Хочу рассказать свою историю, правда сейчас мне намного легче, чем раньше. Никогда не думала, что это меня коснется. Всегда била себя кулаком в грудь и говорила: Я никогда не залечу как все глупенькие девочки! Это будет по-любви и только после женитьбы. Да, что-то от ведьмы во мне видимо присутствует, потому что сглазила я себя не на шутку (я родилась 26.06.86, и всегда была уверена - не спроста у меня тут три шестерочки выпали). История, значит.
Работала я на заводе в собственном городе, с 17 лет была большая нужд в деньгах, так как я жила в собственной квартире и нужно было на что-то существовать. Жила полгода с парнем у себя, все вроде бы хорошо, но нет - не хочется мне спокойствия и мы расходимся по моей инициативе. На работу я часто опаздывала минут на 15 и по утрам мне попадался один мужчина. На вид лет 40. Почти каждое утро мы с ним видились, улыбались друг другу и желали Доброго утра. У него были потрясающе голубые глаза как мне тогда казалось, они были очень добрыми, а от его "Доброго утра" я вообще с ума сходила. Как-то он пришел к нам в отдел, сел напротив меня и начал расспрашивать аккуратно обо мне, есть ли у меня парень, намекал что мне нужен человек лет на 10 меня старше. Я уши распустила, и поняла что ПОПАЛА! Он аккуратно предложил напроситься ко мне на чай. Но ко мне нельзя было, т.к. по стечению обстоятельств я живу с родителями на одной лестничной клетке и они бы были в шоке от него. А я тем не менее с затуманненой головой надеялась что ему все-таки лет 35, молила про себя бога (вот втюрилась-то)! Вскоре как-то начальник ушел с работы пораньше, я с трясущимися руками набираю его местный номер и приглашаю к себе в отдел на чай. Получаю конечно согласие, ношусь как угорелая, трясусь как невростичка. После этого я узнаю, что у него есть семья, но он разведен уже 11 лет, а жить он продолжает там же, несмотря на то что у него квартира в соседнем доме. Ссылается он на то, что хоть и жене 50, а она все еще горячая (поняли все?) и охренеть как вкусно готовит. ВОт надо было мне на этом уже все понять. Так, нет. Дальше он приглашает меня к себе на квартиру, я одурманенная лечу туда, при этом чуть ли не истерически изъясняюсь что я не такая, и что между нами ничего не будет, и чтобы он ко мне не приставал (мне тогда 18 лет еще было). Испугался меня, но понял, лучше не лезть. У нас на работе есть сауны. И вот одна для самых сливок, и он приглашает меня туда, где все и случается. Моя голова постепенно совсем съезжает с плеч, и я понимаю что готова терпеть все, чтобы быть с ним. Мы проводили вечера вместе, после работы я бежала к нему, а т.к. в 10 возвращается с работы его жена, я вынуждена была идти домой, но как-то не особо обижалась, т.к. поставила себе цель - ОН будет моим! Он уйдет из семьи! Надо только время. Через 3 месяца мы уезжаем отдыхать в Лазаревское (он раньше, а я к нему на 5 дней). После этого мы больше не можем расставаться. Он признается что любит меня, что не может находится в семье, и что хочет уйти оттуда, но нужно время, так как его родители старенькие и могут это все переживать (ему самому, я забыла сказать на тот момент 46 было) =) Потом я узнаю что он все еще спит со своей женой, он сам признался, я пытаюсь порвать с ним отношения. Он ходит под окнами, умоляет простить и подождать как-то время. И опять по-новому. Но тут уже любили МЫ. Мы все время проводили вместе, он редко ночевал ТАМ. Мы планировали наше будущее. Прошло полгода, 2 января мы уехали отдыхать в Петербург, провели там время замечательно, несмотря на уже кажущиеся бесконечными ссоры. Я почувствовала что он зависит от меня и стала на него давить. Я добилась своего, он ушел оттуда, долго переживал слезы сына (который на год меня старше), я переехала к нему, но на следующий же день съехала обратно, т.к. ему было тяжело. Теперь нужно было время чтобы ему оправить. и снова ВРЕМЯ ВРЕМЯ ВРЕМЯ. Я злилась, я рвала и метала. Вскоре я начала делать так, чтобы он ревновал, я встречалась с ребятами у него на глазах, давала понять что если ничего не изменится - я от него уйду. В мае на той же работе я познакомилась с парнем (с которым сейчас и живу). Абсолютно не строя на него никаких планов, я продолжала ждать ТОГО. И даже разговоры заходили о свадьбе, о детях - он кричал что у нас будет сын (пророк а?!), что Андрей мне не нужен. В тот же день он мог уйти и больше не позвонить. Я сходила с ума, хотела от него действий. Встречаясь с Андреем, я сходила с ума по тому. И не могла с ним не видиться, хоть убей. В один прекрасный день я отказалась ехать на встречу к Андрею, и договорилась встретиться с Сашей (тот самый). Мы тогда жутко ругались, он обвинял меня в том, что я не дождалась, я обвиняла его что он пудрил мне мозги, дальше мы напились и зачали ребенка прямо на футбольном поле, где и находились. Узнав о том, что я беременна, он тут же предложил услуги своей знакомой врачихи по проведению аборта. Это меня убило! Это же наш ребенок, наше будущее. Мы же так хотели, и я даже простила ему все. А он просто взял и отказался от всего, от нас. Между тем Андрей чувствовал како-то напряжение, он знал про Сашу. И вскоре я рассказала ему что беременна, но не от него. Естественная реакция человека, закричать: НУ ПОЧЕМУ КАТЬ? ПОЧЕМУ ОН? ПОЧЕМУ НЕ Я? ЗАЧЕМ??? А я не могу ответить что люблю того. После этого он сказал, что не даст мне сделать аборт, что это будет наш с ним ребенок, и отец не тот кто зачал, а тот кто вырастил. Я ему очень благодарна за то что он сохранил мне сына, оказал огромную поддержку когда мне было трудно, я понимаю что не пошла бы на аборт, это не в моих понятиях. Мои дети - это мои дети! Но тогда мне стало так легко, я плакала от счастья, благодарила за сына =) и всю любовь, что была у меня к "тому" я перенесла на ребенка, на моего чудесного сынульку, которого я жду с огромным нетерпением. Андрюшка тоже его любит, целует мне животик, разговаривает с ним. А тот... сказал лишь - я буду помогать. Уже вторую неделю не звонит, вот так. Куда ж она девается, любовь-то? и почему она так зла? все дело в молодости?