Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу рассказать свою историю, правда сейчас мне намного легче, чем раньше. Никогда не думала, что это меня коснется. Всегда била себя кулаком в грудь и говорила: Я никогда не залечу как все глупенькие девочки! Это будет по-любви и только после женитьбы. Да, что-то от ведьмы во мне видимо присутствует, потому что сглазила я себя не на шутку (я родилась 26.06.86, и всегда была уверена - не спроста у меня тут три шестерочки выпали). История, значит.
Работала я на заводе в собственном городе, с 17 лет была большая нужд в деньгах, так как я жила в собственной квартире и нужно было на что-то существовать. Жила полгода с парнем у себя, все вроде бы хорошо, но нет - не хочется мне спокойствия и мы расходимся по моей инициативе. На работу я часто опаздывала минут на 15 и по утрам мне попадался один мужчина. На вид лет 40. Почти каждое утро мы с ним видились, улыбались друг другу и желали Доброго утра. У него были потрясающе голубые глаза как мне тогда казалось, они были очень добрыми, а от его "Доброго утра" я вообще с ума сходила. Как-то он пришел к нам в отдел, сел напротив меня и начал расспрашивать аккуратно обо мне, есть ли у меня парень, намекал что мне нужен человек лет на 10 меня старше. Я уши распустила, и поняла что ПОПАЛА! Он аккуратно предложил напроситься ко мне на чай. Но ко мне нельзя было, т.к. по стечению обстоятельств я живу с родителями на одной лестничной клетке и они бы были в шоке от него. А я тем не менее с затуманненой головой надеялась что ему все-таки лет 35, молила про себя бога (вот втюрилась-то)! Вскоре как-то начальник ушел с работы пораньше, я с трясущимися руками набираю его местный номер и приглашаю к себе в отдел на чай. Получаю конечно согласие, ношусь как угорелая, трясусь как невростичка. После этого я узнаю, что у него есть семья, но он разведен уже 11 лет, а жить он продолжает там же, несмотря на то что у него квартира в соседнем доме. Ссылается он на то, что хоть и жене 50, а она все еще горячая (поняли все?) и охренеть как вкусно готовит. ВОт надо было мне на этом уже все понять. Так, нет. Дальше он приглашает меня к себе на квартиру, я одурманенная лечу туда, при этом чуть ли не истерически изъясняюсь что я не такая, и что между нами ничего не будет, и чтобы он ко мне не приставал (мне тогда 18 лет еще было). Испугался меня, но понял, лучше не лезть. У нас на работе есть сауны. И вот одна для самых сливок, и он приглашает меня туда, где все и случается. Моя голова постепенно совсем съезжает с плеч, и я понимаю что готова терпеть все, чтобы быть с ним. Мы проводили вечера вместе, после работы я бежала к нему, а т.к. в 10 возвращается с работы его жена, я вынуждена была идти домой, но как-то не особо обижалась, т.к. поставила себе цель - ОН будет моим! Он уйдет из семьи! Надо только время. Через 3 месяца мы уезжаем отдыхать в Лазаревское (он раньше, а я к нему на 5 дней). После этого мы больше не можем расставаться. Он признается что любит меня, что не может находится в семье, и что хочет уйти оттуда, но нужно время, так как его родители старенькие и могут это все переживать (ему самому, я забыла сказать на тот момент 46 было) =) Потом я узнаю что он все еще спит со своей женой, он сам признался, я пытаюсь порвать с ним отношения. Он ходит под окнами, умоляет простить и подождать как-то время. И опять по-новому. Но тут уже любили МЫ. Мы все время проводили вместе, он редко ночевал ТАМ. Мы планировали наше будущее. Прошло полгода, 2 января мы уехали отдыхать в Петербург, провели там время замечательно, несмотря на уже кажущиеся бесконечными ссоры. Я почувствовала что он зависит от меня и стала на него давить. Я добилась своего, он ушел оттуда, долго переживал слезы сына (который на год меня старше), я переехала к нему, но на следующий же день съехала обратно, т.к. ему было тяжело. Теперь нужно было время чтобы ему оправить. и снова ВРЕМЯ ВРЕМЯ ВРЕМЯ. Я злилась, я рвала и метала. Вскоре я начала делать так, чтобы он ревновал, я встречалась с ребятами у него на глазах, давала понять что если ничего не изменится - я от него уйду. В мае на той же работе я познакомилась с парнем (с которым сейчас и живу). Абсолютно не строя на него никаких планов, я продолжала ждать ТОГО. И даже разговоры заходили о свадьбе, о детях - он кричал что у нас будет сын (пророк а?!), что Андрей мне не нужен. В тот же день он мог уйти и больше не позвонить. Я сходила с ума, хотела от него действий. Встречаясь с Андреем, я сходила с ума по тому. И не могла с ним не видиться, хоть убей. В один прекрасный день я отказалась ехать на встречу к Андрею, и договорилась встретиться с Сашей (тот самый). Мы тогда жутко ругались, он обвинял меня в том, что я не дождалась, я обвиняла его что он пудрил мне мозги, дальше мы напились и зачали ребенка прямо на футбольном поле, где и находились. Узнав о том, что я беременна, он тут же предложил услуги своей знакомой врачихи по проведению аборта. Это меня убило! Это же наш ребенок, наше будущее. Мы же так хотели, и я даже простила ему все. А он просто взял и отказался от всего, от нас. Между тем Андрей чувствовал како-то напряжение, он знал про Сашу. И вскоре я рассказала ему что беременна, но не от него. Естественная реакция человека, закричать: НУ ПОЧЕМУ КАТЬ? ПОЧЕМУ ОН? ПОЧЕМУ НЕ Я? ЗАЧЕМ??? А я не могу ответить что люблю того. После этого он сказал, что не даст мне сделать аборт, что это будет наш с ним ребенок, и отец не тот кто зачал, а тот кто вырастил. Я ему очень благодарна за то что он сохранил мне сына, оказал огромную поддержку когда мне было трудно, я понимаю что не пошла бы на аборт, это не в моих понятиях. Мои дети - это мои дети! Но тогда мне стало так легко, я плакала от счастья, благодарила за сына =) и всю любовь, что была у меня к "тому" я перенесла на ребенка, на моего чудесного сынульку, которого я жду с огромным нетерпением. Андрюшка тоже его любит, целует мне животик, разговаривает с ним. А тот... сказал лишь - я буду помогать. Уже вторую неделю не звонит, вот так. Куда ж она девается, любовь-то? и почему она так зла? все дело в молодости?
прочитала все .............
ну что тут скажешь . Никто не виноват просто сложлись обстоятельства ......................................... и знаешь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, как хорошо что с тобой такой человек ,,,,,,,,,,,,,,,,,, который любит тебя без если и почему и любит ребенка только потому что это твой ребенок .................
Благодари Бога (я не шучу) благодари Бога что он послал тебе такого чуткого мужчину..................................
Удачи и легких родов .
И совет если ты дорожишь человеком который тебя принял с ребенком и не бросил и помогает ....................... то никогда не разговаривай с тем (с тем самым) выкинь забудь и все перечеркни ........................ у тебя другая жизнь все ............................. иначе много соблазнов потом может быть(вдруг позовет вернешься и т.д)
А Андрей(тот с кем ты сейчас) уже этого предательства не переживет
Твоя сказка со счастливой развязкой! Я бы наверное не смогла даже в свои уже почти 30 с 50летним дядечкой жить. Есть в этом что-то противоестественное. Природой так не задумано. Поэтому всё у тебя хорошо будет.
Да,милая.У каждой из нас свои проблемы...Но ты действительно должна просто молиться на этого парнишу.Если бы не он ты бы была сейчас одна с ребенком.Но у тебя такая судьба..Благодари Бога за это.
А того подонка просто забудь и нафиг все чувства.Теперь у тебя есть за кого переживать и любить.Наплюй на него и пусть он смотрит и завидует,что у него все не так!
А тебе и твоей семье здоровья и счастья!
Вот это рассказ....по твоей жизни роман хорошо написать.....Андрей конечно...просто чудо..как же тебе повезло...береги его .....удачи вашей семье....а старого и безмозглого дядю забудь....не хватало еще потерять все, что имеешь...с ним счастья точно не будет....он желал смерти своему же ребенку....он МОНСТР....не связывайся с ним
Спасибо, девочки! Дело в том, что этот монстр еще и меня же делает во всем виноватой! пипец и так было всегда... поначалу я и вправду чувствовала вину, где-то надо было быть потерпеливее, где-то не спешить. Но после того как забеременнела и он со мной вот так, я поняла, что все его слова обман, мне просто вешали лапшу на уши. После года отношений он мне как-то сказал - я тебя совсем не знаю, подождем еще немного =)))) подождал, а я ушла к другому. Ему просто было УДОБНО быть со мной и эти моменты надо было растянуть по максимуму. Как хорошо, что до моей юной головенки что-то дошло!
Ketik писал(а):

А у меня сегодня была ночь кошмаров. Муж буянил, крушил мебель, раскидывал вещи, подрались. Вообщем он ушел и я весь день плачу, не могу есть - рвет. всего не расскажешь рыдаю мы разошлись, он забрал деньги на роды, обещался забрать все что купил, разбомбил стенку, ногами поломал полки, я в ужасе и не могу успокоиться...

Дорогая куда ты пропала, держись, мы очень волнуемся..что у тебя происходит?! Главное тебе родить здорового Сереженьку и чтобы все у вас было хорошо!!!!
оТ ГАД ОН. Ты держись. Сейчас Серёжка-это главное. Не нервничай. Мы все переживаем за Тебя.
Это все из-за того,что некоторые мужчины одноклеточные.Зла на них не хватает.Как такие ..... могут вытворять такое.Но я точно знаю,что адекватный мужчина не сделал бы такого при беременной жене,тем более находящейся на таком сроке,что бы она не сказала.
И тем более,как такой красавице,как ты,можно делать что-то плохое.
Но самое главное,что тот кого ты любишь всем сердцем и кто тебя любит в ответ также,сейчас с тобой.
И не накручивай себе там плохих мыслей,плохое приходит и уходит!
Все у тебя будет лучше всех
Ну мерзавец!!! у меня ПМС
Ты главное постарайся успокоиться! Думай только о ребенке, это сейчас самое главное!
Держись, мы очень за тебя переживаем!
Ketik
Миленькая, держись! Главное родить здоровенького Малютку-Сереженьку!
Вот, скотина!!!!!!
Держись...мужчина такой тебя не достоин. Пусть малыш не страдает....терпи. Ради ребенка! Успокойся....еще приползет. А нет, так и не надо такого! Каждому воздается по заслугам!
Нет слов! Это просто кошмар! Кетик, спокойствие, только спокойствие! "Отольются кошке мышкины слезки" Мы с тобой!
"ЗАБРАЛ ДЕНЬГИ НА РОДЫ"!!! пипеееец...... Кетик, держись и помни: то, что нас не убивает, делает нас сильнее))
Ketik
Солнышко, главное сейчас твой малыш, держись, а муж твой., я даже не знаю как его назвать... Думай о малыше и все будет хорошо.
Ketik

Ничего про мужа говорить не буду, так как с ним не знакома и ,в конце концов за что -то же ты его полюбила... Но верь в одно-очень скоро все-все пережитое тобой вернется с огромным знаком "+". Все будет очень-очень хорошо,не сомневайся!
Вообще ты главное не переживай ! все у вас будет хорошо! Просто некоторые мужчины очень нервные бывают сами по себе! У меня вот напремер , муж холерик и ему устроить тоже какие-либо разборке раз плюнуть, но мы женщины и мы должны быть мудры! Просто вовремя остановиться , но не в коем случае не попускать!
Девчонки подскажите как быть в данной ситуации. У меня есть ну не то чтобы подруга, хорошая знакомая. Мы вместе учимся в институте, у нее есть ребенок, ему больше года. Сначала она ходила беременная, потом я. Когда я была с пузом, она мне где-то помогала, иногда договаривалась с преподами чтоб меня отпускали и т.д. Но она очень характерная, и это начало проявляться совсем недавно. Срывается частенько на повышенный тон, когда что-то спрашиваешь - смотрит на тебя как идиотку, отвечает урывками. Я не понимаю в чем дело, и это замечают многие. Она недавно получила права, муж купил ей Форд новый. Она и раньше везде давала советы, когда я родила. А теперешняя ситуация меня просто взбесила. Я кинула ей в аську ссылку (про выращивание дерева). Она начала на меня наезжать, что я вечно закидываю ее какими-то непонятными ссылками. Мы просмотрели историю сообщений и обнаружили что она и я друг другу кинули ссылки всего 1 раз! Она уверяет что помнит обратное, говорит что я ее отвлекаю. Вобщем смотрите сами наш разговор 5 минут назад

Ketik (11:35:19 5/10/2007)
http://inetfir.com/friend/?1a48558f31a1314ad4166776098c8592

vreditel (11:38:04 5/10/2007)
Катька, тебе делать нечего?

Ketik (11:40:00 5/10/2007)
дерево ращу а чего? =)

vreditel (11:40:14 5/10/2007)
сына лучше расти........

Ketik (11:40:23 5/10/2007)
одно другому не мешает

vreditel (11:40:36 5/10/2007)
ты все время какую-то фигню с рассылками находишь

vreditel (11:40:43 5/10/2007)
как в школе.....

Ketik (11:42:11 5/10/2007)
а ты блин нет???? напомнить про ссылку, где все по жизни тебя е...т? =))

vreditel (11:42:46 5/10/2007)
так это из жизни реальная правда, и нашла её такая же как ты, не я

Ketik (11:43:16 5/10/2007)
так я тоже ничего не ищу, мне кидают

vreditel (11:43:55 5/10/2007)
супер....поэтому ты решила и меня заодно закидать

Ketik (11:43:57 5/10/2007)
лучше выращивать дерево чем реальная правда

Ketik (11:44:08 5/10/2007)
ты ж меня закидываешь

vreditel (11:44:49 5/10/2007)
я тебе 1 раз прислала, а ты мне 101.....дальше я их не отправляю.....

Ketik (11:45:50 5/10/2007)
лен просмотри историю сообщений и увидишь кто из нас ссылок больше кидает

vreditel (11:47:02 5/10/2007)
посмотрела, 1 твоя, 1 моя....а до лета? я не говорю про ссылки дет.товаров, а про деревья, счастья, любовь и др.херню

Ketik (11:48:49 5/10/2007)
до лета НИ ОДНОЙ!

vreditel (11:49:08 5/10/2007)
ага.......

vreditel (11:49:14 5/10/2007)
верю

Ketik (11:49:30 5/10/2007)
Лен, у тебя месячные или ты не стой ноги встала?

vreditel (11:50:13 5/10/2007)
месячные, и 3 ночи не спала....просто надоело отвлекаться на ерунду, когда важным делом занимаешься

Ketik (11:50:25 5/10/2007)
выключай аську тогда

vreditel (11:51:17 5/10/2007)
ну вообще то кроме тебя в аське ещё люди есть.....и с ними я на данный момент общаюсь

Ketik (11:51:21 5/10/2007)
я просмотрела историю, ни одной ссылки я тебе не кидала больше

vreditel (11:51:37 5/10/2007)
я помню обратное

Ketik (11:51:39 5/10/2007)
а это не отвлечение на ерунду?

Ketik (11:51:45 5/10/2007)
приводи аргументы тогда

vreditel (11:52:18 5/10/2007)
не буду....думай как хочешь....а доказывать я не собираюсь....это моё мнение

vreditel (11:52:34 5/10/2007)
и вообще чем у тебя сын занят?

Ketik (11:54:56 5/10/2007)
Лен, ты много на себя берешь тебе не кажется? Растить сына я и без тебя умею, ты за своим смотри. И мне абсолютно не нравится то какой ты стала. Разговаривать больше не хочу

ЧТо вы думаете по этому поводу? опаньки ...
Ну вообще, я бы сказала, что обычно так разговаривают, когда человек не нравится, когда чувствуют к нему антипатию... Что за кошка между вами могла пробежать или может есть что-то, за что она тебя невзлюбила резко?
SunshineGirl Я ТОЖЕ ДУМАЛА ОБ ЭТОМ, НО ЭТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ОТНОШЕНИИ НЕ ТОЛЬКО КО МНЕ, вчера девочка с группы тоже на нее обиделась, так как Ленка у нас еще и староста и не позвонила ей проинформировать о домашней работе. А лично я? не знаю - может не отблагодарила за то что она мне помогала. Я ее малышу 2 недели назад подарков на годик накупила, да и она у меня была неделю назад. Не понимаю почему она срывается опаньки ...
Самое прикольное, что ник у твоей подруги VREDITEL.. подмигиваю

Конечно же подруга себя очень некорректо ведет, я бы тоже просто перестала разговаривать..Похоже что в тебе ее что-то раздражает
и что она считает себя супер занятой и всем нужной, в то время как ты ничего не делаешь, по ее мнению, и только фигней занимаешься..
Наверно вам нужен откровенный разговор, который поставит все точки над "и"... я тут не причем

Последний раз редактировалось: Мама_Аня (05.10.2007 11:24), всего редактировалось 1 раз
Ketik
Возможно у неё проблемы какие-то в жизни, с мужем может не ладится, с родственниками, вот и озлобилась... Ничего про это не говорила?
Ketik
Я бы перевела все общение с этим человеком до уровня "Привет. Пока"
Скорее всего у нее проблемы в личной жизни, вот и срывается. Не хочет показать, что ей на самом деле плохо, вот и придирается по всяким мелочам, через какое то время пройдет.....
Ketik

Сделай паузу... Может она одумается. если нет... значит не такая она и подруга. Раздула из мухи слона... Должна понять и извиниться.
Ketik
может и правда М или ПМС, или все время такое общение? чет засмущалась я
а может у нее чего-то не так в жизни идет, депрессия может какая напала, вот и срывается на всех, а сдержать себя не может.
Ketik
Финиш! Весёлая политика! Она такая занятая, вечно делами занимается, а ты в инете днём и ночью сидишь! Не проще было зайти на ссылку и всё, вместо гото, что бы 10 минут морали читать!
Я бы не общалась, пусть первая напишет.... Потом спросить что это было.... Тем более из-за таких пустяков срываться? Здается мне, что она не с бухты-барахты так себя ведет.
Ketik писал(а):

vreditel (11:50:13 5/10/2007)
месячные, и 3 ночи не спала....просто надоело отвлекаться на ерунду, когда важным делом занимаешься

судя по этой фразе возможно она действительно устала или чем то обеспокоена. Ты знаешь причину почему она не спала аж три ночи и почему запарка на работе?
Мне кажется нужно сделыть небольшой перерыв в отношениях, и как посоветовала mamochka007 свести пока отношения на привет и пока, а там видно будет, может все наладиться.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3