Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://www.mgts.ru/files/receipt/tariff-letter.pdf
Что вы думаете об этом...сегодня уже 1 февраля и с сегодняшнего дня официально переходят на эти тарифы...а я только вчера узнала об этом опаньки ...
birtanem
Да кошмар просто.....как никрути но фактичеки выходит безлимитка...елси ты разговариваешь в день больше пол часа....то тебя не спасут никаеие повременные оплаты1!!
А еще если не оплатить до 5...то ты автоматом переносишься на эту безлемитку......а в следующем году поднимут до 500 рублей...пипец уроды.....а главное, что нельзя менять тариф, только один раз....остальный платно около 300 рублей.... у меня ПМС
у нас тоже по-любому безлимитный
они нам как-то присылали распечатки сколько в среднем наговариваем в мес... у нас по 700 мин выходило чет засмущалась я

а вообще с этими звонкам на мобильные + межгород
ужасть сколько набигает
Пишите письма называется ржу нимагу

кстати, межгород у ростелекома дешевле
Зато столько новых возможностей, смс с городского телефона, правда, пока только абонентам МТС. Переадресация вызовов. Мы выбрали абонентскую плату, так удобнее
Fiska ну это у вас на цифровую перешли
а у нас еще аналоговая
у нас даже автонабор не работает

кстати, про переадресацию МТС почитай в болтушке Москвы, кажется
там Тата писала что-то на эту тему
что не все так прекрасно по-моему
Fiska
да кому это надо......смс я и с мобильного то не отправляю.....е мае...н управда 380+межгород+звонки на мобильные...у нас тогда выходит под 2000.....афигеть..как в америку позвонить....
PUPSNA
А с домашнего телефона вообще не стоит звонить по межгороду. А если это и делать, то сейчас столько появилось организаций, с чьей помощью это гораздо дешевле и удобнее, как Tuta написала ростелеком или зебра телеком. А на мобильные мы звоним исключительно с мобильных, это даже дело принципа. Если честно, то мы и абонентку выбрали, чтобы не заморачиваться: "Ой, не выговорила ли я свой лимит, а то завтра нельзя будет позвонить". Вот только по телефону у нас мало кто разговаривает.
Есть же аська, мэилагент, электронная почта, тимспик, чаты..
Fiska
ну у нас к сожалению у родителей..нет ни асек, ни чатов и ничего прочего...а звонить стелефона городского на мобильный, это дешевле чем с мобильного на мобильный........ ржу нимагу
PUPSNA писал(а):

Fiska
..а звонить стелефона городского на мобильный, это дешевле чем с мобильного на мобильный........ ржу нимагу

Да и проще я тут не причем проговоришь сколько надо, потом счёт придёт и оплатишь, а моб. и заблокировать могут я тут не причем
ну вот сегодня 10-е число
никаких квинтаций нам так и не прислали пипец
хорошо что на безлимитку решили переходить, а что если нет я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3