Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки я у меня тоже вопрос по этой теме только немножко другого направления.
Вообще можно уже сделать отдельную ветку типа"Бизнесвумэн" очень счастлива
Вообщем многоие наверон знакомы с таким понятием как корпоративный идентитет.Другими словами-это все что отличает фируму от других-логотип ,стиль,визитки и тд.Так вот мы в универе делали -учились делать это в корале(coral draw),я уже правда не помню ничего да и програмки этой у меня нет(может кто знает где можно скачать бесплатно хотя бы пробную?)ну вопрос вообще в другом-в какой програме или ка квообще можно делать-это придумать логотип хотя бы??Всем спасибо кто поможет очень счастлива
Lolita
мы тоже в универе всяческие логотипы и рекламы в корел дроу делали.... но прошло время и всё забылось....
мне делала логотип для фирмы подруга -дизайнер-сокурсница улыбаюсь у которой память получше...
а вообще я тоже бы хотела такую програмку (опять) надо сделать макет стритлайна ,а я тут сижу от руки рисую, а так бы на компе куда быстрее и красивше!
Ну неужели никто не может ничем помочь грущу
Я вот думаю придумать лого можно на крайняк и пэйнте,подружка говорит в автокаде -я правда вообще ни разу им не пользовалась.
А вообще проще наверно нарисовать от руки и отсканировать очень счастлива
Я правда рисовать не умею ржу нимагу И сканера у меня нет очень счастлива
Могу только подсказать, что саму программу можно скачать в любом вузе, подойти на кафедру и попросить. Не думаю, что за это много денег возьмут или в интернет кафе, там всякой такой ерунды - сколько угодно. Если навыки когда-то были, то никуда они не делись, просто нужно пару часов, чтобы вспомнить.
Сделать можно в любом графическом редакторе.
Зайдите на сайт ADOBE (http://www.adobe.com/ru/products/?ogn=RU-gn_prod_ru) там есть целая линейка их продуктов: от всех известного фотошопа до ускоспециализированных. Советую обратить внимание на Adobe® Creative Suite®.
Зачастую (во всяком случае в тех версиях, что стоят у меня) УЖЕ имеются эскизы, которые запросто можно переделать в нужное русло.
С их же сайта можно скачать пробные версии (вроде 15 дней)
помоему будет дешевле купить диск с этой программой и морем других чем качать с нета.
а вопрос как сделать - гы гы гы .. не простой , тут нужна практика и немного таланта улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3