Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Маська моя, поздравляю тебя с твоим праздником! В первую очередь желаю тебе здоровья, потом счастья и любви, так же творчески успехов и повышения по работе я тут не причем Прости, что с опозданием!!!
Навеки твоя Я! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Пы.Сы. Сильно-сильно тебя люблю!!! это любовь

ВИКТОР,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Папу очаровательной Богдашки и мужа обворожительной
Злючки - с Днем рождения!!! Счастья и любви!!!

Поздравляю!!!
Считаю что повело тебе с твоими милыми дамами...
Так что почти все основное в жизни у тебя есть, ну может дерево осталось посадить улыбаюсь
Поздравляю! подмигиваю
Милый, Виктор!-)
С Днем Рождения!!!!-)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
2 Zlyu: ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!!....передых... ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку неудачный макияж это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

2 всем: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕЕЕЕЕЕЕЕ улыбаюсь улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь ) улыбаюсь
Digital

Запоздало присоединяюсь к поздравлениям!!!
Эх! Как всегда с опозданием!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3