Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, наконец-то получилось как мы хотели. Я уже не думала что получится....и получилось!! Дело в том что цикл у меня 27 дней и я ждала м, а они не пришли...Вот уже 3 дня нет...хотя живот иногда побаливает, и грудь тоже больно..Решила я тест фирмы "Frautest", появилась светлая полосочка по сравнению с яркой:урра! Две полосочки! Я так рада была,но сомнения все же остались...надо еще сделать в выходные. А муж обрадовался, правда не так как я думала...Но тоже ничего...Вот еще раз сделаем тест и порадуемся...Счастье-то какое привалило!!! Читала статью на нашем сайте, оказывается нашему зайчонку - 5 недель!Мой вес на начало беременности 68 кг при росте 176см...Вот такие дела
Да давно здесь не была!!Нам уже с малышом 21 неделя!! нифига себе время летит со скоростью света!!Начну с того за это время мы сначала сбросили 3 кг и весили 65 кг, а теперь снова вернулись на прежнюю отметку...Вроде не тошнило,только не очень хотелось есть чет засмущалась я Зато сейчас кушаем хорошо))).
В 19 недель начали шевелиться:слышно как барахтается кто-то.Так приятно ржу нимагу
В 20 недель обнаружили у нас гипертонус, написали угрозу и заставили лечиться, только до сих пор не пойму почему прописали противовоспалительные свечи Индометацин, у меня после них так (простите за откровения) попа заболела, что желания вставлять их еще не возникло чет засмущалась я
Погода просто радует!!!Солнышко!! А погулять нормально не получается:времени вобрез,нуно рефераты к 1 июня сдать,так вот и пыхтим над этим вместе с любимым мужем. Вот такие дела!!)))
НУ вот опять решила заглянуть к вам.
Вчера ездила в университет:сдала все контрольные и курсовые улыбаюсь
Еле до него доехала:простояла в душном вагоне метро 30 мин,не выдержала,все поплыло перед глазами,слабость навалилась и пришлось выйти на полпути чтоб посидеть на скамейке и отдышаться.
И только после передышки продолжила свой путь.Поражают люди вокруг:сидят и разглядывают твой живот пока ты виснешь на поручне пипец А что удивляюсь.....Одна женщина только уступила место,мне оставалось ехать 2 остановки и стала отказыватся, но она заставила меня сесть....Самое интересное что скорее тебе бабулька уступит место чем молодые.
Хотя я никогда не претендую на место,встаю обычно в углу,где давки поменьше, и стою себе,никому не мешаю опаньки ...

7 июня на узи пойду, может узнаю кто у меня в животике сидит))),там уже будет 22 недели.Жду не дождусь этого дня!!!жаль муж на работе будет, а так хотелось чтоб он поприсутствовал грущу
прошло много времени с того момента когда я заглядывала в свой дневник.. чет засмущалась я честно скажу:стыдно!ну ничего.
начнем рассказ о прошедших днях...
В 22 недели прошли узи - поставили угрозу прерывания.назначили лечение.
В 28 недель- провела 10 дней в ГКБ№67 в 1 терапии на уточнении диагноза - результат: ПМК 1ст,роды в роддоме при ГКБ№67.
В 30 недель - узи, была с мужем.Результат: муж рад и ему впечатлений хватило надолго,нам сказали и показали что у нас будет мальчик! Все в норме,развиваемся как надо.
В 36 недель делали КТГ(еле отлежала полчаса на спине чет засмущалась я такая адская боль в области таза подконец началась,еле встала с кушетки) - результат: все отлично.
В 36 недель - узи: малыш подрос:вес 2900. в это время малышок зевал,улывался и причмокивал улыбаюсь чудо наше!такой хорошенький очень счастлива
Сегодня нам уже 38 недель,началась 39я неделя!!!
Скоро финал...беспокойство на меня какое то нашло,не знаю что и поделать с собой ржу нимагу
время летит! вот завтра уже ложусь в роддом..боюсь...ну ничего придется потерпеть чет засмущалась я
срок на 9 октября , а там уж как припрет ржу нимагу
хотели 4 окт лечь в роддом не получилось :мест нет...вот завтра и поедем...
заразили меня домашние соплями пипец ужас!так не хочется болеть..вот уже три дня лечусь..может завтра уже лучше будет рыдаю
Пожелайте мне удачи!!Не хватает поддержки рыдаю
Родился у нас мальчик 20 октября, 4100, 53 см. Мы уже дома. Не высыпаемся, но все равно счастливы!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3