Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

6.01.07. - 13.02.07.

Это был наш первый месяц сознательного планирования: я измеряла БТ, делала тесты на О. (только один показал мне слааабую вторую полоску), подсчитывала наиболее благоприятные дни...
Мой график порлучился таким
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=850
Меня начало тошнить прямо со дня овуляции 19.01.07, но я списала это на мои желудочные проблемы, грудь налилась и стала чувствительней, в метро засыпала постоянно, усилились процессы поглощения и выделения воды, обострилась молочница... Однажды жутко захотелось горохового супа... Заметила, что неосознанно стала садиться так, будто у меня живот как в 7 месяцев, видимо, организм уже начал менять подсознанку...
27.01.07 с чувством отметила свой день рожденья, к вечеру узрела светло-коричневые выделения в достаточном количестве. Если верить медицине, то на 8-ой день прикрепляется плодное яйцо, видимо это сие и было...
Из-за непостоянного графика М. - не знала когда их ждать. Они скакали от 25 до 32 дней. Предыдущие были 26, стала считать задержку с 29 дня... Примерно с 27 ДЦ не удержалась и сделала тест, он показал слабенькую вторую полоску, но каждая последующая была всё чётче и ярче... я беременна (ovulation.org.ua) Показала полоски мужу - он никак не мог поверить в свершившееся, но, конечно, очень обрадовался... это любовь
При задержке в 3 дня и ярких двух полосках у меня усилились тянущие боли внизу живота, как перед М. и появились светло-розовые выделения, которые становились темнее и объёмнее... пипец Спасибо девчатам из "Болтушки 30+", они меня запугали угрозой выкидыша и 5.02.07. после работы я побежала в ж/к. Оттуда меня направили на сохранение в больницу, позвонила подруге-врачу и она рекомендовала в МСЧ-122. Я была в такой растерянности - как я поеду без вещей, на телефоне как назло денег мало... Всё было как в тумане, соображала очень плохо... В итоге в регистратуре сказала, что меня отвезёт муж, а сама поехала домой, по дороге позвонила Саше. Он сорвался с работы и повёз меня в МСЧ-122. К вечеру выделения были уже алые, тянуло постоянно... Мне сделали капельницу, вкололи прогестерон. По УЗИ ещё не видно было - маточная или внематочная беременность.... Полночи я гладила живот и умоляла, чтобы всё было где надо и как надо... Выделения стали меньше, спала очень плохо... С утра тест //, на УЗИ в/в нашли 3 мм плодное яйцо у угла левой маточной трубы - всё-таки успела выскочить! Доктор "обозвал" нас "пузырьком". подмигиваю Каждый день мне ставили по 2 капельницы + в/м прогестерон, в рот - метацин. Доктор сказал вести "полурастительный образ жизни" - есть и спать. Через 5 дней (10.02) меня выписали. Ежедневно разговаривала с "пузырьком", просила держаться крепко, обещала быть хорошей мамой. ржу нимагу Продолжаем "болтологию" и сейчас...
Теперь мы дома, в консультации продлили больняк до 22.02. Нам поставили 5-6 недель, по-нашему это 3-4...
Ежедневно выгуливаемся вместе с собакой два раза, стараемся пить соки и есть творог и фрукты... Из витаминов сказали только фолиевую и вит.Е, муж колет прогестерон, на ночь вставляю пимафуцин от молочницы ( чтоб её! пипец )
Муж теперь над нами, как наседка над цыплятами - на животе не спать, штаны с тугой резинкой не носить, есть каждые 2 часа, ничего не делать по дому (это хорошо, что у нас свекровь ещё не на даче!), на работу сказал не пустит... Ну я пока и сама особо не рвусь, правда, совесть иногда просыпается - у меня ж там дети без русс.яз и литературы! Но наш друг по жизни и свидетель по свадьбе сказал: "Успокойся, спой своей совести колыбельную!" Ведь он прав - сейчас в моей жизни все мысли должны быть об одном ребёнке, самом дорогом и желанном!
Живот иногда потягивает - может просто матка подрастает...

Такие вот события случились с нами в период данного времени.

Последний раз редактировалось: Алюшка (01.03.2007 17:55), всего редактировалось 1 раз
14.02.07.

Сегодня Праздник всех влюблённых. Всех с праздником!!! Пусть исполнятся ваши желания!!!
Нашего папу мы уже поздравили, он нас тоже - подарил напольные весы, все в цветочках.... Так весной сразу повеяло... Так что теперь мы будем контролировать свои кг. каждое утро.

Сегодня наш вес 47 кг. Почему-то на механических на работе неделю назад я весила 49 кг. в одежде, значит чистый вес где-то 48 кг. Худеем?! Ну, теперь будем наблюдаться на одних и тех же весах...
Вчера весь вечер и полночи тянуло низ живота над лобком, мне даже показалось, что у меня бежеватые выделения начались... Муж сказал мне, что я дальтоник... улыбаюсь Наверное, я хипишую на пустом месте, просто теперь ко всему отношусь с подозрением... Может, это я вчера зря с собакой нарезала круги по округе, хоть и по-тихоньку, но километра 2 прошли... Поскольку участились ночные визиты в туалет, я подумала, что, может, это матка с мочевым пузырём "дрались" за территорию?! Поживём-увидим! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Алюшка (01.03.2007 18:06), всего редактировалось 3 раз(а)
15.02.07. чуду 3 недели 6 дней

Сходили мы в "Меди" на Лиговку. Доктор Эля сказала, что у меня довольно неплохие зубы, неважно, что в пломбах, важно что сохранились неплохо... Бум надеяться, что месяцев через 8 можно будет сказать тоже самое... ржу нимагу

Без всякого свирления прилепили мне временную пломбу, затем немножко шлифанули - в целом не страшно и не больно. В общем, в "Меди" мне понравилось...
Решила слегка пройтись по Лиговке, захотелось семечек, купила аж 2 пакетика, засунула семечку в рот и тут сообразила - ПЛОМБА!!! Спрятала семечки в карман и пошла дальше. Смотрю - горячие пышки, стою-думаю: хочу или не хочу... Как только ротовая полость стала наполнятся слюной, вспомнила - ПЛОМБА...
Допинала себя до транспорта и поехала домой. Зато дома оторвалась - наелась селёдки под шубой - хорошо так...(надеюсь, что не только мне) очень счастлива Правда, слегка подташнивает... грущу

Последний раз редактировалось: Алюшка (01.03.2007 17:59), всего редактировалось 1 раз
16.02.07. Нашему чуду 4 недели

Мы потихоньку растём, приближаясь к заветным 12 неделям...

Я вот всё жду - когда же у меня появятся различные извраты в еде... И вдруг заметила, что я совершенно не хочу яиц, ни в каком виде, хотя до Б. обожала их в любом виде и любом количестве... Очень нравится есть варёную картошку с салатом из солёной капусты - ням-ням-ням, правда, после неё у меня в животе такая революция начинается - всё бурлит и покалывает...
Сегодня с утра подхожу к киоску с газетами и говорю: "Дайте, пожалуйста анекдоты с ответами". Дама на меня вопросительно смотрит: "Анекдоты с ответами?!" нифига себе Я сначала не поняла, почему её это так удивило, Саша быстрей сообразил:"Да не анекдоты, а кроссворды". Потом идёт и прикалывается: "Да, анекдоты с ответами - хорошая идея, это для тех, кто анекдотов не понимает, чтобы знали, в каком месте смеяться..."
А ещё сегодня утроом один чудак мыл машину, поливая её водой из ведра (это при -7), и никак не мог понять - почему окна льдом покрываются... умираю со смеху Внешне машина выглядела забавно - с номеров, бампера, зеркал и дверей свисали сосульки, а на стёклах и корпусе была ледяная короста, создавалось впечатление, что машину из проруби вытащили... А мужик всё поливал машину в недоумении отдирая лёд, но когда он возвращался к первому стеклу - наледь была в том же количестве... Когда мы вернулись из магазина - мужик куда-то ушёл, а машина была в том же обледенелом виде... Мы решили, что он пошёл опять за водой... ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Алюшка (01.03.2007 18:03), всего редактировалось 2 раз(а)
18.02.07.

Рассматривала сегодня свадебные фото, самую любимую решила поместить здесь... Вот такие вот папа и мама у нашего крошки.
Свадьба - это, конечно, знаменательное и прекрасное событие, но, честно говоря, положа руку на сердце - я так рада, что это событие уже позади... Столько хлопот, переживаний, нервов... улыбаюсь

19.02.07. Нашему чуду 1 месяц

Мы ещё такие маленькие, но уже такие большие...
Кажется, подкрадываются элементы токсикоза... Тошнит сегодня как-то не по-деццки весь день. Особенно - до еды. грущу Но во время вечернего выгула собаки мне полегчало - и я вдруг почувствовала себя просто замечательно, стало легко и весело, стараемся продолжать в том же духе! моя грудь когда я бегаю

Последний раз редактировалось: Алюшка (01.03.2007 18:08), всего редактировалось 1 раз
20.02.07.

Сегодня с утра начала активнее реагировать на запахи. Хотела порезать размороженные грибы, но не тут-то было, еле отдышалась, чтоб не отнести завтрак белому другу... А жарка грибов вызвала ещё большую реакцию неприятия, но суп грибной поела с удовольствием...
Муж отреагировал философски: "Тошнит-это хорошо, значит всё идёт как надо..."

Последний раз редактировалось: Алюшка (01.03.2007 18:10), всего редактировалось 1 раз
21.02.07. 7 месяцев с нашей свадьбы.

Сегодня ночью мне приснилось два сна. В первом мне приснилось, что у меня родился мальчик, такой хорошенькай... Я его кормила, но сам процесс родов отсутствовал в моей памяти. Во втором сне я была ещё беременная и внутри меня отчётливо улавливались приятные активные шевеления...
Последовательность снов явно нарушена... я тут не причем ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Алюшка (01.03.2007 18:13), всего редактировалось 1 раз
22.02.07.

Сходили мы в консультацию, нам сделали УЗИ и я вся в непонятках и раздумьях... С одной стороны - мы растём, пузырёк уже вовсе не пузырёк, а похож на фасольку - 16мм. Срок нам поставили 5 нед 1 день (по моему графику мы на 2 дня младше). С другой стороны - остаётся гематома, которая позже будет нарушать нормальное формирование плаценты... Спросила у врача УЗИ: "Какие последствия это может иметь для ребёнка?" Ответила: "Это, конечно, не очень хорошо... Ну, может отставать в развити."
Я сразу не уточнила, а теперь думаю - в каком плане "отставать"?! Если в физическом плане - так Бог с ним, родимся и откормимся, а если в психическом?!
Надеюсь, что у нас всё будет хорошо!!!

Последний раз редактировалось: Алюшка (01.03.2007 18:15), всего редактировалось 1 раз
23.02.07. Нашему чуду 5 недель.

Сегодня мы гуляли аж 2 часа - ездили смотреть хоккейный матч моего крестника Славуси. Они победили в 2-х матчах и заняли 1 место (Уррраааа!!!). Мы слегка подмёрзли, поэтому прибежав домой - напились чаю с мёдом.
В магазине мне вдруг жутко захолелось охлаждённых крабовых палок. Дома поела - не комильфо (крахмалу многовато)... грущу Потом вдруг захотелось лапши с маслом, и ведь не лень было варить!!! Зато с каким удовольствием я её заглотила...
Счас уже ничего не хочется, сижу и отдыхаю от еды... Нет, пойду мандарин съем... Вот так и живём - челюсти работают не переставая... чет засмущалась я А в весе то 48, то 50...
25.02.07.

Странное состояние - аппетита нет, но стоит начать есть - съедаю всё, что не приколочено, а потом, глядя на свой объевшийся живот, ругаюсь на себя за обжорство...

Но чего-нибудь такого, что я съела бы с удовольствием - нет, даже ранее любимых крылышек куриных не хоцца...

Муж меня сегодня "матрёшкой" окрестил... Надеюсь, что их в комплекте тока две...

Последний раз редактировалось: Алюшка (01.03.2007 18:20), всего редактировалось 1 раз
26.02.07.

С утра сдали анализы М. и К., надеюсь удачно. Завтра поеду сдавать кровь на всякие спиды, гепатиты и прочие гадости.

Сегодня вдруг захотелось мороженого... Собралась, пошла, а из-за соседской двери как запахло жареной рыбой... Ням-ням-ням... Я уже представляла себе жареную треску с корочкой (ну или минтая, на худой конец)... Но в ближайшем магазине было только филе, пришлось взять его. Запекла с майонезом, съела с удовольствием, но треска с жареной корочкой продолжает будоражить моё воображение...
Кстати, мороженое с грецкими орехами мне не очень, а вот с кофе-капуччино - очень даже очень счастлива .

Последний раз редактировалось: Алюшка (01.03.2007 18:16), всего редактировалось 1 раз
27.02.07.

Сдали мы сегодня кровушку, такая тёмная была...
Ни на что из еды особо не тянет, даже на рыбу. У меня как-то через день причуды в еде...

На фотке мой муж с песочной скульптурой (мы их называем песовиками)... улыбаюсь Это мы на Ладоге два года назад. Есть ещё взрослые скульптуры, но они не совсем приличные... чет засмущалась я

Саша и песочный малыш.

Малышок-песовичок

1.03.07.

С первым днём весны вас!!!

Скорей бы всё растаяло и зазеленело!!!

Сегодня мне опять снилось, что у нас сынишка... Это уже третий сон о сыне... А в мыслях почему-то девочка... Говорят, по какому-то закону Мерфи - всё наоборот...
Пупсик, ты кто?! улыбаюсь Мы тебя любим всё равно, независимо от того - девочка ты или мальчик... главное, чтобы у тебя всё было хорошо!!!

Вчера подружка на работе сообщила начальству о причине моего отсутствия на работе... Директор сказала, что очень рада, они давно ждали этого официального сообщения... Ну и хорошо, что всё хорошо, мне как-то легче стало, а то всё терзала себя мыслями...
Сегодня с утра начала чесаться грудь...

Проверили соответствие своего роста и веса (158 см-47,5 кг.), получилось:

"Ваш ИМТ в норме, но около нижней границы. Более обильное, чем сейчас, питание вам не повредит, скорее наоборот."

Бум усиленно кушать, только аппетит как-то отсутствует... Но вчера с удовольствием умяли мороженое крем-брюле...
Сейчас жарю котлеты по-киевски (киевлянки - привет!!!)...
2.03.07. Нашему чуду 6 недель.

Сегодня нас поставили на учёт в Ж/К. Срок нам ставят 6-7 нед. (по прошлому УЗИ).
Сказали, что 6.03. будут смотреть вместе с заведующей, чтобы решить что с нами делать дальше - отправлять на работу или на сохранение в стационар. Предлагают санаторий на 3 недели, но я очень плохо переношу разрыв с семьёй, поэтому это будет сплошная нервотрёпка. Лучше пусть меня выпишут, поработаю 2 дня и вернусь обратно, если что... А, может, мы и сможем работать в нормальном режиме... Если по показаниям надо сохраняться, то придётся ложиться в стационар... грущу Буду просить направление в МСЧ-122, в другие места я ложится не хочу.
5.03.07.

Даже не знаю с чего и начать... Как-то ещё всё в тумане, ещё всё не осознано до конца... В общем - ничего хорошего сказать не могу - ставят мне ЗБ (99,9 процентов). 8.03.07. пойду на УЗИ-контроль (с надеждой на чудо), потом на чистку (если чудес не бувает). Размером мы всего 5 мм, плодное яйцо 18 мм, но самое жуткое - у нас не прослушивается сердцебиение... Нам должно быть 8 недель, а мы тянем на 5... Самочуствие никак не изменилось, всё так же тошнит и воротит от резких запахов, выделений нет, но сказали, что Б. признаки могут сохраняться 2-3 недели после замирания Б.
Будем верить до последнего, вдруг, чудеса всё же бывают и мы просто такие вот маленькие, но растём...
Саша как мог утешал меня, но слёзы льются и льются, хоть и понимаю, что ими горю не поможешь, но трудно сдержать эмоции..
7.03.07.

Живём ожиданиями хорошего...
С утра у меня мазнуло, совсем чуть-чуть тянет внизу (думаю, что кишечник). Сегодня день предполагаемых вторых отсутствующих М., пытаюсь связать мазню с этим. Позвонила врачу - ждём до завтра, лежим, если начнёт кровить конкретно - в МСЧ-122... Настраиваем себя дождаться УЗИ, уговариваю Фасольку жить и держаться... Признаки все сохраняются, мож чуть меньше стало тошнить. БТ - 37,3... Ждём...
8.03.07.

Грустный у нас в этом году праздник... Завтра закончится моя беременность, вернее закончилась- то она уже 3 недели назад... Чуда не произошло. Будем верить в то, что всё, что ни делается - к лучшему. Природа решила так... Отдохнём 3 месяца, подлечимся - и вперёд с новыми силами...
Прощай, Фасолька...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3