Нам уже 33 недельки. У нас будет мальчик, я ходила на объемное УЗИ. Все хорошо, только я боюсь родов, не боли, а именно роддома и врачей. Папа наш вроде после УЗИ как-то начал мало-мальски проявлять интерес к ребенку и трогать пузико, но прошла неделя и ему опять стало не до меня с малышом. Вот так вот

Я готовлюсь к появлению малыша наедине с собой, учусь пеленать (на куклах

), выбираю имя. Может от того что муж работает и устает, ему нет до меня интереса. Не знаю. Чувствую себя в плане здоровья абсолютно нормально, иногда бывают схватки, но это просто подготовительные и они проходят минут через 10-15. А вот в моральном плане мне очень одиноко и нет никакой поддержки. Правда интерес проявляют еще мои родители, мама очень переживает по каждой мелочи, папа всегда как встретимся оглаживает живот и здоровается с малышом. Только мне бы хотелось, чтобы и мой муж также себя вел. Иногда я уже думаю, что после рождения ребенка мы просто расстанемся, потому что я не смогу ухаживать даже просто в бытовом плане за мужем. Мама меня успокаивает, что пускай мол уходит раз не вырос еще и не понимает, что мне надо помогать. А мне от этих слов почему-то больно, что вот человек, которого я люблю, за которого замуж вышла, от которого жду ребенка, а он меня не любит и я ему не нужна, нужна, конечно, но только как домработница. Может это предродовой стресс какой-то, а может у нас рушится семья. Надеюсь, что все обойдется и у нас будет нормальная семья, хотя надежды с каждым днем все меньше и меньше.