Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вчера утром тест показал 2 полоски.
Муж и я несказанно удивились, хотя меня тошнило и воротило от ранее любимых запахов.Хотела с утречка кофе попить побежала в туалет. Плюс грудь налилась и сильно болит. По моим предположениям родиться как и Каришка в октябре. Беременности по моему дней 10-12. Токсикоз начался уже.
Ну вот будет у КАришки братик или сестренка-конкурент. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Через 2-3 недельки пойду к врачу - встану на учет и сразу поставлю линеечку.
15 февраля 2007 год

Нам сегодня 8 неделек и 1 день. Меня по прежнему мучает токсикоз. Вчера и сегодня жадно ела мандарины - от кисленького полегче.
Стала я почему то хуже спать по ночам. рыдаю Почему? Беспокоюсь как и что. Кто родится? Хотим с мужем мальчика! А если девочка то тоже ура!
Девочки у нас с Игорешей тоже хорошие получаются. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Симпатишные и добрые. ржу нимагу
Смотрю сейчас от чего меня тошнит:
Запах кофе
Аромат вареной и вид курицы рыдаю
Сладости не дай Бозе на крупинку шоколада
Вид и запах котлет
Сигаретный и перегарный дым

Хочется:
Огурчиков соленых
Мандаринок
Ну и под настроение рыдаю

А на Каришку я наоборот на сладкое налегала. Мороженое трескала так, что муж еле успевал коробками привозить нифига себе нифига себе нифига себе
И кто же родится? Может УЗИ покажет я тут не причем
1 марта 2007 год.

Нам сегодня вроде 10 неделек и 1 день. Вчера наконец попала в ЖК. У нас без направления от семейного врача на учет не ставят. Гинеколог осмотрела меня и сказала нифига себе нифига себе нифига себе На мой взгляд у вас недель 14-16 или двойня или у вас миома. Дала направление на УЗИ, на учет не поставила до выяснения срока беременности. Пойду 5 марта и напишу как что. Еще у нас семья вся болеет кашель и насморк. Вот такие дела. Будем лечится. я тут не причем очень счастлива очень счастлива очень счастлива

П.С. Очень беспокоюсь, а вдруг миома. я тут не причем рыдаю рыдаю рыдаю
8 март 2007 год

Пузьке 11 недель и 1 день. Во вторник былы на УЗИ, делали во влагалище, т.к. из за жирка на животе не было видно пуську. очень счастлива очень счастлива очень счастлива Мне показали мою ляльку - головочка, ручки и сердечко бьется - рост у нас 4 см. Вот.
А еще мне моя врач помогла побороть токсикоз - я ей пожаловалась на ужасную жизнь без еды в последний месяц. Она мне рекомендовала пить Магний Б6 по 2 - 2 раза в день.
Господи с каким наслаждением я во вторник вечером поела. Теперь я опять готовлю еду с удовольствием и ем тоже. Особенно вкусно кушать свежие огурцы, помидоры с зеленым луком и яйцами и со сметанкой. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Господи как вкусно я лопала и плакала от счастья. рыдаю рыдаю рыдаю
Сегодня решила познакомиться.
Вот это наша семейка:мама Элла, папа Игорь и доча Каринка.

Мы все с нетерпением ждем появления нашего нового члена семьи. Каринка даже обещает игрушками делится. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Папа мама я - дружная семья.

Я с мамой

1 месяц дочушке очень счастлива

Нам ровно 6 месяцев

Мы хорошо сидим очень счастлива
11 марта 2007 год

11 недель и 4 дня моему пузику. Так время быстро летит.
Сегодня утром у моей лапочки температура поднялась 39 кое как сбила до 37.8 Так что гулять в ближнее время не пойдем. А я без свежего воздуха совсем не могу обойтись. Вчера под легкий дождь попали с дочей - может потому и заболела. А еще и кашель и сильный насморк. Так у меня от такого растройства матка твердела и живот тянуло. Просто пока у мелкой температура не упала она у меня на руках лежала, а я плакала. рыдаю рыдаю рыдаю И у меня от растройтва еще и живот разболелся. Но вот сейчас с дочей поспали 3 часа, я оладушек картофельных нажарила и все поели. Опять таки свой ненаглядный свежий салатик сделала и наелась. Огурчики, томатики, яйца и сметанка. Эх!!!! А вот копченое совсем не идет. Вчера муж купил копченую скумбрию - мне так плохо от нее было.
К врачу нам с пузиком только 21 марта ну и слава Богу, а то потом все анализы начнуться:кровь, моча и т.д.
На этом пока. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
14 марта 2007 год

Нам сегодня 12 неделек. Хотелось написать о своих новых вкусовых пристрастиях. Точно говорят у беременных вкусы порой странные.
Позавчера, например, мне захотелось компота с яблоками. Купила у бабульки на рынке 3 литровую банку. Еле до дому донесла - ела так жадно и пока не съела от банки не отвалилась. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Свежие салатики отошли на второй план - теперь хоцца яйца в смятку, причем постоянно. На завтрак 3 штуки съела, еле дождалась обеда, чтобы еще 3 съесть. Поела - хорошо.
Кариночке моей вроде полегче, зато у меня опять насморк начался. Прям по кругу все. рыдаю Ничего прорвемся. Сейчас с Каринкой будем малышово приданое сортировать, у нас много новых вещей осталось.
Кроватку хочу такую же как у Каришки приобрести - красиво, чтобы одинаковые были, но пока люльку купим. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Довольно удобно - широкий столик разворачивается и комодик.
16 недель и 6 дней

Боже!!! Не кажется - точно мой малыш уже 3 день легонько толкается. Первый день я еще списывала на бурление в кишечнике, а сегодня уверена - толкается мой бублик!!!!! Почему бублик, потому, что у толстой мамы кончился токсикоз и тошнота на сладкое я тут не причем рыдаю и мама без остановки трескает то морожко, то булочку, то шоколадку. Правда в малых колличествах, но в ЖК идци не хоцца, накричат за лишний вес опять рыдаю Завтра первый раз мочу сдаю и кровь из вены не помню на что. А вечером к гинекологу своему пойду вместе с Каришкой так как не с кем оставить. Няня к ребенку своему спешит и не может задержатся.
Сегодня свою мелкую ляльку купала. Она так любит что по часу не вытянишь. Думаю второй родится - как же двоих купать я же повешусь. я тут не причем я тут не причем я тут не причем Будем папусика приобщать. очень счастлива

Вот мы купаемся очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
http://video.mail.ru/mail/igorj.ella/1/6.html
До рождения 3 месяца и 28 дней

Поменяла линеечку - теперь считаю дни до рождения. Масек так толкается, что с нетерпением хочется его увидеть. Думаю, что будет девочка - мне периодически снятся сны про девочку, да и бабульки поговаривают, что стала я на личико страшная, мол девка там и красоту забирает. Ниче - 5 июня иду на УЗИ 3 мерное. Купила Сидишку и ждемс. Хотя до этого 3 июня у нас знаменательное событие, которое я очень жду - крестины моей доченьки Кариночки. Моей девочки сладкой. В садик мы аж с 3 лет пойдем, поэтому маме будет не сладко. Упросила маму у нас пожить первые дни после родов, так как Каришку ей пожить ни я ни папа не отдадим. Не смогу даже спать. Решили таки покупать Карише диванчик, а младшему дитю - ее кроватку. Вот так. Анализы здавала всего 1 раз - кровь и мочу. Больше не отсылали. Сказали, что давление норма. Единственно у меня часто после сна закладывает нос - доктор говорит слабые сосуды. Немножко щиколотки опухают. Вот такие мы.
С мамусиком и пузиком очень счастлива очень счастлива очень счастлива
До рождения осталось 2 месяца и 12 дней.

Наконец добралась до Дневничка. Нужно написать, что у нас будет Девочка. Я так мечтала, а муж растроился бедный.
Я уже в мечтах представляю - гуляю за ручки с двумя девчушками. очень счастлива
Думаем назвать малышку Аленка. Очень красивое имя - и обоим нравится. Приданое куплено, кое что и от Каришки осталось - все постирала, погладила и в мешки сложила и освободила полку в шкафу для Аленки. Завтра купим с Каришкой сестренке теплый костюмчик, пинеточки и люльку для коляски. Коляску уже купили. Это паровозик для 2 деток. Осталось докупить пеленки, полотенца и большую новую сумку и рюкзачок - вещи сложить.
В понедельник ухожу в декрет. Хорошо, а то мне тяжко сидеть долго, изжога мучает и вообще хочу с дочей быть.
Вот такие наши новости. А еще пуз вырос - похоже на 8 месяцев, а не на 6.5 беременности. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Хочу поскорее обнять Аленку я тут не причем
Нам 30 неделек.

Ну вот я в декрете. Были с Аленкой у доктора. Сказала анализы хорошие, давление тоже, отеков нет. Единственно советовала железо попить для профилактики. Пока не хочу, просто стала еще больше бывать на воздухе, кушать свеклу, помидоры и гранаты. Будем смотреть. На УЗИ 14 августа - сказала раньше не ходить.
С дочей шатаемся по магазинам. Хотела кое что пузику докупить: пинетки, костюмчик. А купила Карине кроссовки (3 пару) блин сердечки понравились, да еще в воскресенье купили дорогие туфли ей, а мне все кажется что дите у меня босое и голое. Также купила Карусику 2 комплекта костюмчики на лето и 4 маечки тонкие. А Аленке не купила пеленок. Чтож за мамаша.Надеюсь когда Аленка родится уже буду поровну покупать. Еще пока искала Карише машинку большую катать за веревочку - она скинула ручкой крышку от сковороды - попала я на 10 евро пришлось платить. Вот. очень счастлива
Такие у нас дела. улыбаюсь
1 месяц и 30 дней до Рождения доченьки

Вот и пишу, наконец!!! В воскресенье у нас была жарища и я приняла ледяной душик. (дура) Так понедельник и вторник сидеть и лежать не могла. Задыхалась просто. Вот так! Пока не приняла горячую ванну лишь в среду - полегчало.
Сегодня ездили за покупками и опять купили все для Каришонка. Игрушку мягкую, одешку, кроссы ну просто чудо.
Скажу по секрету муж не дает розовое покупать - надеется все что мальчик у нас родится. я тут не причем Страдает бедный. я тут не причем А я девулечку хочу - жду очень Аленку.
Вот наконец меня муж сфотал, а потом бегал от меня потому что я спрашивала. Как ты мог из меня такого бегемотика на фотках сделать!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Он ответил меньше сладкого кушай я тут не причем !!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3