ВЕРНЕЕ ЧУДА, КОНЕЧНО, НАШЕГО!!!
6.01.07. - 13.02.07.
Это был наш первый месяц сознательного планирования: я измеряла БТ, делала тесты на О. (только один показал мне слааабую вторую полоску), подсчитывала наиболее благоприятные дни...
Мой график порлучился таким
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=850
Меня начало тошнить прямо со дня овуляции
19.01.07, но я списала это на мои желудочные проблемы, грудь налилась и стала чувствительней, в метро засыпала постоянно, усилились процессы поглощения и выделения воды, обострилась молочница... Однажды жутко захотелось горохового супа... Заметила, что неосознанно стала садиться так, будто у меня живот как в 7 месяцев, видимо, организм уже начал менять подсознанку...
27.01.07 с чувством отметила свой день рожденья, к вечеру узрела светло-коричневые выделения в достаточном количестве. Если верить медицине, то на 8-ой день прикрепляется плодное яйцо, видимо это сие и было...
Из-за непостоянного графика М. - не знала когда их ждать. Они скакали от 25 до 32 дней. Предыдущие были 26, стала считать задержку с 29 дня... Примерно с 27 ДЦ не удержалась и сделала тест, он показал слабенькую вторую полоску, но каждая последующая была всё чётче и ярче...

Показала полоски мужу - он никак не мог поверить в свершившееся, но, конечно, очень обрадовался...
При задержке в 3 дня и ярких двух полосках у меня усилились тянущие боли внизу живота, как перед М. и появились светло-розовые выделения, которые становились темнее и объёмнее...

Спасибо девчатам из "Болтушки 30+", они меня запугали угрозой выкидыша и
5.02.07. после работы я побежала в ж/к. Оттуда меня направили на сохранение в больницу, позвонила подруге-врачу и она рекомендовала в МСЧ-122. Я была в такой растерянности - как я поеду без вещей, на телефоне как назло денег мало... Всё было как в тумане, соображала очень плохо... В итоге в регистратуре сказала, что меня отвезёт муж, а сама поехала домой, по дороге позвонила Саше. Он сорвался с работы и повёз меня в МСЧ-122. К вечеру выделения были уже алые, тянуло постоянно... Мне сделали капельницу, вкололи прогестерон. По УЗИ ещё не видно было - маточная или внематочная беременность.... Полночи я гладила живот и умоляла, чтобы всё было где надо и как надо... Выделения стали меньше, спала очень плохо... С утра тест //, на УЗИ в/в нашли 3 мм плодное яйцо у угла левой маточной трубы - всё-таки успела выскочить! Доктор "обозвал" нас "пузырьком".

Каждый день мне ставили по 2 капельницы + в/м прогестерон, в рот - метацин. Доктор сказал вести "полурастительный образ жизни" - есть и спать. Через 5 дней (
10.02) меня выписали. Ежедневно разговаривала с "пузырьком", просила держаться крепко, обещала быть хорошей мамой.

Продолжаем "болтологию" и сейчас...
Теперь мы дома, в консультации продлили больняк до 22.02. Нам поставили 5-6 недель, по-нашему это 3-4...
Ежедневно выгуливаемся вместе с собакой два раза, стараемся пить соки и есть творог и фрукты... Из витаминов сказали только фолиевую и вит.Е, муж колет прогестерон, на ночь вставляю пимафуцин от молочницы ( чтоб её!

)
Муж теперь над нами, как наседка над цыплятами - на животе не спать, штаны с тугой резинкой не носить, есть каждые 2 часа, ничего не делать по дому (это хорошо, что у нас свекровь ещё не на даче!), на работу сказал не пустит... Ну я пока и сама особо не рвусь, правда, совесть иногда просыпается - у меня ж там дети без русс.яз и литературы! Но наш друг по жизни и свидетель по свадьбе сказал: "Успокойся, спой своей совести колыбельную!" Ведь он прав - сейчас в моей жизни все мысли должны быть об одном ребёнке, самом дорогом и желанном!
Живот иногда потягивает - может просто матка подрастает...
Такие вот события случились с нами в период данного времени.