Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тэйлор Лотнер, все знают, сыграл оборотня Джейкоба в Сумерках ))))))

Лотнер начал изучать каратэ в шестилетнем возрасте в школе каратэ Фабиано в Холленде, Мичиган. На следующий год он уже выиграл турнир и был приглашен продолжить обучение у семикратного чемпиона по каратэ Майка Чата, когда Тэйлору было всего восемь. Его попросили представлять свою страну от Международной ассоциации каратэ, и он доказал свое мастерство, став Мировым юниором по каратэ и Чемпионом борьбы с оружием — и выиграл 3 золотых медали. Он по-прежнему процветает в боевых искусствах, а в 2003 году в одиннадцать лет он занял первое место в мире в соревнованиях NASKA в категориях: «Чёрный пояс Открытые формы», «Музыкальное оружие», «Традиционное оружие», и «Традиционные формы»; и в возрасте двенадцати лет выиграл «Чемпионат мира по каратэ среди юниоров»

Ну и посмотрите что он в 11 лет вытворяет с металлическим шестом нифига себе
http://www.youtube.com/watch?v=L1_U8TCyB28&feature=related

Дикий ребеночек ))))))
http://www.youtube.com/watch?v=Xa7SqQYGCcg&feature=related
+1.
Занимаюсь киокушин каратэ!
( правда месяц как не занимаюсь, толи потянул спину подымая детей , толи просквозил)

с детсва мечтал заниматься, а вот получилось только последнее время.

вижу как занимаются детки, понятное дело большинство идут только потому что это нужно родителям улыбаюсь но тем не менее это очень классный вид спорта.
M!racle писал(а):

Занимаюсь киокушин каратэ!

ничего себе нифига себе
всё, пайду удавлюсь от зависти ржу нимагу

так хочется тоже надеть кимоно иииииии...... С козявками времени нет грущу
M!racle
и я 7 лет занималась именно киокушином)) чет засмущалась я
сын не хочет, на бокс хочет)
MEDUZKA
чот, как по мне, это театрализованные выступления, они внешне эффектные, на самом деле как обычная акробатика, только с палкой
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

чот, как по мне, это театрализованные выступления, они внешне эффектные, на самом деле как обычная акробатика, только с палкой

наверно ржу нимагу Но я чёта не сомневаюсь, что милашка Тэйлор и без красивой показухи сможет отлупить палочкой кого угодно ржу нимагу И ьез палочки тоже ржу нимагу
MEDUZKA
ну, эт... да ржу нимагу
ой, насмотрелась роликов на ютубе... Накатило! ((((((( Всё, деуки... заканчиваю кормить младшую - и на тренировки нифига себе

Какой красивый спорт... ммммм....
Маваши гери - круговой удар ногой:
http://www.youtube.com/watch?v=4p3WrgbSCEM&feature=player_embedded

посмотрите - никакой показухи и спецэффектов улыбаюсь реальные соревнования! реальная сила удара!

Уширо маваши - круговой удар с разворота:
http://www.youtube.com/watch?v=kTvbvMGMvcc&feature=player_embedded

кайф-то какой надышалась лака для ногтей
MEDUZKA писал(а):

Уширо маваши

мае -(в)перед
уширо - назад
маваши - круговой.

круговой назад
MEDUZKA

Ну что ж ты уехала, я как раз в Киеве классного тренера нашла... подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

MEDUZKA писал(а):

реальные соревнования! реальная сила удара!

Я вот как раз после вчерашней тренировки считаю у себя синяки на ногах чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

MEDUZKA писал(а):

Всё, деуки... заканчиваю кормить младшую - и на тренировки

А чего заканчиваю кормить? Я малого до сих пор кормлю и уже год как славненько совмещаю ГВ и тренировки. Вообще никак не мешает.
myshka_sasha писал(а):

Ну что ж ты уехала, я как раз в Киеве классного тренера нашла...

нифига себе вот так всегда! )))))))
а где территориально? в какое время тренировки? шотокан или другой стиль?

myshka_sasha писал(а):

Я вот как раз после вчерашней тренировки считаю у себя синяки на ногах

каааайф это любовь

myshka_sasha писал(а):

Я малого до сих пор кормлю и уже год как славненько совмещаю ГВ и тренировки. Вообще никак не мешает.

да вот насколько я помню, трёши обычно в вечернее время, а моя на ночь засыпает тока с сисей и никак иначе... Но если со временем накладок нет,то конечно можно.

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

и я 7 лет занималась именно киокушином)

я считаю, что это оч круто и ваще до сих пор чуть-чуть от тебя в шоке улыбаюсь Тут неконтактным не всякий заниматься сможет, а контактые каратэ ваще жесть нифига себе дети твои увлечения не разделили?

Гага )))) я вчера дома к привеликому восторгу мелочи вспомнила "годы молодые", ногами помахала, ката повспоминала ржу нимагу вот эт штыр надышалась лака для ногтей
MEDUZKA писал(а):

ага )))) я вчера дома к привеликому восторгу мелочи вспомнила "годы молодые", ногами помахала, ката повспоминала вот эт шты

в следующий раз на видео и в тему. я бы посмотрел ))
M!racle писал(а):

в следующий раз на видео и в тему. я бы посмотрел ))

я лучше застрелюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но когда вернусь на тренировки, обещаю фотоотчет бееееее йоу
Любое единоборство замечательное, ибо развивает здоровье и уверенность, главное - безопасность!
MEDUZKA писал(а):

а где территориально? в какое время тренировки? шотокан или другой стиль?

м. Дарница, тренировки в 17:30 (спортивная группа) и в 19:30 (взрослые), есть еще малыши днем где-то днем. Шотокан. Тренер - 5 Дан йоу

MEDUZKA писал(а):

да вот насколько я помню, трёши обычно в вечернее время, а моя на ночь засыпает тока с сисей и никак иначе... Но если со временем накладок нет,то конечно можно.

Ну как, я обычно на 17:30 хожу, к себе домой на Майдан попадаю где-то к 8 вечера. Ходила пару раз и на поздние, тогда дома была к 10, то есть сразу укладывала Даню.

MEDUZKA писал(а):

каааайф

Эт, конечно, дааааа очень счастлива

Млииин, я пока писала, у меня деть пачку какао на кухне разбросал вот я идиотка
мы с сентября хотим отдать до4ку на тайквандо.То4нее не мы, а муж.
а в Соломенском районе есть что-то для деток?
sveta писал(а):

а в Соломенском районе есть что-то для деток?

Наверняка есть, но лет с 4-5...
чуть позже ссылочку найду вам на клубы
На мой взгляд для малышей оптимальней не ударные виды единоборств а бросковые и и т.п Самбо, Дзюдо т.д.
Ну это мое субъективное мнение.
Также хочу посоветовать родителям не гонятся за новомодными аля русский стиль, Джиу Джитсу, МоаТай всякого рода модификациями карате. На такие виды спорта надо идти в более старшем возрасте лет 16-ти. Безусловно это эффективные боевые искусства.
Часто там отсутствуют грамотные, аттестованные тренера. Не говорю что все они низкой квалификации но шарашек хватает.
Такого рода школы надо очень серьезно проверять.
Аля бывший солдат срочной службы войск спец. назначения тренирует и т.д. Когда идет взрослый заниматься это один вопрос.
А к детям совсем должен быть другой подход и т.д
Тут только разбивание кирпичей не проходит. Сами понимаете видеть постоянно вашего ребенка с разбитым лицом или с серьезными растяжениями и не дай Бог переломами, Вам бы не хотелось.

Поэтому уважаемые родители.
Обратите внимание на классические
школы единоборств которые уже имеют свою историю в нашей стране.
Это самбо, дзюдо, вольная и греко римская борьба, бокс, карете в более классическом его виде, и т.д.
А уже когда ребенок будет подготовлен и станет старше пусть уже сам принимает решение где заниматься в дальнейшем.
Роман Н
Спасибо за советы. Я тоже думаю отдать сына (если и у него будет желание) на единоборство с 4 лет. Не рано будет?
Неточка Незванова все зависти от Вашего ребенка и от физического состояния. Да минимальный возраст с которого набирают в секции это 4-5 лет. Бывают малыши рослые. тут еще тренер смотрит. Я тоже планирую своего отдать в 4 года.
Роман Н писал(а):

На мой взгляд для малышей оптимальней не ударные виды единоборств а бросковые и и т.п Самбо, Дзюдо т.д.

У нас в городе эти виды единоборств (и греко-римская борьба) представлены очень хорошими тренерами, ребята у них сильные и с хорошими результатами. НО берут туда с 12 лет!
У самой сын занимается с 6 лет кикбоксингом - так получилось, пошли из-за тренера, сейчас очень довольны выбором, а через годик добавит самбо скорее всего.
А вот на карате почти везде берут как раз малышей с 4 лет.
Суппер почитала все . Хотела своего сыночка куда-то на боевые исскуства отдать,теперь вот надо подождать еще годик, а за это время подыскать поближе к нам хорошую школу каратэ или у-шу или дзюдо
Малому 4.8 - после НГ хотим сходить на пробное занятие на каратэ!

Думаю, что ребенку понравиться, он в последнее время любит "дать сдачу" и повоевать. Нужно энергию в правильное русло направить. улыбаюсь
Сходили на карате! Ребенку очень понравилось! И тренер, который не сюськается, а ведет себя как в армии, одни команды и требует строгое выполнение их; и мальчуковый коллектив, и ; наличие у всех кимоно! Короче, пока деть в восторге, решили походить до лета точно, а там видно будет. улыбаюсь
Так же подумываем отдать своего ребенка на единоборства) Пока не решили на какие именно) Надеюсь ему понравится, а то не хочется его заставлять делать то, что ему будет не интересно) Мне по нраву карате) Посмотрим как он воспримит)
Часовой пояс: GMT + 3