Я когда заБ. 2-й раз лягла на сохранение с 1-го дня задержки. Так гениколог тоже говорила о вредности УЗИ на ранних сроках.
Но когда проблемная Б. считаю, что УЗИ необходимо, что бы прослеживать все ли в порядке сердечко бьется и т. д. В моем случае было две неудачи ( 1-я Б.замершая 8нед, 2-я сорвалась4нед) и незнаю как бы я без УЗИ?
Давно хотела рассказать Вам (все выбирала в какой темке) у меня есть подружка (одногруппница), очень она намучилась.
До замужества правда делала она аборты все мне говорила, что у неё 3-я положительная, значит будет Б. как кошка. А вышла замуж стали планировать, и сразу внематочная

. Удалили и яичник, и трубу. Это было в 2002. Потом замершая в 2005 (со мной почти одновременно). За это время она очень изменилась в лучшую сторону. А в 2007 в ноябре родила замечательную девчушку!
Так вот про УЗИ она мне говорила, что в последний раз когда заБ. она первое УЗИ сделала в 12 недель. Тоже она придерживалась того, что если ничего не беспокоет, не мажет, то и нечего туда лезть.
А когда делали ей УЗИ она закрыла глаза и очень боялась, что опять что то не так будет! А когда открыла начала плакать, от счастья что все в порядке! Вот такая история со счастливым концом!