Добрый день! вот и я решилась завести свой дневничок! нам уже 16 недель, и я с нетерпением жду шевелений малыша. Пол пока не определила, ибо много разных ситуаций было, но все по порядку.
Мне 25 лет, замужем, сама из другого города, но живем и работаем в Москве.
Когда узнала что беременна были смешанные чувства, так как предохранялась ОК и была на 100% уверена в надежности... но видимо природа оказалась сильнее
Разумеется вопрос об аборте не стоял, так как беременность первая (и надеюсь не последняя). Муж по-началу не понимал какие перемены ждут нас в дальнейшем, но чем больше узнвал об изменениях во мне, тем бережнее и внимательнее стал относиться, спасибо Любимый, мне это так необходимо
Было немного трудно в первые недели, так как не знаешь что происходит внутри тебя, к врачу в ЖК хожу по графику, но что может сказать врач, если ограничивается стандартным измерением веса и давления, а так хочется знать, все ли в порядке, правильно ли развивается малыш...
Хочется верить, что если нет никаких неприятных симптомов, то все в порядке.
добавлено спустя 19 минут:
Продолжаю.
на учт в ЖК пришла сдаваться в 9 недель, врач попалась неплохая, но так как пациенток много, то посещение длилось примерно 15 минут (не считая сидения в очереди

), на первом осмотре дали стандартный набор направления на анализы и посмотрела на кресле (садюга

), на этом мы распрощались на 3 недели.
Записаться на первое УЗИ в этой же ЖК не удалось, так как бесплатно в очередь меня не могут записать "так как рожениц много и врачи не успевают обследовать", поэтому пошла делать платно в неспециализированную клинику, о чем в последствии пожалела
Во-первых даже за деньги принимают через 3 очередника, перед этим заставили выпить около литра воды, так как по словам врача срок маленький - 12 недель, и матку надо приподнять к поверхности. Ладно, специалисту виднее

Сижу я в очереди и чувствую что еще чуть-чуть и лопну, хорошо что вышел предыдущий пациент и я нагло ворвалась под шипение бабулек из очереди, в кабинет.
Уложив меня на кушетку, начали проводить узи, малыш появился почти сразу - забавный, милый человечек, уже сформировавшийся, двигающий ручками и ножками, то такое счастье, беремешки меня поймут
После выдачи заключения об исследовании (насчет фото было бесполезно просить, так как отсутствовал картридж в принтере - каменный век, ей богу), я счастливая побежала в ЖК. Там прошла стандартное взвешивание и измерение давления и еще пару направлений.
До чего же хочется узнать кто там!!!!!!!!!
поэтому я решилась пойти на внеплановое УЗИ, что из этого вышло напишу позже...
На сегодня всем пока!
Кстати: С Днем Влюбленных!!!