Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начинаю свой дневничок беременности улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? сделала тест, когда должны были придти предпологаемые М, показал две полоски, вторую правда чуть розовенькую ржу нимагу
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? сразу ему и показала, мы оба испытали чувство радости и волнения
Мой вес в начале беременности: 56-57 кг
Предполагаемая дата зачатия: с 1 по 10 января (Новогодние каникулы ржу нимагу )
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? на 4 неделеСколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже два раза делала
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак пока не пытались
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? моя мама говорит, что будет мальчик
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? нет
Какая вещь была куплена первой и кем? пока нет
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? просто нравится ощущать себя в таком положенииА что больше всего раздражает? иногда все
Чего я опасаюсь больше всего? всегда за все переживаю
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? нет хочу, надо беречь мужа ржу нимагу
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? да
Как мы называем своего малыша до рождения? пузеныш
Между какими именами стоял выбор? пока не выбирали
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? иногда не хочется никого видеть
Сколько детей мне хотелось бы иметь? хотелось бы двоих Д и М
я тут не причем
Конечно я безумно рада и безумно счастлива от своего теперешнего положения ржу нимагу !!! Ведь все знают, что для женщины это очень важно.
Начну с описание первого месяца берменности.

Токсикоза нет, есть состояние подкатившей тошноты или такое чувство что мутит.
От некоторых продуктов и запахов просто воротит.
Что касается аппетита - ничего особенного не хочется, ем все по немногу. Правда, вот вчера особеннопотянуло на сладкое, съела половину вафельного торта, потом глазированный сырок, апельсин и стакан сока...и куда только это за раз все влезло ржу нимагу
Очень часто хожу в туалет "по-маленькому" чет засмущалась я , теперь даже ночью встаю по два раза, раньше никогда не вставала.
Еще постоянный чёс груди я тут не причем , читала сегодня что грудь чешется, потому что кожа растягивается, это и понятно, грудь становится больше и плотней ржу нимагу , потом пишут, что и пузик чесатся будет.
Очень большая утомляемость, постоянно хочу спать.
На работе еле сижу, все время жду конца рабочего дня. Постоянное присутствие лени. хлюп хлюп

26 января я делала УЗИ. Сама без согласования врача, чтоб убедится в том что беременность маточная. 6 февраля ходили с мужем в ЖК.
снимаем штаны - женщина пожилая и строгая. Наругала типа немой и злой меня что я сделала УЗИ без ее ведома да еще и на таком маленьком сроке.
Посмотрела меня в кресле, сделала мазки,сказала что у меня "беременности то от силы 5 дней и та на волоске висит", чем меня очень расстроила больно мне больно... . Покакм таким фактам она это определила, ведь у меня все нормально. А я так тогда растерялась, что ничего толком не спросила. Ладно, теперь буду умнее, все выясню в следующий раз.
Вышла из кабинета чуть не плачу, муж успакаивал. До сих пор не пойму зачем она мне так сказала. В общем, выписала мне витамины Витрум пренатал и Дюфастон , последний якобы для сохранения беременности.
Все купила, на следующий день начился поиск информации про Дюфастон читаю книги , оказалось это гормон- прогестерон. Назначаю почти всем беременным, но мне показалось странным что вот так без анализов на гармоны, да еще и не сказала как и сколько пить. Ох, эти врачи! вот я идиотка
Перерь пойду к ней 20 февраля. Посмотрим, что скажет улыбаюсь

А вообще сомочувствие нормальное.
Иногда разговариваю со своим малышом...уверена он все понимает...и все у нас будет хорошо ангел
Вчера вечером заболело горло, наверное от того чо накануне пила сок из холодильника грущу , весь вечер полоскала шалфеем и пила молоко с медом, сегодня уже лучше, но все равно не до конца вылечилась...
Очень переживаю за малыша, лишь бы на нем это никак не сказалось...
А вообще нам сегодня папочка обещал купить большой тортик в честь праздника...дня всех влюбленных!! это любовь
Сегодня 7 неделя

Чувствую себя хорошо. Правда с аппетитом что то непонятное, сама не знаю чего хочу...
И еще сегодня утром сильно болел желудок, прям до коликов, думала на работу не пойду...но потом вроде прошло...от чего это было, я так и не поняла я тут не причем
Завтра идем в ЖК.
Была в ЖК. Впечатление от посещения врача просто ужасное. пипец Выхожу от нее всегда возбужденная, переживаю сильно грущу
Задавала ей некоторы вопросы все про этот Дюфастон (сил уже моих нет) по каким таким причинам я его принмаю? Ответ был таков: не доверяшь мне, своему врачу ищи другого нифига себе ...и всё...опять же выслушала кучу недовольств и ругательств, тима мы такие сякие сами ничего не знаем а стоим из себя умных, а раз такие умные то и не ходите на консультацию...Как так можно с беременными разговаривать?! Одно радует - результат мазков хороший. улыбаюсь
Сегодня ходила на консультацию в платную клинику. Врач оказалась милейшим человеком ржу нимагу , с ней приятно просто поговорить...В общем все я ей рассказала и она предложила мне придти к ней и встать на учет в другой ЖК, где она работает по мимо платной клинике. И кстати, сказала что Дюф мне принимать не надо ржу нимагу я как чувствовала!! Настроение от этого у меня поднялось, хотя и так все у меня хорошо (ттт, чтоб не сглазить)
Есть конечно очущение тошноты, раздражительность, реакция на запахи, быстрая утомляемость, но это ерунда
очень люблю своего мужа и масика в пузике это любовь
Нам пошла 8 неделя ржу нимагу
Я последнее время чувствую себя замечательно (ттт), настроение в норме, тошноты нет. Ем каждый день что нибудь из молочного, хоть и не люблю подмигиваю и фрукты.
Следующий поход в ЖК 12 марта, наверное, уже дадут направления на анализы, а то мы еще ничего не сдавали.
Постоянно думаю о своем маленьком, как он там, растет, развивается это любовь , я его очень люблю это любовь , жду не дождусь когда родится это любовь ....думаю беременные девочки меня поймут, это ни с чем не сравнимое чувсвтво это любовь
9 неделя

добавлено спустя 35 минут:

Как и раньше чувствую себя очень хорошо (ттт). Мне вообще уже порой кажется, что я не беременна, никаких ощущений у меня нет. чет засмущалась я
Поскорее бы уже к врачу сходить (пойду 12 марта) - убедиться, что с малышом все в порядке.
Наверное уже наконец то поставят нас учет и направят на сдачу на анализов. я тут не причем
Поздравляю всех девушек сайта с наступающим 8 марта!!

Вот и подходит к концу наша 9 неделька. улыбаюсь
Одно меня теперь расстраивает, читала недавно про замершую беременность читаю книги . Вот зачем мне это надо было! пипец До сих пор теперь в себя придти не могу. Больше не читаю ничего негативного, иногда любопытсво ни к чему хорошему не приводит. Все теперь примеряешь на себя. Надо отвлечься от этих мыслей.
Теперь про вчерашний праздничный день улыбаюсь ! Прошел очень хорошо, мы вчера с мужем устроили разъезд по друзьям и родственникам. Вроде всех успели поздравить. Уставшие и довольные под вечер приехали домой. Конечно же объевшись всяких вкусностей чет засмущалась я так что сегодня у меня разгрузочный день. Хотя сегодня к родителям ехать, опять ведь накормят от пуза.
Интересно, как там мой любимый малышок поживает. Надеюсь, что хорошо. это любовь
Нам сейчас идет 10 неделя

Вчера мы ходили в ЖК и нас наконец то поставили на учет. улыбаюсь Врачи заполнили две карты, одна у них осталась, другую мне отдали. Я теперь с ней везде и всегда буду ходить, ну в смысле к ним на прием или к другим врачам снимаем штаны .
Нас вчера взвесили - 55,5 кг
Измерили давление - 100/70
Ну еще произвели замеры живота, таза...я уж не помню всех этих цифр подмигиваю
Потом выписали направлений, ну это как обычно и как всем...со следующей неделе отправляемся в плавание :sailor: т.е. в поход по врачам ржу нимагу
А кровь и мочу пойду завтра с утра сдавать.
Теперь наша следущая встреча с снимаем штаны 28 марта, а УЗИ (которое жду не дождусь) назначали на 30 марта, как раз 12 неделя и сказали в этот период смотрят воротниковое пространство. (((Господи, прошу Тебя, лишь бы все было хорошо у нас)))

Наш любимый и драгоценный малыш мы тебя очень ждем!! это любовь
Да, давненько я сюда не заглядывала...
Нам уже идет 16 неделька

Я сегодня первый день на работе, после больничного. Болели дома в двоем с мужем, это он меня наверное заразил, т.к. заболел первый. У нас было ОРВИ. Первый дни было плохо, температура 37-38 , кашель, головная боль, но потом полегчало. Не столько себя жалко, сколько думаешь о малыше, как он там, когда мамка (да и папка тоже) болеют.
Таблетки я никакие не пила, температуру сбивали прохладными компресами из уксуса и спирта, горло полоскала травами, много пила смородинового морса. Потом стало легче и остальные дни мы просто отлеживались дома улыбаюсь
30 марта (которго я так ждала улыбаюсь ) была на УЗИ (жаль папочки нашего с нами не было ). Видела своего малыша, он такой подвижный, все время кувыркался, махал мне ручками и ножками.
По данным УЗи у нас все в норме, только вот срок у нас вмсето 12 недель было уже 14 (а я так и знала, знала что у меня больше бееееее ). Пришлось поменять линеечку улыбаюсь
А в остальном все хорошо (ттт чтоб не сглазить). Пасху отметили у моих родителей, узким семейным кругом.
улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

да забыла добавить, что в последнее время только и делаю, что хожу по врачам, прошли почти всех, остался стоматолог, кардиолог и жду анализа крови на гормоны, а потом эндокринолог. В общем еще хватает. Сегодня надо забрать анализ крови. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3