Ну вот, забросила я дневничок аж на 4 месяца, но закрывать его пока не собираюсь, во всяком случае мой организм точно!
За это время я обследовалась и лечилась в 2-х клиниках Москвы и Мос. области. Я здала анализы на все инфекции, на флору несколько раз, на гормоны и еще тысячи осмотров.
Из этого всего можно сделать один вывод, в принципе ничего криминального с моим здоровьем нет.
Гормоны в порядке, чуть-чуть завышен прогестерон.
Из ЗППП нашли гандереллу, прописали лечение, лекарств аж на 4000 руб, я была в шоке, да и на лекарства таких средств не было, естественно курс лечения пройден не был, но не смотря на это, придя сдавать повторный анализ, с чесными глазами

типа курс лечения был пройден), выяснилось, что гандерелла куда-то испарилась и я была уже здорова)))))!!! Ну вобщем так)
Значит с августа месяца мне был назначен курс дексаметазона (метипред), так как дексаметазон не прошел лицезирование, вышел его аналог и дюфастон, плюс аскорбиновая, фолиевая, глютаминовая кислота и витамин Е.
мой первый цикл закончился, ну почти закончился, сегодня последний день, судя по всему неудачей, график БТ не дает надеятся на чудо, так как температура в конце цикла не поднимается выше 36,9, а это значит пролет.
Значит в сдедущем цикле придется стимулировать овуляцию...