Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хвалим. ругаем. советуем
Завтра корпоративно мы едем в Завидово. Там классно. Есть бассейн, баня-сауна, каток, стрельба по тарелочкам, снегокаты, лошадки. Можно жить в гостинице или в коттеджах. Мы ездим туда не первый раз.
Василек завидуем ржу нимагу и ждем фотоподверждений подмигиваю
Василек
и почем это удовольствие?
Полинка
Руководство платит. Но я узнаю к понедельнику. улыбаюсь
мы позапрошлым летом отдыхали в "Гелиопарке Кантри Клаб"
они пытаются что-то наподобее Труции сделать, но до сервиса конечно далеко, ну и моря нет
кормят вкусно.
нам там было скучновато, а вот с маленькими детками там в самый раз. В турции лучше, но если детки совсем маленькие и их еще рао вывозить, или просто на пару-тройку дней выбраться
папани там могут порыбачить, а для деток самая развлекаловка это минизоопарк, прямо в лесу... да и для взрослых тоже

кого там только нет, и мишки-гризли, и бурые мишки, верблюды, зубр, антилопки, лисички, хаски, стадо барашкев, в пруду лебеди и уточки
но самый прикол это северный олень, вернее олениха, такая прикольная
Не знаю такой ли у них там сейчас состав, но можо купить для них корм, и детки аж визжат от восторга, когда кормят маленьких косуль, и больших верблюдов подмигиваю
Я в 2000 году отдыхала в Олимпийце. Рассказывать, наверное, смысла нет. Если есть вопросы, то отвечу.
Полинка
Один коттедж нам стоил 22 800 рублей нифига себе с пятницы по воскресенье. В коттедже на 1 этаже гостинная, с/у, спальня, на 2 этаже - с/у, 2 спальни.
Василек это на сколько человек? нифига себе
а в стоимость что включено?
а фотки есть?

если я не ошибаюсь одно из самых дорогих мест в Подмосковье
хорошая у вас организация подмигиваю
Василек

мда...действительно неплохо...но видимо оно того стоит))
Tuta
Количество человек не ограничено, у нас в каждой спальне было по двое. Еда в стоимость не входит. Входит проживание, сауна-бассейн, остальное за отдельную плату. Фотки попробую пособирать по сотрудникам.
Василек пока в отъезде

кто-нибудь был в Завидово?
Часовой пояс: GMT + 3