А сейчас ребенок активный. Я меряю температура так: ложу его себе на колени, градусник под мышку и давай его развлекать, т.е. он тоже не очень спокойно лежит, ножками может дергать, или ручками, улыбается, головой вертит, еще у нас в квартире жарко - 28 градусов где-то (отопление включили). Хоть ребенок в одной майке и тонких-тонких ползунах (ползуны для того, чтобы не писал в разнве стороны фонтаном

, т.к. живем дома без подгозников)но, видимо, все равно жарковато ему.
Впринципе, ребенок ведет себя как обычно, особой вялоти не замечаю... может, у кого-то еще так у деток было, что температура в таких рамках держалась?