Вот решила заполнить схему, а то пишу не очень часто, вдркг забуду что...
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест-//, на следующий день еще два-//, но не верила своему счастью до тех пор пока не съездила на УЗИ и не увидела свое чудо.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? В первый же день. Радовался даже больше чем я и очень гордился!
Мой вес в начале беременности: 59кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: с 04.01 по 13.01
Эта беременность по счету ... 2
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? Еще никак не могу сдать анализы для нашей ЖК, а в Москве у врача (по знакомству) была через неделю после теста, где-то 4-5 неделек нам было.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? на сегодняшний день уже 5 раз видела свое чудо.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? пока никак
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? моя мама думает, что будет мальчик, т.к она очень хочет девочку (типа закон подлости)
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? начала вязать, но из суеверия еще не загадываю, что это для моего малыша, ну вроде как для кого-нибудь из знакомых, может пригодится
Какая вещь была куплена первой и кем? пока только все для меня
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? хочется пареного и вареного
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? я стала такой эгоисткой!
А что больше всего раздражает? Очереди(и не важно где, магазин, больница, налоговая-сразу начинает тошнить и пытаюсь упасть в обморок)
Чего я опасаюсь больше всего? Я даже не думаю об этом
Болезни, перенесенные во время беременности: сейчас у меня обострился гастрит
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Я не против, а муж не хочет, хотя сам врач, но у меня еще много времени повлиять на него, хотя в нашей ЖК врядли разрешат
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Пока будет молоко
Как мы называем своего малыша до рождения? пока никак
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Я хочу Полину, муж Владислава
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Да, я на крестницу не налюбуюсь
Изменились ли мои отношения с окружающими? пока не поняла
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
добавлено спустя 16 минут:
А это мы
19 марта тут нам
10 неделек!!!, хотя в заключении УЗИ стоит 12 недель
А попала на УЗИ я не по собственной воле, у меня начались кровотечения.

Поставили диагноз-
полное предлежание хориона через 6 недель на повторное УЗИ, а пока покой и никакой половой жизни.
Завтра еду в больницу сдавать анализы, прошел месяц, после прошлой сдачи. И завтра меня отдадут другому врачу, который будет меня вести дальше, а я так привыкла к Лие!

Завтра посмотрю что к чему.
Животик еще не вырос, но в вещи уже давно не влезаю, а поправилась всего на 1 кг.
Поскорей бы он появился!
Кстати тошнота тоже не отпускает!
Ничего страшного, осталось совсем немного и этот противный токсикоз уйдет из моей жизни надолго!