Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня стала очень сухой кожа на лице, особенно в области переносицы и подбородка, пробовала разные крема, мазала оливковым маслом в перемешку с кремом, от него кожа становится еще хуже. грущу грущу
Может у кого-то такая же проблема? Чем Вы спасаетесь? подмигиваю
Очевидно , у тебя не косметологическая проблема , а дерматологическая . Купи в аптеке ланолин , смешай его с масляным раствором вит.А и Е и миндальным маслом и мажь на ночь . Излишки снимай салфеткой . Удачи !
VP, не забываем что во время Б кожа портится.
у меня наоброт она как в юношестве, то нарывчки на подбородке, то резко проходит все, и кожа просто сухая, все изза горомнов как мне сказала врач.
девочки ,подскажите!очень сухая кожа на лице.такое впечатление что просто одета маска. какими простыми способами, не дорогими и домашними,из того что есть под рукой можно воспользоваться? вопросик однако гениальная идея

добавлено спустя 9 минут:

молчок............................ грущу рыдаю
Мне хорошо помогает маска из 1 желтка, 1 ст.ложки оливкового масла +
половина чайной ложки жидкого меда. Держу 20мин., делаю через день при обветренной коже.
оливкового масла нет
maliwka, нужно пить побольше воды!!! простой воды!
У меня тоже была такая проблема пару лет назад, водой вылечилась )))
maliwka писал(а):

оливкового масла нет

в магазине есть подмигиваю
Для сухой кожи могу порекомендовать такие кремики:
1. Uriage Сюплеанс. Состав:
Масло карите; лецитин; биосахариды 0,05%; серин 2%.Термальная вода УРЬЯЖ 30%
2. Uriage Гидракристаль крем. Состав:
Гидратубулин 1%, Липидное трио: основные жирные, кислоты, холестерол,церамиды; ацетил цитрулил аргинин. Термальная вода УРЬЯЖ 30%
3. Bioscreen серия Ginkolium Линия Гинколиум – новая концепция в восстановлении и лечении очень сухой или обезвоженной кожи. Защитные и заживляющие свойства Гинкго Флавон 40 в сочетании с особыми смягчающими, увлажняющими и восстанавливающими активными ингредиентами, минимизируют последствия продолжительной сухости, укрепляя природную защитную систему кожи.
4. Louhann Увлажняющий крем (на основе масла аргании) Активные ингредиенты:
масло аргании 5%
алое вера
масло ши
гиалуроновая кислота
мед
[/url]
Девочки переправили с новой темы сюда...

вопрос такой:
Посмотрела на себя в зеркало и страшно стало....мне всего 26 лет, а кожа уже как у 36 летней....вся сухая-сухая...и вот не знаю что с ней делать...подскажите как быть...куда бежать, что делать, что пить, чем мазать....
Vivaladiva

вы бы к специалисту сходили. У меня кожа, не сухая была а скорее вся в прыщах, так проблема была в кишечнике, вот от него и посыпали, может и у вас от внутренних органов такая кожа. Специалист по любому лучше подскажет
знаете, и заодно проверьте организм на шлаки.
чем больше заполнен организм всякими шлаками, чем он грязнее тем больша вероятность, что прыщи вылезут наружу..

у меня была подобна проблема тоже, и прыщи сошли только после того как почистила организм с помощью сорбента
Lilianna

А каким вы сорбентом чистили?
я не придавала особого значение внутренним органам, в этом плане когда о коже думала если честно..
Vivaladiva писал(а):

Lilianna

А каким вы сорбентом чистили?
я не придавала особого значение внутренним органам, в этом плане когда о коже думала если честно..

Кожа является не только мерилом красоты, но и мгновенно дает понять, в
каком состоянии находится весь организм. «Что на коже, то и внутри, что
внутри, то скоро появится на коже», - говорят косметологи.

Я принимала лактафилтрум, а вам советую пойти к спеиалисту, что бы он назначил лечение, хотя лактафитрум натуральный и его всем можно.
Lilianna

Ага, да к врачу...мне б еще время найти, а то с работы ж никто не отпустит если скажу что кожу иду лечить, у меня начальник мужик, ему до кожи пофиг. Главное результат...и еще он страшно не любит когда перед ним с лекарствами ходят....
так что даже не знаю......
Vivaladiva писал(а):

Lilianna

Ага, да к врачу...мне б еще время найти, а то с работы ж никто не отпустит если скажу что кожу иду лечить, у меня начальник мужик, ему до кожи пофиг. Главное результат...и еще он страшно не любит когда перед ним с лекарствами ходят....
так что даже не знаю......

Господи не начальник, а изверг какой-то......
крепитесь....
ну тот же лактафильтрум в таблетках, так что не особо пред ним засветитесь думаю. водичкой запьете, и не видно, но опять же советы советами, а врач- врачем!
Lilianna
спасибо)
да вот так и работаем....
хорошо что в таблетках, нужно будет купить..
А то уже замахали ети прыщи...
Я когда кожа стала реально не нравится мне почистила организм.
Тоже кстати кроме диеты юзала лактафитрум.
Мне понравилось.
Облегчения почувствовала буквально через неделю после начала приема.
Брала риск на себя, без врача, и слава богу все прошло хорошо и кожа нормальная стала)
Ну я наверное все-таки сначала к врачу схожу, у него уточню))
Спасибо девочки, что немного помогли разобраться в непростой ситуации!!
А я обожаю "Бархатные ручки".. не дорого, но качество отличное... еще мне понравился скраб для рук этой же серии...я им вместо мыла руки мою..
Violet_Umen писал(а):

Девочки, всем привет! А у кого еще, кроме меня как похолодает начинает сохнуть кожа? грущу Кто что может посоветовать для тела? Витамины принимаю, но хотелось бы что-то увлажняющее. Спасибо.

Привет! Странно конечно, но мне вот витамины и крем всегда помагают. озадачена
Да ну ничего странного на самом-то деле. Бывает просто продукты не правильно подобраны, это и питания касается и витамин с кремом.
Ну вот попробуйте еще кондиционер для тела. Это конечно необычно немного, но прикольно. Смыл в душе - и сразу красавчик! Кожа как у младенца.
Violet_Umen
Bosyachok
obojashka
Не лень писать с одного ай.пи и каждый раз логиниться заново?
"тихо сам с собою" (с)
и всем троим "гуд бай!
Я могу посоветовать крема от Мирры. Сама пользуюсь, было что то похожее. Кожа и так очень сухая еще и вода этому не способствует. по этому спасаюсь только ими. у них сайт есть так что точно сможете что то подобрать. просто выбор крема зависит же не только от типа кожи, но еще и от многих факторов. я, например, жуткий аллергик. а мирра реально спасает, все натуральное..)
я тоже пользовалась миррой. кремчики и масочки у них то что надо! попробуйте и вы, не пожалете!))
Такая же проблема. Но у меня не всегда сухая. Уже приметила, что летом кожа как кожа. А вот начиная с октября и по апрель - очень сухая. Сухая на столько, что даже шелушится. Крема пробывала разные. Спасаюсь обычной сметаной.

Последний раз редактировалось: zllata (28.02.2014 6:44), всего редактировалось 1 раз
Сухая кожа может быть двух, так сказать, подвидов. Сухая обезвоженная и сухая бедная на липиды (жиры). Если вариант номер один, то нужно пользоваться увлажняющими кремами и соблюдать питьевой режим, а если второй то побольше есть продуктов с полезными для кожи Омега 3,6,9 и питать кожу.
Strauss
а как отличить первую от воторой? по наличию прыщей? я тут не причем
SURYA писал(а):

maliwka, нужно пить побольше воды!!! простой воды!
У меня тоже была такая проблема пару лет назад, водой вылечилась )))

Аналогично! В организме мало жидкости, поэтому пересыхает кожа. Водой многое лечится, и шлаки выводятся и обмен веществ ускоряется.
Часовой пояс: GMT + 3