Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, глядя на всех решила тоже весьти дневник своего планирования.
Кратенько о себе:
Меня зовут Олеся, мужа Алексей, нам по 21 году. Женаты уже полгода, живем вместе с 18 лет.
Вот...
Даже не знаю с чего начать... Жили мы жили, как вдруг задались вопросом 1,5 года назад.ю мол интересно, почему мы никогда в жизни не предохранялись, а положенной беременности так и ни разу не наступило??? нифига себе
Потом забыли работа, потом подготовка к свадьбе и прочее....
Так вот, после свадьбы реши сдать анализы и вплотную занятся пополнением семьи опаньки ...
Шло время, анализы по-тихоньку сдавались, а результат оставался прежний вопросик однако Что за дела вопросик однако
Начала вести календарик. где помечала свой МЦ (менструальный цикл), который составил 27 дней. Следовательно овуляция должна проходить на 14 день.
Пробовали и... ничего....
Переживаю незнамо как, что делать...
Надеяться приходится только на чудо рыдаю
Вот единственная надежда появилась буквально вчера, МОНСТРЫ должны были быть, а их не было ржу нимагу
И сегодня никакого намека ржу нимагу
Всвязи с этим я решила протестироваься, но одна полосочка, а я так надеялась... всем пипец Ладно будем смотреть что будет дальше...
Да, давненько я тут не была... Кстати тогда М пришли с 4-дневной задержкой рыдаю СВОЛОЧИ!
Ездила позавчера к гинекологу на очередной осмотр и консультацию, с мамой... И что вы думаете, меня довели до слез... Гинеколог оказалась очень хорошей маминой подругой, они вдвоем как вцепились мне в уши всем пипец
Мама завела разговор о том где можно скорректировать мне зрение с помощью операции, а эта врачиха спрашивает, а с чего это мол вы так спохватились, я отвечаю что в следущем месяце собираюсь водить машину, а вижу мягко говоря неахти... И тут Астапа понесло, ты давай выбирай, машина или ребенок, представляете, да как такое вообще можно говорить...
А еще меня поразило то, что в наше время отсутствует такое понятие, как врачебная тайна...
Этот врач у себя в кабинете во время осмотра задавала различсного рода вопросы, тика чем вы предохраняетесь и тд., ну я и ответила, что никогда такими вещами не занимались, на все Воля Божья..
Проходит час...
По дороге домой, нас возил мой муж, мама язвительно спрашивает: -"Дети мои, а что это вы не предохраняетесь, или вы ребеночка надумали?", ну я и сказала, что да, надумали...
Так молча от Королева до Щелково мы молча и ехали... вопросик однако
НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО...
Ладно, забудем.
Да вот еще чего забыла...Я конечно не знаю кто как относится к различного рода нетрадиционной медицине, но я для себя четко решила, что буду пробовать все возможные и невозможные способы...
Поеду во вторник к "бабушке" которая вроде бы как обещает помочь, так страшно... нифига себе ашь глаза на лоб лезут. Вот, пока вроде бы все!

добавлено спустя 2 минуты:

Во, а еще тут муж где-то вычитал, мол для зачатия очень благоприятная поза, которая в народе называется чет засмущалась я "рачком", и сказал такую фразу, типа если хочешь забеременеть, то надо не бочком, а рачком...Хулиган он у меня... подмигиваю
Вчера я все-такие съездида куда и собиралась, та женщина мне дала рецепт, испробую на себе, если через 9 месяцев случиться то, о чем МЫ ВСЕ так мечтаем, несомненно поделюсь им со всеми желающими. очень счастлива
Так надеюсь на чудо, которое обязательно произойдет...
Вчера меж чуть не умер от желания, но я не сдалась, хотя тоже очень хотелось любви и ласки чет засмущалась я НО я для себя решила, что до 19 числа нужно воздержание иначе ничего у нас не выйдет, а потом, девочки, скажу вам по секрету, еще неделю придется терпеть...
Бедный мой Лешка...
Ой, как же я надеюсь в последних днях существования этого дневничка, я с удовольствием заведу себе новый "Беременный" подмигиваю
Меня уже все заколебали спрашивать "ну когда же?" или "а вы еще нет?", а папа вообще говорит чтобы без внука в гости не приезжали, он наверно больше всех хочет ржу нимагу
Ну вот и я! Ничего хорошего конечно не произошло за эти дни. По поводу рецепта вообще скажу два слова, не получилось, все пошло не поплану и я психанула и все выбросила.
Я вообще уже не надеюсь ни на что. Обидно, даже дневничок хочу свой забросить, так как не вижу смысла его вести. боже мой я просто неудачница по жизни.
Боже мой... Не поверите плачу. Сегодня мама случайно проговорилась, то что у меня какая-то перегородка в матке, ее нужно удалаять операционным путем, а если исключить данную операцию, то о детях можно вообще забыть... По этому я до сих пор и не беременна, все мои шансы сведены к нулю...сколько не пробуй... рыдаю
Я вчера в пух и прах разругалась с мужем, домой приперся в первом часу всем пипец , естественно понервничала, причем не слабо, в итоге не могла уснуть еще часа 2, а из этого следует что я не выспалась и на работе, в данный момент, сижу и клюю носом в клавиатуру грущу
Во блин, мужики эгоисты... А может он еще не нагулялся, тогда о каком ребенке вообще здесь может идти речь у меня ПМС
Ну вобщем настроение отвратительное такие мысли в голову лезут, прям УХ..

добавлено спустя:

Вот хочу фотки свои выложить, типа познакомиться, только не очень понимаю как это сделать хлюп хлюп [img]
Выдлжить фотки так и неудалось...
Вот, рпошло 4 дня с того момента как я сделала последнюю запись в своем дневнике. Так отчетливо понимаешь, что ты сделала за этот отнють не короткий промежуток, для того чтобы приблизиться к свое самой заветной мечте. Так вот, я не сделала ничего, боюсь что и делать не буду ничего до середины лета, где мне предстоит пластическая операция на матке, будут убирать какую-то перегородку. Можете представить каким это для меня было шоком, когда я узнала, что мама от меня эту информацию скрыла.
Все наши с мужем попытки были непродуктивны даже на 0,01%, единственное, что получали удовольствие от самого процесса.
Настроения вот уже который день никакого, да и финансовые напряги дают о себе знать, тут вчера машинку любимую отремантировали на 18000 руб, а ведь их тоже заработать надо у меня ПМС
Ладно, пока заканчиваю, как будут какие-нибудь новости или просто захочеться чем нибудь поделиться - я вернусь улыбаюсь
Нет, ну кто придумал желать тесты с самого утра пипец
Это чтобы жизнь малиной не казалась?
С самого утра у человека портится настроение, да так. что всех ненавидишь...
27 день цикла, решила просто проверить. Но увы...
за 2 дня выходный, ругалась с мужем напрополую, при этом 2 раза подрались, в смысле я, 3 раза была у меня истерика, и пять раз речь заходила о разводе...
Сейчас я на работе и все раздрожает, всех ненавижу и себя заодно.

добавлено спустя 3 минуты:

Всем привет! Какое замечательное настроение очень счастлива на мужа с утра напал приступ нежности, расцеловал с ног до головы, приятно черт возьми улыбаюсь А еще я уже 4 день без сигарет, это совершенно обдуманное действие, и даже не тянет.
28 ДЦ - и их нет очень счастлива
Ну вот, забросила я дневничок аж на 4 месяца, но закрывать его пока не собираюсь, во всяком случае мой организм точно!
За это время я обследовалась и лечилась в 2-х клиниках Москвы и Мос. области. Я здала анализы на все инфекции, на флору несколько раз, на гормоны и еще тысячи осмотров.
Из этого всего можно сделать один вывод, в принципе ничего криминального с моим здоровьем нет.
Гормоны в порядке, чуть-чуть завышен прогестерон.
Из ЗППП нашли гандереллу, прописали лечение, лекарств аж на 4000 руб, я была в шоке, да и на лекарства таких средств не было, естественно курс лечения пройден не был, но не смотря на это, придя сдавать повторный анализ, с чесными глазами улыбаюсь типа курс лечения был пройден), выяснилось, что гандерелла куда-то испарилась и я была уже здорова)))))!!! Ну вобщем так)
Значит с августа месяца мне был назначен курс дексаметазона (метипред), так как дексаметазон не прошел лицезирование, вышел его аналог и дюфастон, плюс аскорбиновая, фолиевая, глютаминовая кислота и витамин Е.
мой первый цикл закончился, ну почти закончился, сегодня последний день, судя по всему неудачей, график БТ не дает надеятся на чудо, так как температура в конце цикла не поднимается выше 36,9, а это значит пролет.
Значит в сдедущем цикле придется стимулировать овуляцию...
Не, ну ваще......... грущу
Почему я такая неудачница...че за хрень....
Вобщем, звоню своей врачихе, тетка ооочень хорошая, толковая, очень открытая, рассказывает все, да еще так, что ребенок поймет. Ну и вот, говорю что у меня сегодня пришли М, хотя мы думали, что с помощью дюфастона и метипреда они не придут. Она и говорит, что на схеме, той которую она мне прописала, придется еще з месяца посидеть, потом еще 3 месяца оральных контрацептивов (чтобы все отдохнуло) и на новый год она отменит все и будем пробовать самотоятельно... но это ведь еще ПОЛГОДА ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!! А если не получиться????????? пипец просто пипец(
Ну воть... Купила тестики для определения овуляции, испробовала и тут же показались 2 полосочки, мы это дело быстренько отметили в кроватке) на следующий день все повторили по той же схеме)
Сегодня уже 18 день цикла, пробовали мы на 15 и 16, но опять 2 полоски, правда вторая еле-еле заметная, НО ЕСТЬ. И что же это получается. Вопрос?
Все пока без изменений, думаю опять пролет. А так хотелось мужу на день рождение подарок сделать...
Это я! Вообще сегодня по идее последний день цикла, завтра должны быть М,но как же хочеться чтобы их я не видела раньше чем через 9 мес. Грудь не болит, признаков никаких...Овуляция хоть и была поймана, результат пока не ясен, если М завтра не придут, буду баловаться тестиками.
Ой девочки,первый день задержки, тьфу, тьфу, тьфу... Тестик когда посоветуете делать, неужели получилось))))))))))ё-моё, я же умру от счастья......девочки поддержите кулачки и молитесь за нас)
Часовой пояс: GMT + 3