Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Грудное вскармливание способствует карьерному росту

1. что есть карьерный рост?
если человек работает на себя, он ведь не движеться по карьерной лестнице...
2. я не согласен с этим

может потому что я , вроде, на смеси
и сын мой тоже на смеси хоть ине с родюения...

улыбаюсь

что вы думаете по этому поводу...
M!racle
Это ведь исследования проводились улыбаюсь

Конечно, есть карьерный рост.
Не все работают на себя (не всегда работать на себя - значит иметь достойный доход, например)
Тогда другой вопрос
Карьерный рос, он может быть и среди техничек например, седня мыла в коридоре, завтра в кабинете директора... На это тоже молоко влияет???

Если смотреть о достойном доходе...
Тоже не понятно, что значит достойный доход?улыбаюсь
M!racle
Я, например, знаю человека, который был водителем, а стал руководителем фирмы (причем не слишком маленькой) Это и есть карьерный рост. Или в банке девочки-операционистки (нижняя ступень) становятся начальниками отделов - тоже карьерный рост.
Достойный доход - возможность обеспечить себя и своих детей жильем, едой, одеждой, поездками, обучение и т.д.
Luchistaya, ага в самую точку, жильем, тогда у нас почти никто достойно не зарабатывает-)))
к примеру мы смогли купить 1 ную квартиру, а что это 1- ная для семьи....ничего, детям не знаю, сможет ли-)))
Малинка
Поэтому я и говорю о ДОСТОЙНОМ доходе.
Почему почти никто? На общем фоне может и не многие, но ведь покупают люди квартиры. Если цены на квартиры так растут - значит их покупают! Сами недавно покупали, так, блин, хозяева на свои квартиры такие аукционы устраивали - кто больше даст.
Часовой пояс: GMT + 3