Конечно я безумно рада и безумно счастлива от своего теперешнего положения
!!! Ведь все знают, что для женщины это очень важно.
Начну с описание первого месяца берменности.
Токсикоза нет, есть состояние подкатившей тошноты или такое чувство что мутит.
От некоторых продуктов и запахов просто воротит.
Что касается аппетита - ничего особенного не хочется, ем все по немногу. Правда, вот вчера особеннопотянуло на сладкое, съела половину вафельного торта, потом глазированный сырок, апельсин и стакан сока...и куда только это за раз все влезло
Очень часто хожу в туалет "по-маленькому"

, теперь даже ночью встаю по два раза, раньше никогда не вставала.
Еще постоянный чёс груди

, читала сегодня что грудь чешется, потому что кожа растягивается, это и понятно, грудь становится больше и плотней

, потом пишут, что и пузик чесатся будет.
Очень большая утомляемость, постоянно хочу спать.
На работе еле сижу, все время жду конца рабочего дня. Постоянное присутствие лени.
26 января я делала УЗИ. Сама без согласования врача, чтоб убедится в том что беременность маточная.
6 февраля ходили с мужем в ЖК.

- женщина пожилая и строгая. Наругала

меня что я сделала УЗИ без ее ведома да еще и на таком маленьком сроке.
Посмотрела меня в кресле, сделала мазки,сказала что у меня "беременности то от силы 5 дней и та на волоске висит", чем меня очень расстроила

. Покакм таким фактам она это определила, ведь у меня все нормально. А я так тогда растерялась, что ничего толком не спросила. Ладно, теперь буду умнее, все выясню в следующий раз.
Вышла из кабинета чуть не плачу, муж успакаивал. До сих пор не пойму зачем она мне так сказала. В общем, выписала мне витамины
Витрум пренатал и
Дюфастон , последний якобы для сохранения беременности.
Все купила, на следующий день начился поиск информации про Дюфастон

, оказалось это гормон- прогестерон. Назначаю почти всем беременным, но мне показалось странным что вот так без анализов на гармоны, да еще и не сказала как и сколько пить. Ох, эти врачи!
Перерь пойду к ней 20 февраля. Посмотрим, что скажет
А вообще сомочувствие нормальное.
Иногда разговариваю со своим малышом...уверена он все понимает...и все у нас будет хорошо