Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня составила пасхальный букет и композицию. Может быть, кому-то идейки пригодятся:

Annelize
пасхальный букет очень понравился! А яйца - просто пустые скорлупки? чет засмущалась я
Annelize
Очень красивые композиции!!!

добавлено спустя 22 минуты:

Посмотрела на композиции Annelize
,вспомнила,что у меня есть где-то фотки прошлогодних пасхальных композиций. К сожалению,в этом году ничего особенного не делала,положение моё не позволяет ржу нимагу

Это я делала что-то типа пасхального дерева

Это подставка для яиц.В качестве подставочек использованы картонные трубочки,которые остаются после туалетной бумаги ржу нимагу
Каждую обклеила мешковиной и украсила перьями.Потом склеила между собой на разных уровнях.

А это просто пасхальная композиция из мха и перепелиных яиц
Ой какие красивые композиции!!я в восторге!!Вы просто умничка! чет засмущалась я я тоже пробовала себя в таком деле - но вот что-то все равно у меня не получается так, как хотелось бы. Единственное, что более-менее удовлетворяет меня - это мои поделки из искусственных цветов - правда, они пока не больше, но все же я очень стараюсь я тут не причем
девочки, какие же вы МОЛОДЦЫ!!!! Работы - супер!!!
Sveta M писал(а):

ну вот...теперь и флористикой хочу заняться!!!! Какая темка заразительная!!!

Да сразу хочется начать креативить. Кстати в Киеве есть отличные курсы флористики в "Такка Шантрье". Я в эту студию ходила, только на курсы свадебного декора, тоже очень интересно и занимательно. Там всего по немножку изучали, и флористику, и как делать открытки, и декорирование тканью итд.
Может не совсем туда пишу, но подходящей темы не нашла.
Сегодня сделался такой букетик из кленовых листочков (наверное, подарю врачу в детской поликлинике, к которой поведу сегодня сыночка)

Malmo
ой какая замечательная идея!!!! супер!!!! умничка, у тебя волшебные руки!!! подмигиваю
BurunduK
Идея не моя, а взята на просторах интернета.
А за похвалу спасибо чет засмущалась я
Муж на меня уже иногда косо смотрит, когда я начинаю делать что-то новое.
Врачихе, кажется, понравилось, во всяком случае заинтересовало: что да как да из чего?
Вот уж не думала, что эта тема так активно обсуждается. Работы очень красивые. А вам Sveta M желаю творческих успехов в ваших начинаниях, и кстати есть еще отличные курсы флористики в НАСА, говорят у них там подготовка на высшем уровне и вообще все очень солидно.
Очень красивые работы...Зная,что вы сами всему научились,вызывают восхищение некоторые композиции! Спасибо,было очень приятно полюбоваться!!!

Девочки, кто живет в Ялте. Вы сами знаете,что там профессионалов в флористическом деле мало, но есть одна женщина,которая умеет учить делать весь спектр того,что девчонки выложили в теме. Я у нее обучалась 3 года. По сей день ей благодарна. Подарки и цветы делаю сама из разных материалов... Так что если есть Ялтинки, пишите в личку, дам ее координаты.

Р.С. А на арке на что крепили цветы?
Дайте совет, пожалуйста... чем покрыть экибану? каким лаком? И где почитать технологию производства этого занятия? улыбаюсь
А я топиарии люблю делать. К сожалению фото есть только с первыми работами:

Часовой пояс: GMT + 3