Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это Степаныч

Это шар

Последний раз редактировалось: Vitaminka (15.02.2007 17:50), всего редактировалось 1 раз
Annelize писал(а):

Vitaminka
Что-то я не припомню, чтобы в Голландии была такая скульптура чет засмущалась я Порылась тут в инете, но ничего не нашла я тут не причем

Оказывается, таких памятников по миру много:

Братислава
Екатеринбург
Сочи
И еще много похожих (не буду вставлять картинки).
Vitaminka
Ой, а я-то думаю, чем мне этот Степаныч знаком, а он, оказывается, в моем родном городе есть. Я даже знаю, на какой улице. Что-то с памятью моей стало... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Странные проекты:

1) Брюссель, Бельгия

2) Амстердам, Нидерланды

3)

4) Стокгольм, Швеция

5) Сиэтл, США

6) Мельбурн, Австралия

7) Париж, Франция

8 ) Осло, Норвегия

9) Брюссель, Бельгия

10) Манхаттан, США

11) Лос-Анджелес, США

12) Зальцбург, Австрия

13) Берлин, Германия

14) Россия

15) Санта-Фе, Нью-Мексико

16) Харьков, Украина

17) Мельбурн, Австралия
18 Прага, Чехия

Самый маленький в Европе памятник после Чижика-Пыжика. Стокгольм.

Стокгольм. Одно из шуточных названий памятника - Ухо КГБ

Это хоть и дорожный знак, но вообще-то пямятник кошкам, которые спасли библиотеку от мышей. Упсала. Швеция.

Не смешно вообще-то. Но у меня возникает вопрос: Почму голые?

Водносы - символ Гамбурга. Расставлены по всему городу, раскрашены в разные цвета.

Есть еще прикольные памятники, но они оказались не в компе (напечатны). Перефотаю и покажу.
А еще у меня была фотография Новосибирского памятника. Там вообще умора. Но надо искать.

это Котенок с улицы Люзикова. Воронеж
помните мульт такой был я тут не причем

добавлено спустя 56 минут:

Так приятно, что мой родной Харьков тоже отличился. чет засмущалась я улыбаюсь У нас кроме памятника влюбленным (см. выше) есть памятники Остапу Бендеру, Эллочке Людоедке, Кисе и отцу Федору. Все они рассредоточены по городу (хотя три первых практически в одном месте находятся). Хочу выложить и все забываю. А еще! Есть памятник футбольному мячу. ржу нимагу

добавлено спустя 28 минут:

Отца Федора нашла!!! очень счастлива Памятник стоит на вокзале. По книге "12 стульев" он (отец) и правда делал пересадку на Харьковском вокзале.

добавлено спустя 11 минут:

Киса Воробьянинов стоит возле ресторана "Рио де Жанейро" с протянутой рукой.

добавлено спустя 1 минуту:

Памятник футбольному мячу.

добавлено спустя 4 минуты:

Эллочка-Людоедка тоже стоит у ресторана "Рио де Жанейро", но у ворот. Это мой любимый памятник. Очень эмоциональный))
Эллочка стоит прямо на пешеходной дорожке, одной рукой опираясь на стул, а второй – поигрывая ситечком. По роману, именно на это ситечко Остап Бендер выменял у Эллочки заветный стул. За спиной у Эллочки Щукиной висит табличка: «Эллочка-людоедка (словарный запас 30 слов)».

Анют, а чего же ты свою находку не выложила?

Прага. Чехия.
ЭТО стоит перед зданием букмейкерской конторы "Сазка" (т.е. "Ставка"). Адрес: ул.К Жижкову (К Žižkovu) Недалеко от метро - до ст. м. Ческоморавска, потом автобусом.
Называется она Lavicka neresti - Лавочка порока(разврата).
Данная скульптура точная копия скульптуры в Торонто в Канаде.
Автор шедевра канадка чешского происхождения Леа Вивотова.
Вот еще ее скульптуры:
http://en.wikipedia.org/wiki/Lea_Vivot
http://www.sweb.cz/J.Doubravsky/
М-да подмигиваю
А где вот этот находится? Я бы среди беременных и кормящих желание загадала... ржу нимагу
Памятник Остапу Бендеру в Санкт-Петербурге

Знаменитый Чижи-Пыжик в том же городе

Сорри за качество, снималось белой ночью очень счастлива
А у нас в Екатеринбурге есть такие памятники:
1. человеку-невидимке
http://www.ekaterinburgout.ru/news/2005/11/04/nevidimka/ - здесь видно КЛАВУ и про человека-невидимку написано
2. Клавиатуре
Часовой пояс: GMT + 3