Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начну с того,что меня раньше времени запихнули в больницу.Вернее в роддом при 20-ой больнице(полутюремного содержания) улыбаюсь На третий день моего там прибывания я насмотрелась всяких ужасов и предприняла попытку к бегству(неудачно) улыбаюсь
Вобщем адаптация к этому месту проходила очень болезненно.Да ещё мой милый муж постоянно порывался присутствовать на родах(слава Богу,что там нет таких услуг улыбаюсь ).Затем на 4-ый день мне сделали УЗИ и поставили срок 37 недель...Тут я совсем скисла и решила,что точно до апреля я дотяну....Но добрая тётя доктор меня успокоила , сказала,что мальчик у меня компактный и всё хорошо...
После недельного прибывания в данном ЛПУ я смирилась со своим положением и решила расслабиться и получать удовольствие от жизни...
И вот , 26 января ,выпив на ночь фенозепамчику и запив кефирчиком,я легла спать,не предполагая даже,что меня ждёт...
Проснувшись в 6 утра,я как не в чём не бывало заняла очередь на замер АД, почувствовала резкую боль внизу живота...Я подумала,что всё само рассосётся...не рассосалось...Вобщем до 8-ми утра я бегала между сбором своих манаток и клизьменной переодически делая остановки на сватки...Потом на меня одели что-то типа смирительной рубашки и отправили в родблок(а тапочки мои розовые отобрали у меня ПМС )
Положили меня в предродовую...но ненадолго...
через полтора часа начались потуги и сдержать их уже не было возможности...Всё это время со мной была акушерка Оля.которвая не отходила от меня ни на шаг,за что я ей очень благодарна...Вобщем в процессе родов я собрала кучу сплетен,а перебравшись в родовую
поняла,что лучше-бы оставалась где была...силы уже были на исходе...вобщем меня обступили человек пять и под их чутким руководством появился на свет мой долгожданный Костик.ровно в 10.30!!!!
Дальше выяснилось,что у меня пиросла плацента,меня отвезли в операционную,сделали наркоз....Вобщем-очнулся-гипс...
улыбаюсь после всего этого было ощущение,что я родила мраморный бюст Ленина и потом по мне ещё проехал танк-туда и обратно...Но я всё равно счастлива,боль прошла а у меня на руках это маленькое сладкое чудо.... очень счастлива

Все хорошо, что хорошо кончается! Поздравляю вас с Костиком!!!
А как плаценту удаляли?
Vitaminka
Я не видела-была в отключке ржу нимагу
Вручную...
Ну, в смысле, не через разрез, да? чет засмущалась я
если не учитывать прибывания в больнице, быстро родила, умничка!))
получается если плаценту удаляли - чистили, я понимаю это лучше, многие девочки пишут что быстрее восстановление идет.

молочка Костику и здоровья мамочке, ждем от ВАс дневничка и фоток !-)
Плаценту вручную удаляли но не резали...Я вообще не порвалась,только сверху на губах два бантика мне завязали...Скачу как коза!!! ржу нимагу
Люба
С Костиком Вас, мамочка! Вы молодцы!!! очень счастлива
Спасибо!!!! очень счастлива
поздравляю!!! очень счастлива
ростите здоровенькие..... очень счастлива
а тебе терпения и заживления ран......
ох коза ты наша-)))
а бантики не мешают? чет засмущалась я
Люба
как малый на братика реагирует??? тебе помагает????? что муж говорит????
мыфа
Раны уже почти затянулись... ржу нимагу Спасибо
Люба
молодчинка ты наша очень счастлива
молока хватает????
Малинка
Неа...я их не чувствую ржу нимагу
мыфа
Пока хватает,он не жалуется... улыбаюсь

добавлено спустя 39 секунд:

Муж и сын в восторге... улыбаюсь
Люба
а как спит ночами????
мыфа
Хорошо улыбаюсь
Люба
Класс!! Поздравляю с сынулей! улыбаюсь
Такие быстрые роды можно пожелать каждому улыбаюсь
Люба
Любаня ну ты насмешила (про бюст ленина и танк) очень счастлива
Молодец мамочка
здоровья Костику и такой юморной мамочке от сердца и почек дарю вам розочку
Поздравляю с маленьким Костиком! Растите здоровенькими!
Люба
Молодец какая - быстро отстрелялась!
А мужа чего не взяла?
Linni
Ну его нафиг со своими советами...только мешал-бы ржу нимагу
Он мне и так уже все мозги проездил...
Валери
Вита
Zlyuka
Спасибо!!! улыбаюсь
Любашка, поздравляю с сыночком. Роды у тебя и впрямь супер. Я на форуме сравнительно недавно, но первый дневничок, который прочитала и который мне очень понравился, был твой. Очень за вас рада! Пусть муж тебе помогает и не обижает! Малышу здоровья. Надеюсь на столь удачные и легкие роды как у тебя! =)
P.S. Не поняла про узелки на губах, объясни если не трудно =)
Люба
Классно, что все так быстро прошло - поздравляю от всей души! Теперь ты счастливее вдвое! улыбаюсь
Люба ну ты просто мать-героиня))) молодца, девочка с бантиками очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Молодчинки вы с Костиком!! Здоровья и учадки вам! Поздравляю!!! ржу нимагу И рассказ суперский, сижу на работе хихикаю!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Люба
Поздравляю!!! Рассказ супер, тоже посмеялась про Ленина бюст (чуть Настюху не разбудила), ты молодчинка. Здоровья вам с сыночком. очень счастлива
Люба
Умница! читала с удовольствием!!! рада за тебя,за вас!!!
Люба
Молодец, недавно родила и уже с юмором на это дело смотришь! улыбаюсь Крепкого здоровья твоему малышу!
Ketik
Ну я немножко порвалась (наружние губы улыбаюсь )-вот меня и зашили и бантики завязали... ржу нимагу
mamochka007
anna_maria
Лягушка
MAYA1606
nusha
darling
Девчёночки спасибо большое...Могу ещё продолжение написать...в двух томах ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Люба пиши! Ты тока выкладывай постепенно, шоб читать проще было ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3