Возвращаюсь в форум и сразу берусь за свой дневничок.
У меня задержка уже 2 дня (это как обычно).
Сегодня утром со мной произошло то, что не происходило никогда
Вчера купила тест, а сегодня утром сделала его. Как обычно, уже без всякой веры и с последними каплями надежды ждала результат.....
и-и-и-и-и ...... о Боже ....... что это

Первый раз в своей жизни я увидела полоску, которую в народе называют палоской-призраком

. Через пять минут она исчезла, оставив след только на боковой стороне теста.
Я слышала уже много историй про эту полоску и в основном ее видела только женщина, потому что верила в ее существование. В моем случае, полоску и ее исчезновение мы наблюдали вместе с мужем. Он отреагировал на это спокойно, потому что был уверен, что никакой Б нет, а полоска - всего лишь призрак, который исчез не успев появиться.
Для меня же это было сильным потрясением. Я не переставала смотреть на оставшейся след этой полосочки. И в то же время не понимала, ни что происходит, ни что мне делать дальше.
Никогда раньше у меня небыло второй полосочки, даже призрака, а теперь этот призрак оставил СЛЕД, значит........
Моя надежда на то, что я все-таки могу стать матерью, возросла в миллионы раз, но верилось с трудом в то чудо, на которое я уже переставала надеяться.
Так сложно передать чувства, которые нахлынули на меня и не покидают до сих пор.
Завтра я намереваюсь сделать еще один тест.