Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может, у кого-то есть интересная информация по неделям (фото эмбриончиков и плодов, рекомендации, изменения в организме). Создавайте темы, а остальные будут писать свои ощущения.
есть же по неделькам расказики с фотами как бы от первого лица, от эмбриошки чет засмущалась я
Vitaminka
Это прямо в темке Беременность создавать?

добавлено спустя 2 минуты:

Отлииииииииичная подборка: http://mama.ru/usi/
Рассказики про каждую недельку, имхо, у нас на сайте очень хорошие - те, что в уведомлениях приходят.

добавлено спустя 3 минуты:

Рассказы есть, фото с узи есть, картинки эмбрионов можно тут взять - http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1913&start=0 - далеко ходить не надо улыбаюсь.
Дело за малым- создать темы подмигиваю
А ещё моё предложение, что если беремешка написала в эту темку одно сообщение, то второе писать уже не имеет право, а только добавлять инфу в старое...
Единственное, можно ли как-то увидить то что добавлено свежее или никак?
Хорошая, идея! Мы с малышом поддерживаем четырьмя руками чет засмущалась я улыбаюсь. Сама сколько по дневничкам искала как у других девочек в ту или иную неделю бывает...и не все девочки пишут понедельно, а просто дату ставят например...ну это их право в собственном дневнике.... а здесь надо продумать жесткие и конкретные правила и все будет ОК!
Да и вообще, господа модераторы, если у нас будут такие темки по неделькам, то можно удалить аналоги им. Например "внутриутробное развитие малыша в картинках"
девочки, если вы хотите, чтобы темки располагались попрядку, и не перемешивались, тогда создавайте кто-нибудь один,
они будут висеть по дате создания темки, а не по последнему сообщению, не будет путаницы

если начнете с самого маленького срока, то он будет внизу, а самый большой наверху
и наоборот чет засмущалась я

добавлено спустя 54 секунды:

Цитата:

17 недель.

Вес плода 140 граммов.
Кожа живота и ягодиц становится чувствительной.
Заканчивается формирование матки у плода женского пола.
Зачатки молочных зубов начинают покрываться дентином (основная ткань зуба). Происходит закладка постоянных зубов. Зачаток постоянного зуба находится позади каждого зачатка молочного зуба.

Вы только подумайте! За какую-то неделю я набрал около 60 г и подрос на целый сантиметр! Но это еще не все — в связи с тем, что слуховая косточка, что располагается в ушах, потихоньку начинает работать, я стал различать окружающие звуки! Если возле мамы происходит что-то шумное — я обязательно это услышу! Например, вчера я был свидетелем, как мама пела в ванной, а потом папа грохнул хрустальную вазу, наделав много шума. Поэтому даю подсказку — с этого момента, дорогие мои родители, вы можете начинать мое музыкальное развитие. Тишина и покой, конечно, дело хорошее, но на определенном этапе пора бы и сменить «программу». Ну, что, вы еще не поняли? Включайте магнитофон и поехали! Поскольку я не определился со своим музыкальным вкусом, исполнителей можно менять в самом широком диапазоне — от классики до русских народных, а уж что выбрать, я сам решу, но со временем. Можно музыку, можно телевизор, да хоть караоке! Но я бы очень хотел послушать голоса мамы и папы, так что вы можете мне петь песенки или колыбельные на ночь. Папа, если у тебя совсем нет голоса и ты стесняешься, то можешь заменить музыку стихами или просто почитать мне сказки. Через пару месяцев я вам смогу сообщать, что из всего мне нравится больше, например, пихаясь и толкая маму в животик, а сейчас я не привереда, так что действуйте смело.
А теперь из новостей «науки». На 17-той неделе плацента достаточно сформирована и пронизана множеством кровеносных сосудов, через которые мне поступают питательные вещества и «уходят» продукты отработки. Также на этой неделе откладывается «коричневый жир» — особый вид жировой ткани, очень важный для теплообмена. Кстати, под моей кожей еще нет жировой прослойки — она очень тонкая и нежная, но покрыта зародышевым пушком — лануто, который повторяет микроскопический рисунок кожи, уникальный для каждого человека.
Итак, мой вес почти 140 г, а рост от головы до попы — 11–12 см.

вот наподобие такого рассказика
Так а не решили, как темки-то будут называться: с 10 по 12 неделю, с 13 по 15 и т.п. или 10-ая неделя, 11-ая неделя, 12-ая и т.п.?
Tuta
и тут рядом фото малышика.
просто класс ой мороз мороз
мне кажется по неделям логичнее, но у Стаса нужно спросить технически сможм или нет
пока пишите черновики ржу нимагу
busa мне кажется, чо лучше свое сообщение подпралять периодически, чем писать новое... но это ИМХО
А может создать 9 тем?
1-ый месяц (1-5 неделя Б.)
2 месяц (5-9 неделя Б.)
3 месяц (9-14 неделя Б.)
и т.п.

добавлено спустя 53 секунды:

Так вроде экономичнее...
Tuta
ржу нимагу Так и я же об этом. У каждой беремешки в каждой темке одно сообщение! Вот только можно ли увидить то что в сообщение кем-то добавлено что-то новенькое. Например, я вспомню что на этой недельке у меня ещё что-то произошло, и что, моего обновления сообщения никто не увидит?
Цитата:

девочки, если вы хотите, чтобы темки располагались попрядку, и не перемешивались, тогда создавайте кто-нибудь один,
они будут висеть по дате создания темки, а не по последнему сообщению, не будет путаницы

если начнете с самого маленького срока, то он будет внизу, а самый большой наверху
и наоборот

Тута, так не будет. Будет по последнему сообщению, даже если прилепленка.
Цитата:

busa мне кажется, чо лучше свое сообщение подпралять периодически, чем писать новое... но это ИМХО

И мое МХО такое же. улыбаюсь

Может, по месяцас сделать? 10 месяцев. Как в журналах пишут.

Могу поделиться фотографиями с узи на разных сроках (ссылками), если надо.
Vitaminka
Цитата:

Может, по месяцас сделать? 10 месяцев. Как в журналах пишут.

Я о том же.
SunshineGirl
Я просто не увидела, что ты тоже предложила. очень счастлива
Можно делать так. Комментарии писать только в конце беременной недели. Если будет по месяцам, то в теме, например "1-5 неделя" писать:

4-я неделя.
ляляляляляля

потом другие пишут.

5-я неделя
ляляляляляляля

Т.о. можно не редактировать свой пост и при этом все будут видеть.
Понятно объясняю или замудрила?
Цитата:

Vitaminka писал(а):

Можно делать так. Комментарии писать только в конце беременной недели. Если будет по месяцам, то в теме, например "1-5 неделя" писать:

4-я неделя.
ляляляляляля

потом другие пишут.

5-я неделя
ляляляляляляля

Т.о. можно не редактировать свой пост и при этом все будут видеть.
Понятно объясняю или замудрила?

Не понятно как в этой большой темке помесячной увидить начало недели?
Да нет, своей недели. ну, вошла я в период 1-5 неделя, начала писатьв этой теме, но по неделям.
Или ты имела ввиду, что трудно искать будет свою неделю?
Vitaminka
Ой, что-то мы с тобой на разных языках говорим ржу нимагу
Открываешь темку 1-й месяц Б. В ней сначала идут описания 1-й недели с катинками, потом изложения девчёнок, потом описание 2-й недели с картинками, изложения девчёнок......
Так вот, если я захочу попасть сразу во вторую недельку, как я её найду среди множества страничек?
Надеюсь, что понятно? улыбаюсь
как ограничить желающих пофлудить?
может в болтушках прийдется создать дубли... для разговоров на эти темы ?улыбаюсь
M!racle
Ну вот, пришёл командир! очень счастлива
Раскажи нам, далёким, как эти все идеи можно технически свершить?
Или идеи вообще никуда не годные? улыбаюсь
А тех, кто будет флудить в сад улыбаюсь
Я думаю, что лучше всего сделать так как предложила busa.
т.е. темы с названиями:
1-4 неделя, 5-я неделя и т.д. в самым первым сообщением будет рассказик с фото, а потом уже беремешки напишут. Я думаю это будет удобнее всего.
M!racle
А выделить темы можно в подфорум, чтобы они не смешивались с остальными темамиулыбаюсь
Pus`ka
Тогда уж лучше сделать отдельный раздел.
Annelize
Можно и отдельный разделулыбаюсь
Девочки, давайте так.
тема 1 месяц, модератор темы в первовм сообщении пишет общую инфу, можно по неделям. Поторм девочки пишут про свой месяц, кто хочет выделяет по неделям свои ощущения. Я например уже не вспомнею все по неделям. Когда что то будем вспоминать, дописывать через Правку. Так темка сильно не растянется

Пускай кто то начнет какой то месяц, а там модераторы разберутся, как все свести проще. Единственное, надо договориться, как месяцы считать - акушерские или реальные
M!racle писал(а):

как ограничить желающих пофлудить?
может в болтушках прийдется создать дубли... для разговоров на эти темы ?улыбаюсь

не надо в болтушках ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
только девочки, модераторы пусть убирают левую ин-фу особенно тщательно а то начнеться очень счастлива
Ага а еще лучше, создать отдельный форум и посвятить его только неделькам.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Мне кажется потонем в инфе. если честно.
Можно 1 человека подрядить на это дело. Ему скидывать свои ощущения. А он уж сам сортирует, фильтрует и кидает в недельку. А если каждая сама будет добавлять. То просто появятся еще 40 новых болтушек.
Я чо-то так плохо себе представляю, как это все будет выглядеть... опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3