Привет, мой позабытый, позаброшенный дневничок
Не писала потому что писать особо было нечего

Лечение я закончила, контрольный мазок сдать на той недели не успела(дела пришли), так что буду сдавать в эту пятницу, т.е. через 2 дня

. Монтсрики пришли с практически 2-х дневной задержкой, я столько за эти 2 дня пережила

, боялась что "не дай Бог , а вдруг...

" Столько всего было, куча лазера, куча уколов и процедур, не хотелось бы

..короче, пронесло! Саша заканчивает лечение 10 числа, т.е. через 5 процедур

.Мы с ним от спермотоксикоза уже не то что на стенку лезем, мы обои уже ободрали

, квартиру разнесли и зубы съели

Я продолжаю пить витамины, мне от них "не холодно не жарко"

. Стрём касательно будущего родительства, оказывается не одну меня мучает

Но пока время активного планирования еще не пришло - мы от "лечения" точно до мая отдыхать будем

, от всякой химии организм очищать. А там....как Бог даст. Что-то я как тот зоофил с ёжиком-"и хочется и колется

"..Типа "да, да хочу детей", а потом через время "ой, блин а может не стоит

" Короче, мне все не ймётся

... Я тут уже блин все высчитываю

, как мне так родить что бы...успеть сдать годовой отчёт

, что-то не испортить начальнице отпуск(она поедет на свадьбу) и...короче блин чуть ли не день недели планирую

! Вот наверно Бог на небе смотрит на меня и угорает

Планёрка блин хренова

Хотя, с одной стороны - не такая уж это глупость

Т.е. я хочу хотя бы приблизительно знать что меня будет ждать

. Хочу сдать на права, что бы не муж меня на работу возил, а я его - что бы если мне надо, я могла спокойно уежать куда мне надо на своей машине, а не на маршрутках трястить

Более того, когда рожу - собираюсь уже со второго месяца выйти на работу, на 4 часа в день, т.е. с 9 утра и до 13 дня. Во-первых, не буду терять з/п, стаж работы, да и мозги будут "проветриваться

". Думаю, надо будет со свекровью договариваться - что бы она работала с обеда и до вечера, а я буду в первой половине

Короче, планов громадьё...Мне бы сказки писать