ЗДРАВСТВУЙ, МОЙ ДНЕВНИЧОК!

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Была недолгая задержка, на работе сделала тест - отрицательно, после чего бегала по коридору и кричала: Я ЖЕ ЗНАЛА, ЗНАЛА ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ =) Через 5 дней месячные так и не пришли, на глаза попался тест, сделала - положительный. Слезы, страх, шок. Завела перед этим себе кошку, назвала Боня. Приходит мама, я вся дрожу, отворачиваюсь. Она говорит глядя на кошку: Теперь у тебя будет Бэйби? (на полном серьезе!!!!!!! она думала что я кошку Бэйби назвала)! Я говорю: да, мам, кажется у меня действительно будет бэйби! В шоке после этого была уже мама =))))
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Это было по телефону сразу после теста, буквально сразу же он нашел мне врача, который будет делать аборт (и это учитывая то, что мы дальнейших действий не обсуждали). Да и не муж он мне вовсе.
Мой вес в начале беременности: 58
Мой вес в конце беременности: сейчас 71
Предполагаемая дата зачатия: 24 июня (за 2 дня до моего дня рождения)
Эта беременность по счету первая
Эти роды будут по счету первыми
Когда я встала на учет в женской консультации?
Там написано, что в 3 месяца, но было это гораздо раньше, если бы врачи были внимательнее, на втором месяце мне вырезали аппендицит, который внезапно обострился, и к гинекологу меня посылали автоматически пока я лежала в больнице.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Сейчас 5
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
У "мужа" уже есть сын (мой ровесник), и он очень на него похож - голубые глаза, огромный рост, худоба, светлые волосы. Я надеялась что дочка будет не так на него похожа, и поэтому надеялась. Но точно знала, что будет сын. И не ошиблась. И рада, так как девочку я все-таки не хочу (ужасно наверное звучит, но сынулька - для меня все), а внешнее сходство - пусть напоминает, я же все-таки его любила.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Все склонялись к мальчику
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Уже купили колясочку, перестирали все белье для малыша, перегладили, сложили в комодик (вместе с моим сейчашним мужем, не с тем, об этом позже) =) А вещи остались после племянника, ему сейчас 9 месяцев.
Какая вещь была куплена первой и кем?
Мммм... сложно, бутылочку Avent я наверное первой купила, там еще соска с двумя дырочками оказалась из-за моего незнания =)
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? На 20 недельках.
Что я почувствовала в этот миг? УУУУХТЫЫЫ!!! ВОТ ЭТО ДААААА!!! =)) Самые лучшие ощущения, которые могут быть!
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Особо никаких - мясо, нектарины, зеленые яблоки, апельсины (аж до диатеза объелась) =)
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Вредничаю сколько хочу =)
А что больше всего раздражает?
ЧТо папа - негодяй
Чего я опасаюсь больше всего?
Осложнения при родах
Болезни, перенесенные во время беременности:
Аппендицит, железодефицитная анемия (кажется она у всех)
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Муж хочет, я наверное против =)
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? СОбираюсь, но не очень долго (3-6 месяцев) . Эгоизм конечно, но я только и мечтаю о соляриях, саунах и фитнесе. Естественное желание женщины =)
Как мы называем своего малыша до рождения? Сереженькой
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?Выбора не стояло, Сергей и все тут =)
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Наверное да!
Изменились ли мои отношения с окружающими? Тоже да!
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Двоих
добавлено спустя 29 минут:
Будем знакомиться! Это мы - главные герои данного дневничка. Я и Сергуньчик внутри меня, здесь нам около 4 месяцев, мы только начали расти. Тут даже заметен шрамик от той злосчастной операции
добавлено спустя 43 минуты:
Сегодня нам 33 недели и 6 дней. За всю беременность ни разу не болела. А вот сегодня чувствую легкое недомогание. Возможно из-за того что утром поругалась со своим (его зовут Андрей). Мы живем у меня в однокомнатной квартире (комнату можно увидеть на фотографии выше). В этой одной комнате располагается и компьютер, и телефизор и диван, на котором мы спим (правда, сейчас он спит на кресле-кровати, т.к. жутко храпит и пахнет то пивом, то сигаретами, я этого сейчас не перевариваю). Сейчас у него проблемы с работой, уже две недели не можем устроиться. А чем ему заняться? Конечно, компьютером. Пытался всю ночь до 5 утра установить какие-то драйвера, чтобы его новая "суперкрасочная игрушка" (Need for Speed кто знает) заработала. Естественно все слетело вместе с интернетом, я жутко кричала и материлась, т.к. плохо из-за этого спала, компьютер стоит напротив дивана и при этом очень точно светит мне в лицо. Потом он все-таки улегся и ЗАХРАПЕЛ!!! Два раза я просыпалась. Это ужасно... Естественно в его спину с самого утра летели многочисленные матюки и угроза расставания если так и будет продолжаться. Потом приехали его знакомые-рабочие делать нам коридор (мы затеяли ремонт, т.к. квартирка маленькая, нужно увеличивать пространство, а в коридоре из-за объемистых шкафов нет места для колясочки, которую мы прикупили). Вот они и работают до сих пор. Мой бегает им готовит макароны по-флотски. Я тоже помогла и обратно уселась, так вот он меня сегодня достал, пусть сам кучебряжится.