Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
читать Украинские школьники будут учиться стоя

Мне кажется отличная идея.....
Я бы с удовольствием поучился бы в такой школе....

Сидеть (гооврю о себе, как программисте) еще успеется улыбаюсь)
а помойму маразм какой-то....если у нас все лекции были стоя,даже страшно представить... сколиозом,может страдать будут меньше,зато риск проблем с венами увеличится...
Дети будут не учиться, дети будут стоять и думать, что у них болят ноги. А на переменах драться из-за этих 2-3 парт, остальные - сидеть на полу.
Попробуй постоять несколько часов с небольшими перерывами.
Нагрузка на вены, на суставы.
Садизм какой-то.
ха. вы все проецируете на взрослых..
а попробуй обьяснить малышу что надо сидеть 30 минут...

вот это ясчитаю садизмом...
ребенок стоит, ходит,двигается.....
M!racle
Цитата:

но при этом не учит математику или физику или там еще что-нибудь
а чем математика или физика хуже??

я например стихи учил напевая их....
тоже вроде бы не логино....

помоему без разныци что математика что язык....
главное внимание...
ладно, не будем спорить ржу нимагу каждый при своем мнении подмигиваю

добавлено спустя 24 минуты:

Вспомнила случай из своего школьного детства улыбаюсь
Было это классе в 6-м. Решили мы как-то подшутить над нашей учительницей по украинскому языку. А в результате получилось, что подшутили сами над собой.
Зашла она в начале урока в класс, поздоровалась, говорит - Садитесь. А мы стоим (ну шутка такая, прикол). Она еще раз предложила нам сесть. Мы стоим. Наивняк! очень счастлива Она, умная женщина, говорит - ну как хотите. И начала вести урок. Мы весь урок простояли. Уже к середине урока стало понятно, что мы остались в дураках. Стоять надоело, было неудобно писать, ноги болели.

Так что проверено на собственном опыте такое вот стоячее обучение.
очень счастлива
Так это всего 1 урок, а если все??? нифига себе
M!racle писал(а):

ха. вы все проецируете на взрослых..
а попробуй обьяснить малышу что надо сидеть 30 минут...

вот это ясчитаю садизмом...

в думаете легче объяснить ребенку, что он должен стоять. именно стоять на одном месте - а не ходить и двигаться.
Для ходить и двигаться есть перемены.
А в старших классах предлагаю ввести лежачие парты. пока ребенок не совсем проснулся почему бы пару уроков не полежать.
А с этим разуванием - прямо как перед входом в мечеть - обувь снял и босиком....
Хорошо прграммистам - они в своей профессии сидят. но есть еще продавцы, грузчики. курьеры - - с детсва бедные на ногах будут...
Моя мама работала продавцом. Надо ли говорить, что у нее теперь больные ноги? Профессиональное. Весь день стоя потому что.
А мне кажется нужно ввести "свободное положение" во время уроков: хочешь стой, хочешь сиди, хочешь лежи - кому как удобно, поставить диванчики, постелить коврики, чтоб всем было удобно ))))))))
MEDUZKA
а я за порядок!!!
Хватит, что уже сейчас в Киеве свободное движение на дорогах - хочешь на красный, хочешь по встречной, хочешь по рратуару и зеркала заднего вида совсем не нужны и эти дурацкие поворотники не надо включать....кому как удобно.
этоя так, отвлеклась. Но все-таки я за консервативную систему образования! я за классические парты!!!
KARINKA
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
молодец!
Часовой пояс: GMT + 3