Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня только узнала о своем пузожителе. Смешанные чувства: страшно-а вдруг родные не так отреагируют, а вдруг не так что-то; в то же время радость-у меня будет человечек, настоящий живой! А как мужу сказать?...

добавлено спустя 19 минут:

Как я узнала, что беременна?
Сделала тест.
Мой вес в начале беременности:
57 кг
Предполагаемая дата зачатия:
25 января 2007
Эта беременность по счету ...
вторая
Эти роды будут по счету...
первые
Сказала мужу...
Он сначала никак не отреагировал, а потом так ухаживать за мной начал ржу нимагу Всякие вкусности покупает, сумки не разрешает носить, коляску и кроватку присматривает уже это любовь
Начитался каких-то книжек читаю книги говорит, что УЗИ нельзя делать, что надо как-то без него. Я знаю, что оно вредно, но никто пока не умирал (ттт)! Да и патологии можно заранее увидеть.
Сходила в ж/к. Дали кучу анализов, хотя после просмотра сказали, что все в норме. Бегаю сдаю. Мужу тоже дали направление на анализ мазка нифига себе . Он идти боится.
Самочувствие неплохое, грудь болит только грущу . Самое главное не тошнит. Говорят, что если у мамы нет токсикоза, то значит она в гармонии с ребенком очень счастлива ! Люблю тебя масюська, ждем тебя с папой!
Ну вот остался последний анализ, в сб пойду сдавать. Папка у нас уехал к себе домой на пару дней, диплом доделывать. А пузяшка разгулялся не на шутку, даже подташнивать начало грущу
Причем, как только папа уехал, так гулянья в животе и начались.
Нам уже 6 неделек.
На следующей консультации после 21 марта УЗИ, наверное, назначут.
Нетерпится уже ляльку свою увидеть! ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Когда я встала на учет в женской консультации?
Когда малявке будет 9,5 недель.
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Перестала есть сладкое, хотя раньше просто была сладкоежкой.
Сдала все анализы и муж сдал.
Пузико уже начало расти потихоньку. Осталось 3 дня до визита ко врачу.
Начало тошнить по утрам. Не могу даже витамины пить, которые прописали. грущу
А в остальном все хорошо. очень счастлива На следующей недельке у нас уже мини-юбилей! 10 неделек! Еще чуть-чуть и мы перевалим через 1-ый триместр!!! очень счастлива
Сходила ко врачу. Все нормально. На УЗИ отправили, через 2 недельки пойду очень счастлива
Сегодня вообще кошмар был. С утра встала, как обычно таблетки пошла пить и не успела все выпить, как тут же все обратно вышло грущу
Неожиданный токсикоз какой-то. Все нормально всегда было. Сегодня даже перед этим и не подташнивало. Муж даже испугался: стояла-стояла и рванулась в туалет; он офигел. чет засмущалась я
Если завтра также будет? Боюсь даже есть теперь с утра. рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Дали карту обменную, сказали всегда с ней ходить на всякий случай. Поскорее бы уже свою сюську-пуську увидеть... очень счастлива
Сходила на УЗИ! Малявка там шевелиться, даже уже пальчтк сосет. Жаль, что папа с нами не пошел - спал пипец Сказал, что в следующий раз обязательно пойдет, тем более там пол уже скажут. Мне почему-то с самого начала беременности кажеться, что девочка. Если скажут, что мальчик - не поверю! нифига себе Уже и ко врачу сходила. Какая-то она пофигистка грущу Придеться терпеть. Пузо уже растет во всю! У малявки пульс 160 ударов, когда услышала смешно стало и хорошо-хорошо-хорошо так на душе! очень счастлива Начинаю прикупать вещи и присматривать все для малявочкиулыбаюсь Масенькая моя, когда же ты появишься уже? Ждем тебя с папочкой не дождемся.
Совсем перестала сюда заходить. У меня будет мальчик по УЗИ. Хотела девочку, но особо не расстроилась. Родители уже в курсе, но только мои. Они рады и помогают нам во всем. А вот родителям мужа ничего не хочеться говорить, и не скажу до самых родов, наверное (они в другом городе живут, так что и не узнают).
Нам уже 33 недельки. У нас будет мальчик, я ходила на объемное УЗИ. Все хорошо, только я боюсь родов, не боли, а именно роддома и врачей. Папа наш вроде после УЗИ как-то начал мало-мальски проявлять интерес к ребенку и трогать пузико, но прошла неделя и ему опять стало не до меня с малышом. Вот так вот грущу Я готовлюсь к появлению малыша наедине с собой, учусь пеленать (на куклах ржу нимагу ), выбираю имя. Может от того что муж работает и устает, ему нет до меня интереса. Не знаю. Чувствую себя в плане здоровья абсолютно нормально, иногда бывают схватки, но это просто подготовительные и они проходят минут через 10-15. А вот в моральном плане мне очень одиноко и нет никакой поддержки. Правда интерес проявляют еще мои родители, мама очень переживает по каждой мелочи, папа всегда как встретимся оглаживает живот и здоровается с малышом. Только мне бы хотелось, чтобы и мой муж также себя вел. Иногда я уже думаю, что после рождения ребенка мы просто расстанемся, потому что я не смогу ухаживать даже просто в бытовом плане за мужем. Мама меня успокаивает, что пускай мол уходит раз не вырос еще и не понимает, что мне надо помогать. А мне от этих слов почему-то больно, что вот человек, которого я люблю, за которого замуж вышла, от которого жду ребенка, а он меня не любит и я ему не нужна, нужна, конечно, но только как домработница. Может это предродовой стресс какой-то, а может у нас рушится семья. Надеюсь, что все обойдется и у нас будет нормальная семья, хотя надежды с каждым днем все меньше и меньше. рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3