Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, О у меня случилась на 15 ДЦ, значит цикл в этот раз будет 28 дней как минимум, а желательно как макисмум чтобы был на 9 месяцев
Сегодня 24 ДЦ БТ 37,1 после О прошло 11 дней. Ещё три дня и можно делать тесты на Б. чет засмущалась я если нам конечно повезло и непромытые трубы пропустят спермиков к моей яйцеклетке. опаньки ...
Сегодня 26 ДЦ БТ 37,1 не утерпела сделала тест на Б только / жаль грущу . Посмотрю какая завтра будет БТ. я тут не причем
Вчера начались М шас спою... грущу рыдаю Видимо непромытые трубы не пропустили спермиков грущу
Начала принимать клостил в этом цикле с 3 дня и по 8, посмотрим какая БТ будет в этот раз. В прошлый раз самая низкая была 36,4 такой у меня ещё ни разу не было...
В пятницу поеду на промывание труб нифига себе , бррр... принеприятнейшая процедурра но оч.нужная в прошлом году я после неё сразу забеременелла, дай нам БОГ и в этом году также ...
БТ сегодня 36,6 но меряла всего 4 минуты может недомеряла 5 ДЦ
М были оч сильные во второй и третий день в первый 3 5 так мазня
Вчера была на УЗИ, так и не промыли мне трубы, главный врач не разрешил сказал что всё должно быть хорошо и так. Мои результаты матка и эндометрий оч.хорошие. Дом.фоликулы 2, но менее 10 мм и только в левом яичнике в правом вообще ничего нет нифига себе (и это на двух таблетках клостила в день)! Назначил мне утрожестан с 17 дня и до тех пор пока не начнуться М, а если они не начнуться то продолжать пить дальше. Ещё назанчил гиналгин с 6 по 9 день на ночь. Он вообще сказал что может быть у меня поздняя О и ЯК даже если и оплодотворяется то прикрепиться не успевает, поэтому и назначил утрожестан. Вобщем сказал пробовать ещё этот цикл без промывания, а если ничего не получиться то на следующий уже промоем. И с такой же схемой гиналгин , утрожестан, клостил и витамины.
13 ДЦ БТ не меряла сегодня - Лета меня рано подняла в 5.00. Ощущений никаких вообще. Спина болит но это я её видимо где-то просквозила. И всё.

Да только написала про то что не болит ничего и никаких ощущений и вот на тебе после 6 вечера начали болеть оба яичника прямо как в прошлом цикле. Только вот БТ была покрасивее в том цикле. Интересно почему болят оба яичника? Ведь дом.ф-лы были только в одном.
14 ДЦ БТ 37,0 Судя по БТ вчера была О и мы её обстреляли два дня подряд. УРРРРРА!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Вот такой у меня график: http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=5745
Цикл будет 26 дней. С завтрашнего дня начну пить утрожестан или во влагалище его ставить?!? я тут не причем
Вычитала в нете что в моем случае утрожестан надо во влагалище, начну завтра чет засмущалась я
15 ДЦ БТ 37,0 застряла она что ли на 37,0 пипец
16ДЦ БТ 37,1 неужели она решали подняться на 0,1 градуса я тут не причем
Ощущений никаких, даже грудь не болит!!! нифига себе С сегодняшнего дня начала утрожестан, во влагалище 1 утром и 1 вечером. чет засмущалась я
17 ДЦ БТ 37,0 пипец
Ерунда какая-то, думала утрожестан поднимет БТ, ан нет. Кака была кака есть. у меня ПМС
Если честно что-то у меня с аппетитом третий день не то: и сладкого хочется и соленого а потом опять... соленого и сладкого. Сегодня на обед: каша гречневая с молоком и сахаром, потом холодец, потом тортик. на ужин: яйца жаренные с паштетом и кетчупом и майонезом, потом кофе с конфетами и сахаром!!! Ужас!!! Я конечно люблю покушать, но такое в первый раз! И постоянно хочется мясо, а когда думаю о еде слюны полон рот, бееееееее!!! нифига себе
19 ДЦ Вчера и сегодня БТ 37,2, интересно какой она будет завтра? вопросик однако Чуть потягивает грудь от подмышек к соскам. Вчера оч сильно кольнул низ живота когда резко встала а потом села на таубретку...
Грудь в этом цикле совсем не болит... я тут не причем
20 ДЦ БТ 37,0 внимание вопросик однако К чему бы такая БТ... Грудь больше не тянет. Очень болит поясница особенно с левой стороны, даже отдает в левую ногу. Повысилось слюноотделение, на любую еду какую вижу. А вчера муж привез из Кишинева копченное мясо, так я теперь словно привязана к холоильнику. чет засмущалась я Вот такие дела. Кстати прочитала в дневнике Настены, что при приеме прогестерона грудь после О перестает болеть, так как болит она из-за его недостатка. Вот такой он мой график БТ в этом цикле: http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=5745 И чего от него ждать?... я тут не причем
21 ДЦ БТ 37,1 От применения утрожестана началась молочница пипец
21 ДЦ БТ 37,3 это конечно радует такой подъем, но такое у меня уже бывало, а на следующий день она опускалась. По моим подсчётам М должны быть 4 июля. На бэбиплане поменяли дизайн и все остальное и мне почему он переставил О с 13 дня на 15, а как же мои ощущения?!?
24 ДЦ БТ как я и думала после вчерашней 37,4 сегодня упала до 37,0 грущу пипец у меня ПМС Ну что за б......., а вечером когда пришла домой после работы увидела небольшую мазню пипец у меня ПМС пипец у меня ПМС пипец у меня ПМС Что ж это за ерунда такая цикл в 24 дня ???? Я устала следующий цикл будет действительно последним в планировании, а потом прощай градусник и бэбиплан. я тут не причем
25 ДЦ БТ поднялась до 37,2, но мазня присутствует!!!!
ЕРУНДА КАКАЯ-ТО!!! нифига себе
Что-то меня как-то уж сильно подташнивает сегодня... Прям беееееееееееее... чет засмущалась я Ну что ж будет завтра а потом после завтра и всё станет на свои места
1 ДЦ БТ 36,8 начались М у меня ПМС Это мой последний цикл на стимуляции клостилом будь что будет, как Бог даст пусть так и будет если нам не судьба иметь детей то пусть так, в этом тоже есть свои преимущества... грущу опаньки ...
Итак в этом цикле на стимуляции ПОСЛЕДНЕМ кстати у меня созрело три порядочных фоликула и на 8 ДЦ их размеры составили: в ПРАВОМ яичнике 14,9 мм и 9,9 мм, в левом 10,2 мм. И наконец-то мне сделали ГИДРОТУБАЦИЮ БЫЛО БОЛЬНОВАТО НО ЧТО НЕ ВЫТЕРПИШЬ РАДИ ДИТЯ... чет засмущалась я БТ что-то высоковатая держится сегодня на 9 ДЦ была 37,1 может быть это из-за вчерашней прцедуры я её в график даже не поставила. Просто если она такая же будет и завтра то как же мне О словить хотя в принципе врач сказал что по его мнению О должна быть на 12 ДЦ. я тут не причем
11 ДЦ БТ 36,9. Вчера БТ была 36,6. Интересно это уже О или только её начало? Немного потягивает правый бок, но не болит как в прошлые разы, а именно потягивает... я тут не причем Не знаю что думать даже Но ничего подождем до завтра и все станет на свои места.
Вот и наступило вчерашнее завтра. БТ 36,6 значит О ещё не было. я тут не причем 12 ДЦ. Тянет правый бок особенно чувствительно когда хожу писать. нифига себе Что ты мне скажешь завтрашний день? вопросик однако
14 ДЦ УРРРА! очень счастлива Это случилось сегодня у меня О. Я думала её уже не будет но сегодня после 5 вечера так разболелся правый бок, что сомнений не остаётся это ОНА в этом цикле особенно долгожданная ОВУЛЯЦИЯ. Про БТ сегодня особо писать нечего, так как меряла (ради спортивного интереса) её уже после того как погуляла с собакой, да и встала сегодня рано в 5.50 утра. Не смотря на все эти факторы она была 36,7!!! нифига себе
16 ДЦ БТ 37,2; 2 ДПО Она поднялась наконец-то. очень счастлива Ждем, осталось ещё 11 дней
19 ДЦ БТ 37,1 6 ДПО боже, моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю как долго тянутся дни... Ещё ждать 9 дней Я бы уже сейчас готова сделать тест :pda: , только умом осознаю что рано ещё, оч.хочется верить что в этот раз все у нас получилось. Ведь третья попытка была все-таки а мне обычно везёт на 3 и кратные ей числа так дерать
24 ДЦ, БТ 37,25 10 ДПО Ещё ждать 3 дня. В среду можно делать тест чет засмущалась я , если конечно не начнуться М.
Начались мои М как по расписанию 01 августа и уже вторы е после них 27 августа. Вот такие у меня дела дневничок. Забросила я ответственное планирование с измерением температуры и всем остальным - таблетками, витаминами и т.п. и т.д.
Для себя решила: если Бог даст то ребёнок будет пусть это будет и в 30 и в 35. А если нет то пусть так значит такая судьба у меня. Я ничего плохого никому ни сделала чтобы сейчас мучаться для того чтобы зачать ребенка.
Да был аборт но моей вины в этом мало, он на совести врачей и медсестёр которым всё равно почему девушка в 22 года собралась делать аборт от будущего мужа. Лишь бы деньги заплатила. А ведь могли бы спросить, объяснить что не обязательно вот так сразу делать аборт из-за привики против краснухи что всё может быть и хорошо что не обязательно ребёнок урод будет.
Да что говорить и писать всё равно былого уже не вернёшь машину времени ещё никто не придумал.
Ну что мой дневничок - надежда в душе ещё есть, так что не прощаемся буду заглядывать изредка.
с момента начала активного планирования у меня уже начался 10 цикл.
Я беременна!!! Ура! Ура! Ура! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Можно закрывать мой дневничок. ураааааааа
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3