Вчера зазывала аиста - а вдруг соблазнится и прилетит в гости вне очереди

?
С любимым решили, что СГ он будет сдавать через пару недель, то у меня тут О должна быть, мы уж хорошенько потрудимся

, а потом уже и будем воздерживаться 5 дней (как нам сказали для правильного результата 5 дней нельзя ни любовью заниматься ни алкоголь или таблетки к.-л. принимать).
Проблемка маленькая возникла. Любимый мой (чтоб ему

!!!) очень любит с открытым окошком спать. Я тоже не прочь, но не тогда, когда в -2 на улице с меня при открытом окне одеяло стягивают. В общем, проснулась я пару дней назад ночью замерзшая, нос и горло заложены - в общем, крЫсота! Теперь вот кашляю. И думаю, может стоит в этом цикле планирование отложить? Хотя я антибиотики не пью, так - чай с медом, малиной и леденцы от кашля. Одну таблетку Флюколда, правда, выпила и антигриппин (который гомеопатический, в гранулках).
Придаток правый болит, надеюсь, хоть с пользой для дела

Завтра увидим.
Я вот что подумала: учитывая, что и косметолог моя и гинеколог уходят в декрет, весело мне рожать придется: мало того, что у кого попало, так еще и колючая как ёж (или лохматая как медведь)

!
Любимый мой поначалу не сильно воодушевлен был перспективой стать папочкой, хоть и согласился, что если ставить выбор между "сейчас" или "никогда", то выбирает однозначно "сейчас". А на днях сам сказал, что хочет ребеночку и именно от меня. Это было ТАК приятно!!!!
Помню, была ситуация в прошлом году, когда мы думали, что "залетели". Получилось, что в ОПАСНЫЙ день лопнул презерватив. Вот это было шоу! Андрюшка сказал, что меня надо было видеть! Я, в полном шоке МОЛНИЕЙ метнулась к холодильнику, набадяжила лимонного сока с водой (как потом оказалось - уж очень сильную концентрацию заделала

), спринцивалась, и несколько раз, и трусило меня не по детски... А потом, когда была задержка, я столько всего передумала!!! Это, пожалуй, был первый раз, когда я всерьез задумалась о возможности иметь ребенка.
До этого случая я всегда была уверена, что если Б будет не вовремя, то, конечно, сделаю аборт. Потому что не хочу, чтоб мой ребенок всю жизнь чувствовал, что его "не ждали", не хочу, чтоб он рос в нищете, без своего дома, без отца, и чтоб я не могла обеспечить его как следует. А тогда поняла, что как бы ни сложились обстоятельства, даже если любимого не будет рядом, даже с учетом, что на мне "висит" кредит, нет жилья, мама помочь не в силах, я все равно буду рожать, потому что не смогу убить тот комочек жизни, который, как мне тогда казалось, уже есть во мне. Любимый (чему я на тот момент очень удивилась) тоже сказал, что будем рожать и возражения на этот счет не принимаются. Мы уже имена придумывали, когда пришли М. Я даже не ожидала, что это нас так расстроит. И, что удивительно, Андрюшка был расстроен гораздо больше меня. Как он сказал, он уже настроился... а тут... Я думаю, это нам Господь дал возможность осознать свои желния и понять, что в жизни главнее.
А потом, летом, когда у меня опять начались мои кистозные проблемы Е.А. поставила мне ультиматум - РОЖАТЬ. Пролечиться - и рожать. Иначе, могу потом и захотеть, а будет поздно

Теперь я понимаю, что говорила она явно опираясь на собственный опыт.
И не могу сказать, что на тот момент меня это требование испугало. Я уже частично была к этому готова. Конечно, мне и сейчас безумно страшно, я боюсь всего: что тяжело будет ходить, что возникнут осложнения, БОЮСЬ самих родов, боюсь, что ребеночек может родиться с патологией, что уроды-врачи могут повредить его здоровью (НЕ ДАЙ БОГ!!!), но сейчас я еще и боюсь, что мне вообще не удастся заБ и выносить малыша

...
Есть стихотворение болгарской поэтессы, которое я прочитала очень давно, и, помню, делала поэтический перевод на русский, но сейчас помню только дословный:
Быть женщиной - это БОЛЬ.
Становиться девочкой - больно.
Становиться женщиной - больно.
Становиться любимой - больно.
Становиться матерью - больно.
Но самая невыносимая боль - это когда женщина не познала все эти боли до единой.
И сегодня я готова подписаться под каждым словом этого стихотворения...