Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Полина, 27 лет и Андрей, 27 лет
2.Сколько лет замужем 2.5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) презервативами
6.Как долго планируете. 2 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Анализы на инфекции, щитовидка, долго лечила Эрозию
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) ВСД, хр. тонзилит(достал!!!)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) ничего не было
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
1 цикл
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=422
2 цикл
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=814
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) девочка
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции

Последний раз редактировалось: Pepsa (13.02.2007 21:01), всего редактировалось 1 раз
Привет, мой дневничок! Сегодня 21 день цикла, если не будет задержки как в прошлый раз, осталось ждать монстров 8 дней. Почему-то мне кажется, что они в этот раз придут. Может, тому виной мой облом в прошлом месяце? Это был первый месяц планирования, график красивый, секс когда надо, задержка (обычно 1-2 дня) 5 дней!
Но БТ упала и пришли ОНИ... Я даже успела в этот день сходить к гинекологу и сдать кровь на ХГЧ. Через час после сдачи крови пошли М. В этот цикл график мне не очень нравится, плюс режим я нарушала злостно. Очень расчитываю на следующий месяц! Если и в следующем не получится - придется отложить на полгода минимум. Мужу надо пролечится Очень Вредными лекарствами (это не связано с зачатием, но повлияет на сперму). Так что время поджимает. И возраст тоже... рыдаю
Сегодня я полноценно выспалась, легла в 00.30, встала в 8.30. БТ порадовала, впервые за цикл поднялась до 37.1. Сегодня постараюсь лечь еще раньше. Пью витамины усиленно: 400 мг витамина Е после завтрака, через полчаса 5 витаминок С. Прихожу с работы - еще 5 витаминок С. После ужина Элевит. Часов в 11 вечера еще 5 вит. С. Вроде как витамин С должен улучшить мне вторую фазу. А заодно, думаю, и иммунитет улыбаюсь Никаких особых ощущений у меня нет, да еще и рано.
Поработать бы надо хоть немножко для завтрашнего клиента, пару отчетиков проверить, а я сижу весь вечер на любимом сайте чет засмущалась я
Лентяйка!!!
Сегодня 25 ДЦ. БТ 37.0. Болит грудь, в остальном все в порядке. Сегодня лечила зуб с анестезией. Надеюсь, даже если все в этом цикле получилось, проблем из-за нее не будет. Зато зуб не разболиться когда не надо!!
Завтра муж приедет из командировки... Красота! Будем отмечать пропущенное 14 февраля. улыбаюсь
P.S. Так хочется сделать тестик на Б! чет засмущалась я А я себе пообещала, что раньше 20 февраля не буду... рыдаю Но по-моему я не выдержу!
Хотя и знаю, что на таком маленьком сроке он врядли что покажет... А вдруг????
Ну, что сказать... Сделала я сегодня тестик... Результат - как и ожидалось, отрицательный. Но зато хоть успокоилась чуток. Наверное, если очень хочется сделать тестик, не надо себя насиловать и держаться. Сделаешь и на душе полегче - проверила, нету, ну чтож, будем ждать. БТ уже 3-й день держится 37.0. До монстров осталось 3 дня...
Приехал муж, ура!
Сегодня 27 ДЦ, послезавтра могут нагрянуть монстры. Купила сегодня струйный Clear Blue, написано, типа, можно тестироваться аж за 4 дня до ПДМ. Проверим, проверим... Завтра у меня будет 1 день до ПДМ, с утра протестируюсь. В прошлом цикле именно в этот день упала БТ до 36.7, так что если проснусь - а там меньше 36.8, то и тестироваться не буду, все понятно. грущу
Как хочется, чтобы завтра поскорее наступило! Что-то не балует февраль нас полосатиками... Судьба, это намек!!! чет засмущалась я
БТ не упала, но ине поднялась. 36.9 третий день. С утра сделала тест Clear Blue. ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО. Муж не видет никакой полосочки, а я вижу тонюсенькую. Сфоткала, выложу, может кто еще разглядит улыбаюсь
С сегодняшнего дня заболела - сопли, горло, голова целый день болит. Весело... Сижу дома и думаю только об одном - хоть бы...
Если б не заболела, так хоть на работе отвлеклась бы. Вобщем, ждем, что скажет завтра! Удачи мне!
[/img]
1-й день задержки
Монстров нет. БТ поднялась до 37.1. Я рада. Завтра сделаю тест, надеюсь, он будет положительный. Сегодня в животе были какие-то странные периодические покалывания. Несильные, на кишечник вроде не похоже.
Я сижу дома, болею. Сегодня, правда, получше, чем вчера. Хоть из носа так не льет. Промываю свой бедненький носик целый день морской солью, капаю Пиносол. Горло красное, но болит терпимо. Температура не повышенная, хоть на этот счет не волнуюсь. Только б гайморит мой любимый не начался!
Муж как назло поздно с работы приходит, а мне скучно, мысли дурацкие в голову лезут, к себе прислушиваюсь.
Холодно!!! Скорей бы весна!
Теперь по делу. Сделала Евитест еще вчера вечером и сегодня утром.
Явно видные полосочки! Ну не яркие, конечно, что вы хотите, 2-й день задержки! Но ооооочень обнадеживает. Даже муж признал, что полосочки есть! Через день сделаю еще раз, если "убедю" мужа купить мне тестиков. А то я сижу дома, из дома не выхожу, а там холодина! Завтра праздник, муж к родителям своим наверно поедет, а я буду дома, беречься...
Так хочется радоваться, но боюсь спугнуть. Эх...
Вот они, мои родимые:
Спасибо вам, девочки за вашу солидарность и поддержку! Так приятно, что кто-то за тебя держит кулачки, сопереживает! Чувствуешь себя не одинокой и уверенной в своих силах! Спасибо!
Сегодня сделала еще тест - полоска поярче! И БТ 37.2. Чувствую себя пока нормально, иногда только потягивает низ живота как перед М. и к горлу подкатывает комок страха - а вдруг сейчас придут монстры??? Нет, нет, только не это! Постоянно хожу в туалет и проверяю - не пришли ли? чет засмущалась я Стараюсь наесться впрок всяких полезностей. И нюхаю корень валерьяны в мешочке, чтоб не дергаться и к себе поменьше прислушиваться. Ну и конечно, лечу свое так не вовремя разболевшееся горло и носик.
Мой график:
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=814
Сегодня 16 день после О. БТ 37.2. Жду-недождусь понедельника! Когда б я еще так хотела чтобы праздники и выходные побыстрее кончились и наступил понедельник! очень счастлива В понедельник пойду к врачу. Хоть бы она работала! Хочу сдать кровь на ХГЧ и гормоны. А то на гормоны ни разу в жизни не сдавала, даже не знаю что у меня там творится. опаньки ... Сдам - доложусь.
Работы - куча, а я активно бездельничаю, не могу заставить себя работать... Как я в понедельник буду с клиентами объясняться?Надо заставить себя сегодня поработать.
Из ощущений ничего нового не появилось, живот периодически слегка потягивает, ем пока нормально, грудь чуть побаливает как обычно перед М. С утра сделала очередной тест, все стало еще очевидней:
Сегодня была у врача. Она за меня порадовалась, выписала мне витаминки(я их итак уже пью) Элевит, фолиевую кислоту, посоветовала купить свечи с Папаверином и держать их на тот случай, если заболит живот (тогда ей позвонить). Сказала продолжать измерять БТ, если станет ниже 37 - пить витамин Е. Не нервничать, исключить нагрузки. На ХГЧ не послала, чему я обрадовалась, так как увидев очередь, перехотела его сдавать. На кресле меня не смотрела, сказала, что рано еще, лучше не надо. Начиная с 12 марта можно пойти сделать УЗИ и уже с результатами и документами к ней становиться на учет. Буду надеятся, что все так и получится как она говорит. Удачи мне!
P.S.
Ну что ж, прощай мой Дневничок! Ты мне очень помог, ведь заведя тебя, я в этом же цикле и забеременела. Спасибо тебе огромное! подмигиваю
P.S.
Спасибо всем девочкам, сжимавшим за меня кулачки! Мои кулачки всегда к вашим услугам! улыбаюсь Дерзайте!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3