Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у нас все методы показывали 50/50. Кто что. Но вот по обновлению крови у нас получалась девочка, так оно и вышло очень счастлива
LyuKa писал(а):

Nikoletta
а у нас все методы показывали 50/50. Кто что. Но вот по обновлению крови у нас получалась девочка, так оно и вышло очень счастлива

А как именно по обновлению крови вы подсчитали? По подробной развернутой таблице или просто возраста поделили на 3 и на 4?
Если просто поделить возраст, то у меня получается 7,3 у мужа 7,25. Почти равно. Девочка что ли? По тбличке, кстати, тоже до середины февраля - фефочка. А на узи на 15 неделе сказали - мальчик. Подождем еще немного, чтоб яснее видеть )))
у меня тогда должна быть девочка. Теперь главное-чтобы она захотела появиться в животике))
Ну вот, опять девочка! я тут не причем Скорей бы уже на УЗИ второе! Там ясно станет опаньки ...
[quote ="Kotta"]http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl совпало)))[/quote]
Чёто он пишет мне и 2009 и в 2010 одинаковые цифры! По 2009г не совпало-трудились не покладая... ржу нимагу с 2 по 8 янв,а получился Кирюха! Бум теперь на доцю трудиться через годок!
Девчонки,а у меня не совпало,по всем таблицам и по обновлению выходила девочка,а родился сыночек!!! очень счастлива
И у меня не совпало, по всем указанным здесь подсчетам Моя Настенка-мальчик))))))))))))
Sing писал(а):

Кто-нибудь умеет вычислять пол ребеночка по крови?
У меня вторая отрицательная, 1985,
Муж - четвертая положительная, 1983
абортов и выкидышей небыло.
Надо посчитать, какая кровь моложе гениальная идея вопросик однако

У девушек кровь обновляется каждые три года, у парней - 4. Вот и считай. У кого новее кровь, того пола и будет ребенок) бееееее

Последний раз редактировалось: IneSSka (28.07.2012 11:32), всего редактировалось 1 раз
malush писал(а):

Древнекитайский метод планирования ребонка - проверил на себе и знакомых все сошлось

у меня девочку определило.
Kotta писал(а):

http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

и здесь девочка ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

введите дату последней кровопотери..

А так получился мальчик я тут не причем
а у меня по всем прогонозам будет девочка, а поанировали мальчика.. чет засмущалась я чет засмущалась я будем ждать узи..через пару недель..надеюсь малыш не будет скрываться и покажется)) я тут не причем я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я
У меня только метод по обновлению крови показал девочку, все остальные приметы, методы и т.д. показывали мальчика. Родилась девочка!
Габриэль писал(а):

введите дату последней кровопотери..

А так получился мальчик

и узи показало мальчика ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3