Бью себя тапком по шее - ну зареклась же читать страшилки про берменность и зачатие. Тут прочитала дневничок Виты, аж поплохело... Ну кисту, дренаж, операцию и наркоз -это мы уже тоже проходили и знаем-с... Но дальше мама дорогая, я тогда ОК три месяца с трудом выдежала - мне так постоянно плохо еще никогды не было! Так там доза гормонов просто мизер по сравнению... И то как мне было плохо... А наркоз -даааааа штука ужасная, хотя вот уже когда просто в палате лежишь и провозют "свеженьких" ну такое люди вытворяют -обхохочешся... Одна девочка помню долго нам что-то рассказывала, но при этом каждое слово повтгоряла два раза подряд. А другая хватала всех мимопроходящих докторов за что могла и заявляла, что любит его просто с первого взгляда...
Блин опять про плохое пишу. Надо заставить себя про хорошее. Ну вот например:
Седня уже 36,7 поднимается, редиска!!!!
Мужу вчера строго сказала НАДО! А он был сильнааа уставшивй, еще и колено у него сильно болело. Я то конечно сказала строго, но умом понимаю. что если не "....", то можно хоть час строго говорить. Но муж наверное сильно проникся -короче если О действительно началась, то мы ее очень верю "поймали".
Дальше вот про операцию поразмышляю. Ну да печально конечно, что Б сорвалась, да еще и таким "макаром", НО! плюсы такие:
-как раз в момент залета я сделала такие очень полезные вещи: Флюрографиюу, рентген! головы, переболела простудой, передвинула всю мебель в спальне и вместе с мебельщиком собирала из досок новую мбель в спальне. Разве что только в горячей ванне не лежала
Дальше ну у меня явно была какаято инфекция (хоть анализы ничего и не показывали). Но цистит то был ежемесячный занчит чето-то там было? А после дозы антибиотиков после операции все прошло! Значит заодно и неясную инфекцию вылечили -было бы намного хуже лечить ее во время беременнсоти, а особенно на фоне ужасных циститов!
Дальше ну у меня уже никогда не будет аппендицита!!! Теперь я могу есть семчки с кожурой и ничего! А то тоже понаслушшивалась в больнице рассказов -у одной девочки гнойный разорвался где-то в горах -ее пока спустили вниз, еще и грелку на живот клали!!!!!! (

) вообще с тродом откачали. Ну а меня все! - никакого апендициту уже нет. Дальше если бы мне тогда кисту нашли и вырезали в роддоме (где ни беременность ни выкидыш так толком обнаружить не смогли), то те ужайснейшие швы которые они делают и которые я видела у соседок по палате это мраки! У меня же манюхонький шовчик сбоку и врач у меня был золото, в отличие от ужайснейших родомовских врачей.
В обсчем ну есть реальные плюсы -если так поразмыслить все могло быть наааамного хуже. А так можно сказать я отделаль маленьким шовчиком и большим препугом.
Вот както недавно сцепилась на галя.ру с кем-то по поводу абортов. Даже если отставить в сторону морально=этические аспекты вопроса, то блинааааа я в роддоме видела последсвия плохих абортов, и послеоперационное состояние девочк после ликвидации этих последствий. Так вот там та барышня писала, что мол да все эти операции наркозы и прочее фигня. Ничего ужасного! Не понимаю !!! Ей либо жутко крупно повезло, ну либо на просто врет, что знает, что такое общий наркоз... Не встречала кроме нее людей, которые говорили бы что общий это плевое дело....
Таааак опять на плохое!!!! вернусь к хорошему.
Дальше - сейчас я уже точно хочу ребенка! Вот точно! А тогда я даже не допускала мысли, что могу быть беременной. Я когда пришла с доктору с мазней и двухнедельной задержкой, то на его (глупейший как мне тогды казалось) вопрос - а делала ли я тест на беременнсть, с боооольшим удивлением спросила "а зачем?"
Вот иногда читаешь рассказы/вопросы в инете и думаешь, вот девки дуры, ну как можно до четвертого месяца не знать про беременность? И при этом сама такая умная и образованная с 2-х недельной зедержкой, голвокружением, тошнотой и увеличившейся на размер грудьй - с полной уверенностью спрашивала у врача зачем было вообще далеть какие-то там тесты!!!!

(сейчас вспоминаю - диву даюсь своей глупости!!!!

)
И муж кстати уже то же хочет ребенка, не просто из серии ну ладно, давай, а тоже хочет!!! Это же прекрасно!
Вот что бесит, так это постоянные впоросы родни " а вы не еще?" Блинаааааааа неужели не ясно -нет покамест "не еще"!!!! Причем же всем уже объяснила тридцать раз, что да ребенка хотим, но на все Воля Божия. Неужели неясно? И все же знаю про операцию, и про все бывшие проблемы. Все равно травят душу идиотским вопросами!!!!!!!! Так и хотца сказать -не перживайте я когда "уже еще", то лягу на диванчик, обложусь женскими романами, положу рядом гору фруктов, витаминов и буду беречь себя холить и лелеять аки драгоценный сосуд, так что вы этого не заметить не сможете!
Вот еще обдумываю вопрос, что если и в следующем цикле ничего, то пойду с мая к врачу на большое обследование.
Простодо этого много делал всяких анализов- ну реально ничего тАкого -молочница, изредка находили на УЗи эту самую бывшую кисту, IgМ по всем заразам отриц, герпеса нет. Нашли только ВПЧ, но низкого типа риска. Так что вроде усе нормально.
Прошлым летом попала на недельку в польницу - очень сильно болел живот (думали кишечная непроходимость на фоне спаек после операции) -ощупали меня и снутри и снаружи как тога могли (тоже кста повезло -хотели выписать после капельницы со спазмолитиком, но тут вовремя нагрянул профессорский обход, который всего раз в месяц бывает!!!!!!! и он строго сказал моему дохтуру никаких выписок только полное обследование!!!!! мой дохтур видно сильно перепугался, что меня бесплатно проверили на все что только можно, гы-гы). Я кста как сейчас думаю это был элементарный овуляторный синдром (у меня как раз тогды середина цикла была) на фоне кишечной колики (ну как в рекламе эспумизана, гы-гы). Но затто вроде все нормально внутри там... ТОже как гриться не было бы счастья....
Седня вечерокм сделаю еще тестик на О, если полосочка пожрнее будет, заничть это точна она. Надо мужу будет тоже сказать
Блина парит меня это конечно все... вот хотелось бы такк (мечтательно

) захотели манюню перестали предохраняться и через девять месяцев -получите распишитесь, вы счастливые папа-мама... Ну конечно с другой стороны не могут все быть красивыми. багатыми, здоровыми и одинаково счастливыми -у каждого какаянить фигня в жизни приключается... Так что надо уповать на Боженьку ибо на все его Святая Воля и не сдаваться, не отчаиваться

!!!!
ЗЫ
ниче се накатала постик!!!!
добавлено спустя 49 минут:
Ой плохо мне че-то.... сидела ниче не делала, дневнички читала... А потом бац - голова кружиться в ушах звенит... сижу нюхаю нашатырь....
Ойййййй как плохо.... что это со мной????????????????????????