Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Была недолгая задержка, на работе сделала тест - отрицательно, после чего бегала по коридору и кричала: Я ЖЕ ЗНАЛА, ЗНАЛА ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ =) Через 5 дней месячные так и не пришли, на глаза попался тест, сделала - положительный. Слезы, страх, шок. Завела перед этим себе кошку, назвала Боня. Приходит мама, я вся дрожу, отворачиваюсь. Она говорит глядя на кошку: Теперь у тебя будет Бэйби? (на полном серьезе!!!!!!! она думала что я кошку Бэйби назвала)! Я говорю: да, мам, кажется у меня действительно будет бэйби! В шоке после этого была уже мама =))))

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Это было по телефону сразу после теста, буквально сразу же он нашел мне врача, который будет делать аборт (и это учитывая то, что мы дальнейших действий не обсуждали). Да и не муж он мне вовсе.

Мой вес в начале беременности: 58

Мой вес в конце беременности: сейчас 71

Предполагаемая дата зачатия: 24 июня (за 2 дня до моего дня рождения)

Эта беременность по счету первая

Эти роды будут по счету первыми

Когда я встала на учет в женской консультации?
Там написано, что в 3 месяца, но было это гораздо раньше, если бы врачи были внимательнее, на втором месяце мне вырезали аппендицит, который внезапно обострился, и к гинекологу меня посылали автоматически пока я лежала в больнице.

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Сейчас 5

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
У "мужа" уже есть сын (мой ровесник), и он очень на него похож - голубые глаза, огромный рост, худоба, светлые волосы. Я надеялась что дочка будет не так на него похожа, и поэтому надеялась. Но точно знала, что будет сын. И не ошиблась. И рада, так как девочку я все-таки не хочу (ужасно наверное звучит, но сынулька - для меня все), а внешнее сходство - пусть напоминает, я же все-таки его любила.

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Все склонялись к мальчику

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Уже купили колясочку, перестирали все белье для малыша, перегладили, сложили в комодик (вместе с моим сейчашним мужем, не с тем, об этом позже) =) А вещи остались после племянника, ему сейчас 9 месяцев.

Какая вещь была куплена первой и кем?
Мммм... сложно, бутылочку Avent я наверное первой купила, там еще соска с двумя дырочками оказалась из-за моего незнания =)

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? На 20 недельках.

Что я почувствовала в этот миг? УУУУХТЫЫЫ!!! ВОТ ЭТО ДААААА!!! =)) Самые лучшие ощущения, которые могут быть!

Какие причуды появились у меня во время беременности?
Особо никаких - мясо, нектарины, зеленые яблоки, апельсины (аж до диатеза объелась) =)

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Вредничаю сколько хочу =)

А что больше всего раздражает?
ЧТо папа - негодяй

Чего я опасаюсь больше всего?
Осложнения при родах

Болезни, перенесенные во время беременности:
Аппендицит, железодефицитная анемия (кажется она у всех)

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Муж хочет, я наверное против =)

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? СОбираюсь, но не очень долго (3-6 месяцев) . Эгоизм конечно, но я только и мечтаю о соляриях, саунах и фитнесе. Естественное желание женщины =)

Как мы называем своего малыша до рождения? Сереженькой

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?Выбора не стояло, Сергей и все тут =)

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Наверное да!

Изменились ли мои отношения с окружающими? Тоже да!

Сколько детей мне хотелось бы иметь? Двоих

добавлено спустя 29 минут:

Будем знакомиться! Это мы - главные герои данного дневничка. Я и Сергуньчик внутри меня, здесь нам около 4 месяцев, мы только начали расти. Тут даже заметен шрамик от той злосчастной операции я тут не причем

добавлено спустя 43 минуты:

Сегодня нам 33 недели и 6 дней. За всю беременность ни разу не болела. А вот сегодня чувствую легкое недомогание. Возможно из-за того что утром поругалась со своим (его зовут Андрей). Мы живем у меня в однокомнатной квартире (комнату можно увидеть на фотографии выше). В этой одной комнате располагается и компьютер, и телефизор и диван, на котором мы спим (правда, сейчас он спит на кресле-кровати, т.к. жутко храпит и пахнет то пивом, то сигаретами, я этого сейчас не перевариваю). Сейчас у него проблемы с работой, уже две недели не можем устроиться. А чем ему заняться? Конечно, компьютером. Пытался всю ночь до 5 утра установить какие-то драйвера, чтобы его новая "суперкрасочная игрушка" (Need for Speed кто знает) заработала. Естественно все слетело вместе с интернетом, я жутко кричала и материлась, т.к. плохо из-за этого спала, компьютер стоит напротив дивана и при этом очень точно светит мне в лицо. Потом он все-таки улегся и ЗАХРАПЕЛ!!! Два раза я просыпалась. Это ужасно... Естественно в его спину с самого утра летели многочисленные матюки и угроза расставания если так и будет продолжаться. Потом приехали его знакомые-рабочие делать нам коридор (мы затеяли ремонт, т.к. квартирка маленькая, нужно увеличивать пространство, а в коридоре из-за объемистых шкафов нет места для колясочки, которую мы прикупили). Вот они и работают до сих пор. Мой бегает им готовит макароны по-флотски. Я тоже помогла и обратно уселась, так вот он меня сегодня достал, пусть сам кучебряжится.

Последний раз редактировалось: Ketik (21.02.2007 23:44), всего редактировалось 3 раз(а)
Вот снова мы. Как и следовало ожидать, легкое недомогание переросло в сильнейшую простуду. Боль в горле не дает спать. Сегодня проснулась в 8 утра в надежде сходить в поликлинику сдать анализы, дошла до кухни, положила в рот мятную таблетку Strepsilsa (не знаю можно ли это, но горло после этого немного освежилось). Сейчас отпаиваю себя горячим чаем. Мой поехал на собеседования, уж очень надеюсь, что у него вскоре появится работа, декретные деньги неимоверно быстро заканчиваются, а мы еще не купили кроватку для малыша грущу сегодня вроде бы опять должны приехать рабочие, а так хочется тишины и покоя, укутаться в шерстяной мамин платок и спаааать. А все мой виноват... потащил меня в гости к своей "выздоравливающей" маме. Одно только порадовало из того дня, у них там в Новокосино магазин модной одежды есть, там дикая какая-то распродажа, прикупила себе на 1000 р целых три кофточки на послебеременный период, жутко рада, а что еще надо, чтобы почувствовать себя женщиной - немножко потратить на себя =)

Знакомьтесь =) Это мой сынуля. Здесь ему всего 14 недель! А он уже целая личность ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу бееееее

33 недели! Слева Серёнькино мужское достоинство внушительного размера =) А справа личико, немного недовольное на мой взгляд. Врач сказала, что он пытался сосать свою ножку, видимо у него это плохо получалось ржу нимагу подмигиваю

Последний раз редактировалось: Ketik (11.02.2007 23:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня горло, кажется, болит еще сильнее И чего только не пробовала, сейчас содой с йодом полоскала, если и это не поможет, то не знаю что и делать. Целыми днями пью горячее молоко, а болячка не желает отступать.
Малыш в животе очень больно пихается, сегодня даже уперся чем-то в самый низ, у меня даже разболелся живот. А еще он ПОСТОЯННО икает! Раза по 3 на дню. Подскажите кто-нибудь, это нормально? Спрашивала в консультации, врач только руками развела. А я уже нервничаю. Читала что малыш делает первые вдохи, в связи с чем ему не в то горло попадает околоплодная жидкость, что и вызывает икоту. А девочка знакомая сказала, что это из-за питания неправильного (от чипсов например). Но я этого уже не ем, сижу практически на молоке, а он икает и икает.
А еще наверное многих беременных женщин начинают раздражать их мужья. Меня например в моем бесит, что он очень расточительный. Как будто без пива нельзя обойтись, вот зачем оно нужно? Купи мне лучше сок, полезнее, так нет.. пиво... хотя бы даже безалкогольное, но как отче наш, каждый день. Тьфу... Вчера пришел с работы в половину третьего, кушать видите-ли хочет, я готовила себе вечером макароны с сыром, к его приходу макароны уже затвердели. Такую недовольную морду сделал. Сегодня пытался меня уколоть: ресторанная пища такая вкусная (у него работодатель - директор ресторана), но я так скучаю по домашней пище - макаронам, которые глотку обдирают. Нет, ну не сволочь =( это при том, что я дома больная лежу - без лекарств, без фруктов, без денег (последние 500 р даже страшно забирать). И это при том что в январе он в вулкане около 15000 р. проиграл, а малыш мой остался без кроватки =( Кто читал раздел "Поддержим Кетик" возможно и поменяет свое мнение. Мама мне даже сосиску сегодня принесла, только чтоб поела что-нибудь. А я каши овсяной себе наварила и была рада. Вот с таким "позитивом" вхожу в новый день грущу

Последний раз редактировалось: Ketik (11.02.2007 23:07), всего редактировалось 1 раз
Ну вот ... испортили настроение... Мой сегодня вызвал мне врача на дом. Пришла значит эдакая недовольная мадам. Отругала за то что не пришла к ней сама. И это на 8 месяце и с жутким самочувствием. Я с кровати то встаю раза 3 за день по нужде и молока попить. Сказала пить какой-то порошок "Инсти". Я думала убью ее. Наследила на новый ковролин! А мой его недавно усердно мыл полдня. И на своего злая, говорила же что врачиха у нас дура... нет, все равно вызвал . Теперь мне грустно... пойду в кровать.

Последний раз редактировалось: Ketik (11.02.2007 22:53), всего редактировалось 1 раз
А это мой племянничек. В июле я стала его крестной мамой. Кстати это и есть фотография с крестин. Я еще не знала о существовании в моем пузике малыша =)

И мы! нифига себе улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь месяц назад ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Ketik (11.02.2007 22:48), всего редактировалось 1 раз
Привет, дневничок! НАМ 35 НЕДЕЛЬ!!!

Настроение отличное, мы наконец выздоровели! малыш чувствует себя замечательно, правда все еще много и часто икает. Надеюсь ему это не во вред! Нам осталось всего 5 неделек до встречи. Я много думаю об этом, представляю как буду плакать от счастья, когда впервые его увижу
Малыш, мама очень любит тебя и ждет!
Сегодня нам +1 день. Утром ходили сдавать анализы. Очереди огроменные. На весь город один кабинет по сдаче крови. Слава богу мой попросил под конец чтоб меня раньше пропустили. На некоторых лицах можно было увидеть возмущение эх люди... сегодня начинается весенний семестр, но я наверное начну с четверга, уж очень спать хочется... Замечаю у себя все большее утомление и лентяйство, видимо малыш забирает все мои силы. Жаль, что работу по дому для нас женщин никто не отменял а посему нужно идти убираться.. эх..

Н А М 3 6 Н Е Д Е Л Ь !

Вот и осталось совсем немного улыбаюсь На сегодняшний день мы имеем - снова больное горло. Как оно мне надоело, и когда только успеваю. Сегодня были в ЖК, гемоглобинчик у нас низкий, попьем Сорбиферчику. Заказала через интернет кроватку-маятник, матрац и одеялко, завтра обещали привезти. Ремонт закончился. Ура! Теперь в коридорчике стоит в ожидании колясочка, сколько бы я не ругалась на своего кота, втихаря он все равно на ней спит. Внутрь посадила зайца плюшевого, чтобы туда хоть не залезал. Вчера даже выгуливала в своей колясочке племянника, такой роскоши он еще не испытывал, его то колясочка тысячи 2 стоит и уже вся сломанная заштопанная со сломанной ручкой, папе-то (моему брату) нет до этого дела. До этого малыш неделю улицы не видел. Ну да ладно... о нас... ходила в школу материнства, попала на последнее занятие, в четверг пойдем на новый цикл занятий. Врядли успею все пройти, а еще записалась на дыхательную гимнастику, вот здесь точно не успею. Поговорила с тренером, она сказала, что возможно со мной индивидуально позанимается....
Только что пришла мама, сказала что у меня кажется опустился живот!!!! нифига себе нифига себе нифига себе мой подтвердил, я теперь в шоке!!! Ну если это случится сейчас, то буду рожать без мужа, сейчас легче чем через месяц, тем более что в ЖК сказали что малыш у меня не маленький. Надеюсь они ошиблись, я так хочу родить весеннего малыша. Охх.. хотябы 1-го марта. Мамочки-мамочки, страшновато...
+ 3 дня.. Пока не родила =) Андрюшка уже боится со мной спать. Сегодня ночью почему-то испугался, что начну рожать =) Успокоила, сказала - до 1-го ни-ни. Вроде бы снова устроился на работу (тьфу-тьфу-тьфу), сейчас очень нужны денюжки. Вчера нам доставили кроватку. Вот она

По-моему обалденно, я ее очень долго хотела. Теперь для малыша все имеется. Осталось ждать. Завтра снова идем на курсы, еще хотим заехать в роддом, договориться о платных родах (денег на них правда еще нет). У нас в городе они стоят 6000. + платная палата (1000 р в сутки). Тысяч 10 как минимум. Если что придется просить у папашки-негодяя у меня ПМС
С ужасом наблюдаю новые появления растяжек на своих бедрах! пипец На животе кожа более эластичная, там еще пока ни-ни. Надеюсь и не будет, а вот ноги растраивают. Андрей шутит - не хочу тебя больше =) Говорю - а куда денешься =) Так и прикалываемся =) С постельными сценами завязали, дабы донести малыша до весны. Зажимаю пальцы крестиками. Хоть бы, хоть бы. Господи помоги!
Колясочка и завершенный ремонтик в коридоре улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

А Это Мы!

+2 дня. Сегодня ездили в Банану-маму. Купили все, что только можно, теперь даже как-то скучно =) Бутылочки, сосочки, пеленочки, памперсы в роддом, салфетки, и даже аптечку для малыша. Андрюшка поехал отмечать 23 февраля с родными и друзьями, очень хотел меня с собой взять. Ну куда уж мне по таким мероприятиям вдаль от дома то уезжать =) Тысячу раз спросил не собираюсь ли я сейчас рожать. А кто ж знает? Только Сережка! =) Но до марта не выпущу, решила. А там может он и в апреле попросится, ох как ужасно это томительное ожидание. Надеюсь в первых числах марта разродиться, уж больно он меня пихает. Такие вот новости на сегодня. Напишу, как будет что-то новенькое
Н А М 3 7 Н Е Д Е Л Ь
Поздравляю нас с этой даткой. Может быть она у нас завершающая, а может быть и нет. Сегодня гуляли в парке с племянником и Андреем, погодка была замечательная, еще бы было замечательно, если бы Андрей через час не потащил нас домой, ноги у него видите ли замерзли. А нам так сладенько было. Еще он нам сделал бобоку. Пузик на джинсах постоянно сползает, а куртка по колено, приподнял куртку и потянул за края животика, тем самым трясанув нам весь пузик кверху. Дулась на него минуты 3. Пришли домой, говорю - обидел Сережку, даже не шевелится. Перепугался, говорит потереби его, пусть пошевелится, а в глазах страх, Сережка не долго думая запихался. Напугал папку =) Настоящий папка нам не звонит сам, мы ему не очень-то и нужны. Ну и ладно, насильно не заставишь. А нам и так хорошо. Лишь бы денюжки были, а с работой у Андрея пока не известно что грущу Сегодня выспимся и пойдем на курсы для будущих мам, второе занятие, а потом у нас персональное занятие дыхательной гимнастикой с тренером. 3 сеанса - 600 р. Мама обещала подарить на столь полезное проведение времени. Зато будем умные и в бой со знанием дела! Почему-то я настроена рожать 3 марта. ВОт не знаю почему, кажется так.
А этой мы с племянником у меня дома после прогулки,верхом на свинье =) Правда я какая-то взъерошенная здесь, но пузик зато видно улыбаюсь

А вот что нам подарила бабушка (мама Андрея). Она все порывалась купить конверт на выписку. Ну мы ей и доверили это важное дело. Слава богу мы увидели этот "конверт" раньше, чем она принесла его в роддом. Как будто сами не рожали, ей богу. Какой же это конверт! =) Очень красивый подарок, большое спасибо ей, но на выписку не годится, завернем в одеялко, чтож делать =)
Ходили сегодня на курсы. Учились дышать. ВЗяли с нас правда 900 р, у них с этого месяца подорожание. Вот черт. Завтра Андрей выходит на работу, для этого нужно забрать из сервиса паспорт, который там лежит в качестве залога. нужно 4000 р. Господи, где ж их взять! Еще эти платные совместные роды, на них еще нет ни копья, а случится может со дня на день! Как же замучали эти денежные проблемы. Помимо этого на Андрее висит неуплаченный 2 месяца кредит и алименты дочке, которая тоже живет не сладко, хоть зимнюю одежду ей купили месяц назад и то радует. Уфуфуф... Поскорее бы все уладилось. И хоть бы с работой все сложилось и Андрей бы не облажался. Завтра пойдем сдавать кровь из вены - последний раз! УРа! Сразу по 3 направлениям. Опять рука онемеет улыбаюсь
Сегодня сфоткала свой пузик, вот какой большой!

Ходили сегодня сдавать кровь в ЖК, у них оказывается пробирки закончились! пипец Пойдем завтра с утра + опять на курсы.
Сдали кровку сегодня, рука болит как никогда. Ходили на курсы, тренер нам рассказывала как дышать во время схваточек и делать точечный массаж. На что и как опираться. Теперь надо всему этому обучить Андрея, потому что я точно все забуду от боли.
Дождались мы весны, это самое главное для меня =)Теперь можно немножко расслабиться, а то Андрюшка уже плачет от недостатка ласки =) Замечаю у себя после посещения туалета некие выделения. Бывает страшновато - не воды ли это подтекают. Спать совсем невозможно стало, столько мыслей в голову лезет. Мучаюсь-мучаюсь, своего донимаю, чтоб не храпел пока не усну.
Стала чаще себя фотографировать, ведь времени осталось так мало, потом и не вспомнишь себя такой =) Вот такой огромный получился
НАМ 37 НЕДЕЛЬ И 5 ДНЕЙ!
Все анализы сдали, ходили в ЖК, взяли у нас мазочек. Все хорошо, правда набрала 15 кг. Хм... где ж они, не ощущаю. Пузик у нас приопустился, поэтому видимо скоро-скоро заветный момент. Дали мне последнюю копеечку на работе, сразу же пошла в детский магазин. Купила полотенце-уголочек, костюмчик, пенеточки, держатель для сосочки, ершик для бутылочек и крем под подгузник. Очень довольна. Денежек конечно в обрез, но не могу я малышу отказать.
Малыш, уже 3-е число, я собиралась тебя сегодня рожать. Тебе уже очень и очень тесно там, я чувствую, ты у меня крупный малыш. Помучиться конечно придеться. Ну ничего Андрей будет рядом. Я его сегодня обучала всему чему меня учат на курсах. Все понимает, тренируется дышать =) Мама тоже сочувствует мне по поводу размеров Серенькиных, приводит мне в пример Зою Космодемьянскую ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (правда у нее другие муки были) =) Чем дальше, тем все больше беспокоятся. Давай малыш, мы ждем тебя! Все готово! Не томи нас ожиданием!

Н А М 38 Н Е Д Е Л Ь !
Вот мы и обрели звание доношенного малыша. Движения наши все более замедленные, редкие. Как будто малыш не торопясь локотками пробирает себе путь к выходу Ночная бессонница уже сводит с ума. Полночи не могла уснуть, а утром подскочила ни свет, ни заря. Белье малышу новое гладила. Видимо и правду организм будущей мамы произвольно готовится к бессонным ночам. Все больше склонность привести в доме порядок, выкинуть лишнее. Все для тебя, малыш! Мама тебя очень любит и ждет! Как хорошо, что ты не родился вчера 4-го числа в день рождения папы-негодяя. Но и 8-го марта тоже не просись, не выпущу ржу нимагу Сегодня пойдем на курсы, послушаем общую лекцию о первом и втором периодах в родах, мы их с тобой уже проходили на индивидуальном занятии. Закрепим результат? улыбаюсь А затем у нас последняя лекция с нашим тренером, там бы будем учиться вести себя, непосредственно, в родах. В бой со знанием дела. Сегодня всему научимся и начнем наверное уже продвигаться. Да малыш? Ведь мы уже так соскучились друг по другу! Люблю тебя!
38 недель и 4 дня !
Уже кажется, что и не родишь вовсе, будешь как мамонт ходить. Ладно, включаю оптимизм. Вчера было 8 марта. Неожиданно мой сделал мне подарочек, подарил денюжку, сказал купи, что захочешь. Поехали с ним гулять в Мегу, хотела купить халатик шелковый, как назло все длинное до пят, посчитала что нечего мне с ребенком на руках в таких балахонах носиться по квартире, можно и упасть ненароком. Так что купила себе мягкие тапочки и сумочку белую, всегда хотела именно белоснежную сумочку. Довольна как никогда. На удивление хорошо спала 8 марта, видимо малыш решил мне сделать подарок. А этой ночью снова караул, никакого сна, как рукой сняло и даже не хочется совсем. Не пошли даже в ЖК. хотя мы там уже и не очень-то нужны. Вот такие вот пироги!

39 НЕДЕЛЬ И 1 ДЕНЬ !!!
Сегодня с мужем ходили в роддом, договорились о совместных родах. Посмотрели нашу шеечку, думала глаза вылезут нифига себе , потом кровка пошла, в ЖК сказали это нормально. А вчера у нас уже начала отходить пробочка я тут не причем Такой маленький плотный прозрачный сгусток. Вообщем сказали если до 26 не рожу, будут госпитализировать. Уверена что рожу раньше, даже скорее на этой неделе. Надеюсь не ошибусь. Уж очень уже хочется! опять дали направления на анализы, нафига они мне уже нужны. Лишь бы подсунуть, вообще сегодня в ЖК не собиралась идти, так нет, сами позвонили, попросили явиться. Зато наконец в обменке отметили мое последнее УЗИ. Мне из-за этого в роддоме по старому срок неправильно насчитали. Аж в апреле сказали =) какой же апрель, если у меня малыш 39 недельный по УЗИ, а раньше отставал на 2 недели. Мой обрадовался, я ему объясняла-объясняла, что мне насчитали неправильно, все равно. Ну и пусть, каждый верит в то, во что хочет верить =) Может ему так спокойнее. В ЖК сказали что скорее всего не позднее 25-го рожу. Хожу как курица неуклюжая, мама со мной везде просится, волнуется =) Нагулялись с ней сегодня прилично. Купила себе в завершение эклерчиков и была рада .

Н А М У Ж Е 39 Н Е Д Е Л Ь И 5 Д Н ЕЙ !
Ничего с этой датой в принципе и не меняется. Вокруг одни вопросы: ну когда уже? - А я знаю когда??? Меня уже и так утомило это все. Почему бы просто не взять и не вылезти самому? не хочу я стимулироваться 26 числа. Да и рыбу по зодиаку хочется, а с такими посиделками и Овен не за горами.
Вчера еще со своим повздорила, приревновал меня к разговорам в аське. Весь день сегодня играем в молчанку, он на работе - не звонит, не пишет, да и бог с ним, спокойнее как-то =) Занималась уборкой, готовкой, подруга приходила, рассказывала про свои холостяцкие похождения. Эх... мне уже так не дорваться. Ну вот такие дела у нас. Ничего интересного чет засмущалась я

40 Н Е Д Е Л Ь ! ! !

Вот и дошли мы до заветной даты. Правда рожать пока так и не надумали. Максимум неделька нам отведена еще и попросят Сережку на выход с вещами. Снятся какие-то дурацкие сны, очень не хорошие, даже озвучивать не хочу. Хотя спим уже гораздо крепче, почти не ворочаемся, ни я, ни он. Ему пожалуй там и не развернуться. Живот уже как барабан. Плотный, натянутый, малышу там тесно с его-то размерами. Сегодня собирались на курсы послушать темку про Грудное вскармливание, но погодка нас остановила, так виски потянуло, что решила остаться дома, а вскоре прошло, но на курсы я уже не успевала. Сама научусь, кассету посмотрю, там про все рассказывают. Массаж груди мы с Андрюшкой уже научились делать, ему это занятие больше всего понравилось ржу нимагу . А вот на вид родов он адекватнее отреагировал, видимо специально пытался показать что он ко всему готов и его это не смущает =) Посмотрю я на него в практике очень счастлива А вообще мы оба готовы морально, я теоретически подготовлена, как дышать и вести себя знаю, главное чтоб голова при этом не отключилась. Ну а он думаю все-таки будет мне поддержкой, а не обузой. В любом случае я настроена позитивно, очень люблю своего малыша, а вместе мы сила ржу нимагу значит dont worry, be happy ржу нимагу
+1 день. Вот такие мы огромные

Злая на своего Андрюху безумно. Вчера вечером пока его не было, на 15-ом этаже прорвало трубу. Прохожу мимо туалета, слышу что-то течет, захожу, а там дождик поливает. Это еще чего, что делалось на 14-ом этаже - вообще охренеть, если б не их линолеум, прощай мой ремонт в коридоре. Ладно, с этим я справилась, все вымыла, хоть там и не развернуться с моим животом. После этого кинула куриные крылышки впопыхах на сковородку и не дожарила их (как знала), а он пришел и начал есть, и понеслось... крылья не дожарены, там вода осталась, здесь почему тазы стоят, а за собой почему еду не убрала. РРРрррррррр... Обяъснила что у меня 40 недель и лучше бы ему от меня отвалить. Утром пришли соседи сверху, о чем-то там с Андрюхой поговорили. И он мне заявляет (Я НЕ ШУЧУ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ): Может быть в выходные поднимемся к бабуле на 14-й этаж и поможем с ремонтом??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (прикол да? у меня 40 недель, повторюсь, может он считает что это мое обычное раздутое состояние, рожать вот-вот на днях, вообщем я в шоке). Отвечаю: может мне еще лопату взять мусор возле дома разгрести? =)))))) Который раз убеждаюсь, что мужики не понимают беременных, если мы не умираем и не разваливаемся значит можем пахать как лошади. Звонит мне теперь и спрашивает, почему я с ним так плохо разговариваю. А как мне с тобой разговаривать если ты полоумный идиот. Прощу прощения, накопилось. Получит у меня еще сегодня... мама с ним уже миллион раз говорила чтоб не принуждал меня к работе по дому, дуракам закон не писан.
Погодка вот класс на улице. Хочу с колясочкой уже гулять! Знал бы Сережка как там классно, сразу бы попросился. Эх Серега-Серега, и себя удовольствия лишаешь и мамку, мне ведь без тебя и пойти некуда. Давай уже а?
впервые после рождения Сережи заглянула в наш дневничок.
Последние слова просто убили -
Ketik писал(а):

Давай уже а?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Будем закрываться! Прощай дневник!

Что-то грустно подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3