Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Наталия-24 года, Александр - 22 года
2.Сколько лет замужем почти 9 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака да, была 2,5 года
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) таблетками и презервативами
6.Как долго планируете. ну вот с этого месяца чет засмущалась я
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) сдала анализы на ТОРЧ, мазки всякие
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) тьфу-тьфу-тьфу,нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) предпочту не ответить я тут не причем
10.Кто первый заговорил о планировании. супруг!
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) не-а.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) А мы никому не говорим бееееее
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о 3-х СЫНОВЬЯХ
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции позже подмигиваю

Последний раз редактировалось: МОРГАНА (17.05.2007 18:25), всего редактировалось 5 раз(а)
Ну, вот можно так сказать настал мой черёд начать писать свой Дневник планирования чет засмущалась я . Хотя, положа руку на сердце, могу сказать - не такой уж я ярый планёр йоу Я считаю что на всё воля Божья или хотя бы воля Случая ржу нимагу , по упорство обязательно подмигиваю . Еще недавно мысли о собственных детях вызывали во мне панику опаньки ... и ужас (на то есть свои причины!), но как говорится "время всё лечит я тут не причем " и со временем мысли о возможном родопродолжении бееееее перестали так волновать (в негативном смысле!) О продолжении рода первым заговорил супруг, он у меня вообще всегда во всё первый йоу Он же первым сдал анализы в Городском центре планирования семьи и репродукции человека,а потом и я "не отвертелась" я тут не причем ...Сегодня он получает свои анализы, а я - в пятницу подмигиваю От себя был еще один шаг, я решила что больше не буду пить ОК я тут не причем - зная меня могу сказать - это БОЛЬШОЙ шаг! Так что не скажу что начнется активная планировка йоу , но по-тихоньку двигаться в заданном направлении мы начнём подмигиваю ..А там, как Бог пошлёт

добавлено спустя 22 минуты:

Сказали переименоваться опаньки ... ...Первый раз пожалела что вообще завела этот дневник я тут не причем
ну вот получила я свои анализы - у меня молочница нифига себе ржу нимагу , впервые за всю жизнь чет засмущалась я А у супруга - "кака" больше моей у меня ПМС опаньки ... . Интересно что у меня её нет, но все равно сдам еще раз анализ - вдруг просто "не заметили" чет засмущалась я Так что судя по всему предстоит лечение у меня ПМС ! К слову, сегодня я должна начать принемать очередную пачку ОК я тут не причем ..так не привычно этого не делать бееееее Но предохраняться мы все равно будем - хотя бы презиками йоу
Вот мои анализы
АНАЛИЗ № 17
Дата исследования 30.01.2007
Биоматериал - мазки, соскобы
Цель исследования - обследование
РЕЗУЛТАТ ИССЛЕДОВАНИЯ
Цистологическое исследование мазков
Лейкоциты - 2-5-10в поле зрения
Эритроциты - нет
Слизь+++
Микрофлора - кокко-бацилярная
Диспококки - не найдены
Трихомонады - не обнаружены
Эпителий - умеренное кол-во
Грибы - не найдены

Внутриклеточный включения
Chalamydia trachomatis - не обнаружены
Ureaplasma urealiticum - не обнаружены
Клеточные "феромоны"
Gardnerela vaginalis - обнаруженно 60%

Короче, вердикт такое -пойду в эту субботу пересдал один анализ чет засмущалась я и если чё - блин лечиться бум я тут не причем
Привет, Дневничок чет засмущалась я
Пересдала анализ чет засмущалась я .."каку" таки нашли опаньки ... Вот теперь буду лечиться у меня ПМС
С сегодняшнего дня и 2 недели я тут не причем Уколы, таблетки, промывания йоу ...Саша тоже сегодня был у своего врача - лечения у него начинается с завтрешнего дня. Врач сказала что никакого секса, ванны и тампонов у меня ПМС ...Полные дрова! Перечень выпысанных для меня лекарств писать не буду - длинный я тут не причем список...Вот сегодня сделали первые 3 укола рыдаю , зараза, попа болит и фигово себя чувствую опаньки ... . Врач конечно предупреждала об этом...Завтра опять 3 укола, но только делать мне их будет Саша нифига себе , что бы я не отпрашивалась с работы в клинику бееееее . Ой, блин, сижу и думаю - какого фига вообще попёрлась ко врачу ржу нимагу
Настал 2 день моего лечения йоу
Супружник мой ..испугался делать мне уколы бееееее ржу нимагу . Когда была утром с ним у его врача, забежала к своей врачихе что бы она меня уколола я тут не причем , блин теперь у меня болят два полупопия ржу нимагу ! Пока что лечение у меня очень простое - пью 3 раза в день Картизол и 1 раз Диазолин йоу ...С завтрешнего дня начинаются, так сказать, влагалищные процедуры чет засмущалась я . Сегодня узнала что у меня лечение будет до 27 марта, а у мужа - до...10 апреля нифига себе опаньки ... Но ничего, это же нужно подмигиваю ...Правда, я увидела настолько же пугливы в этом плане мужчины ржу нимагу , типа упаси Бог кто-то их писюнчик тронет бееееее . Мы, женщины, куда сговорчивее... бееееее подмигиваю
3 день лечения
Сегодня делали первую влагалищную чет засмущалась я процедуру - кайфа мала ржу нимагу , чистый позор бееееее ! Опять уколы..С сегодняшнего дня к "питью" Картизола и Диазолина добавился Тринидазол я тут не причем .. по 2 т в день...У Саши тоже были первые уколы(правда в вену ржу нимагу ) и...и... чет засмущалась я что-то делали с "хозяйством" йоу
Вспомнила ржу нимагу
Я же сегодня встретила Бомбусика йоу в Центре бееееее ! Как говорится "ой, где бы мы еще встретились... ржу нимагу "
4 день лечения
Ну что сказать я тут не причем . У меня нашли эрозию опаньки ... Делали кольпоскопию - блин, ну очень похожее название чет засмущалась я ...Будут делать прижигание в субботу йоу . Главное что мне мою эрозия на компе показали я тут не причем , я правда спросила:"Вы случайно не ВЕБ-камерой снимаете? йоу " Опять всандалили 3 укола у меня ПМС Видела опять Бомбусика ржу нимагу -хоть что-то приятное! Пью всё тоже комплект лекарств бееееее
5 день лечения
Ой! Как обычно моё лечение протекает весело ржу нимагу . Сегодня приехала с мужем в наш Центр планирования, ему надо было на 9 утра, а не аж на 5 вечера. Что бы "не толпиться чет засмущалась я " около муЩинского кабинета йоу , пошла села возле женского - там и телек есть и можно журналчики полистать бееееее . Сижу себе, никого не трогаю. Куча баб вокруг. Выходит моя врач Татьяна Викторовна и говорит мне:"Марш в кабинет." Короче, тут про принцыпу ржу нимагу "раз уж ты пришла.... бееееее ", короче то что было мне назначено на 5 вечера, она со мной стала проделывать в 9 утра йоу Даже субботнее прижигание сделала сегодня я тут не причем , потом опять всандалила 3 укола опаньки ... . Поговорили с ней, оказывает её муж как и мой покойный папа воевал в Афгане. И он состоит в обществе ветеранов Афганистана... Я назвала ей свою девичью фамилию опаньки ... , рассказала что папа погиб почти 5 лет назад - она сказала что слышала эту историю...Не хочу больше писать об этом.
Пролечила меня лазарем йоу : красным и фиолетовым. Теперь идти завтра - слава Богу в этот раз аж на 12 дня, потому что мы просто хронически не высыпаемся у меня ПМС Потом я "смехом смеялась" как мой Саша сдавал очередной анализ ржу нимагу - 2 литра воды выпил, а "пи-пи чет засмущалась я " не хочет. Что-то еле-еле из себя выдавил бееееее , а потом врач сказал:"Ну всё - теперь 2 часа нельзя йоу ", когда мы уже вышли из Центра, Сашка завопил:"Вот...всё..уже хочу!", а я ему:"Поздно, дАгАгОй! ржу нимагу "
На моей попе нет живого места ржу нимагу , вся в синяках - как будто меня кусает кто-то я тут не причем
6, 7, 8 дни лечения
Долго не писала, потому что по сути и писать как бы нечего бееееее . С субботы начала пить ЗОКСАН Т3 - это антибиотик, буду пить его 10 дней по 2 таблетки в день. Прижигание мой прошло(ттт) нормально, пока там все эпителизируется(о, как чет засмущалась я !). От общего курса осталось всего раз, два, три...ЧЕТЫРЕ дня внимание Т.е. в субботу заканчиваю. Потом после этого через 5 дней контрольный мазок я тут не причем и через 3 недели после этого ПЦР анализ подмигиваю . Мужу лечиться аж до середины аперля...А секса-то очень хоца уже опаньки ...
9 день лечения
Ой, худо-бедно, завершается моё лечение я тут не причем Так же пью таблетки йоу , купила вот себе вчера витаминки. "Мульти-табс "Пренал компрекс" чет засмущалась я "..м-дя, типа готовлюсь ржу нимагу
Опять видела Бомбусика бееееее
10 день лечения
....я а его пропустила! ржу нимагу Так что теперь мое лечение увеличилось все равно на день! я тут не причем
11,12 день лечения
ну вот закончилось моё лечение я тут не причем . Еще только 2 дня надо будет походить к другому врачу - полечить шейку матки(мне делали прижигание), сегодня пью последний комплЭкт йоу таблеток! Ура!!! Потому что больше не могу опаньки ... , такая горечь во рту, и чувство что тебе к нёбу что-то приклеелось у меня ПМС , гадость, бе! Продолжаю пить витаминки. Чем ближе день Х я тут не причем , тем стрёмнее становится! опаньки ...
Привет, мой позабытый, позаброшенный дневничок ржу нимагу
Не писала потому что писать особо было нечего я тут не причем Лечение я закончила, контрольный мазок сдать на той недели не успела(дела пришли), так что буду сдавать в эту пятницу, т.е. через 2 дня бееееее . Монтсрики пришли с практически 2-х дневной задержкой, я столько за эти 2 дня пережила я тут не причем , боялась что "не дай Бог , а вдруг... опаньки ... " Столько всего было, куча лазера, куча уколов и процедур, не хотелось бы опаньки ... ..короче, пронесло! Саша заканчивает лечение 10 числа, т.е. через 5 процедур йоу .Мы с ним от спермотоксикоза уже не то что на стенку лезем, мы обои уже ободрали бееееее , квартиру разнесли и зубы съели ржу нимагу Я продолжаю пить витамины, мне от них "не холодно не жарко" я тут не причем . Стрём касательно будущего родительства, оказывается не одну меня мучает йоу Но пока время активного планирования еще не пришло - мы от "лечения" точно до мая отдыхать будем бееееее, от всякой химии организм очищать. А там....как Бог даст. Что-то я как тот зоофил с ёжиком-"и хочется и колется ржу нимагу "..Типа "да, да хочу детей", а потом через время "ой, блин а может не стоит я тут не причем " Короче, мне все не ймётся ржу нимагу ... Я тут уже блин все высчитываю ржу нимагу , как мне так родить что бы...успеть сдать годовой отчёт йоу , что-то не испортить начальнице отпуск(она поедет на свадьбу) и...короче блин чуть ли не день недели планирую йоу ! Вот наверно Бог на небе смотрит на меня и угорает ржу нимагу Планёрка блин хренова бееееее Хотя, с одной стороны - не такая уж это глупость внимание Т.е. я хочу хотя бы приблизительно знать что меня будет ждать я тут не причем . Хочу сдать на права, что бы не муж меня на работу возил, а я его - что бы если мне надо, я могла спокойно уежать куда мне надо на своей машине, а не на маршрутках трястить чет засмущалась я Более того, когда рожу - собираюсь уже со второго месяца выйти на работу, на 4 часа в день, т.е. с 9 утра и до 13 дня. Во-первых, не буду терять з/п, стаж работы, да и мозги будут "проветриваться ржу нимагу ". Думаю, надо будет со свекровью договариваться - что бы она работала с обеда и до вечера, а я буду в первой половине бееееее Короче, планов громадьё...Мне бы сказки писать ржу нимагу
Сегодня сдала контрольный мазок - в пятницу не получилось, потому что врач...задумалась и сделала процедуру ржу нимагу , а после процедуры брать мазок поздно! бееееее Так что сдала сегодня, результаты будут в понедельник, 16 апреля чет засмущалась я А ПЦР тогда буду сдавать где-то в 20 числах. Саша контроль сдаёт где-то числа 25...
И главная новость - НАМ МОЖНО!!!! чет засмущалась я пусть с предохранением, но МОЖНО ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
рыдаю надоело...Опять какие-то выделения начались рыдаю , блин я что только на неделю "выздоровила". Обидно до безумия. Какаго ....?! Ну ведь ничего не было, мы предохранялись, тем более уже МОЖНО. Можно даже без предохранения рыдаю . А мы предохранялись опаньки ... ...Обидно. Вот реально хочется на все ... положить рыдаю
Cегодня была на еще одной плановой "лечилке" я тут не причем , выделения остались такими же рыдаю , врач сказала что не обязательно это молочница, может быть просто из цервикального канала на фоне лечения шейки я тут не причем , короче сдала еще один мазок - 27 числа, через неделю пойду за его результатами йоу . Моя врач уежает на каникулы с 27 апреля по 10 мая бееееее - строга настрого запретила беременить, даже сказала что бы мне никто графики "планирования опеределнного пола ребенка" ржу нимагу не показывал! Короче, моё лечение продолжается ржу нимагу ... Я не то что бы растроилась, наоборот -буду сильнее ценить подмигиваю
Опять была у врача опаньки ... . Эрозия моя не проходит, врачи что-то шептались когда меян смотрели - ну я так поняла что мои дела полное г..но рыдаю . Сначала думала разревусь, надоело это лечение. Попятались на меня вякнуть, что типа "чаще надо приходить", на что я отвтеила что приходила так как меня записывали у меня ПМС .Теперь сказали прийти после очередных М. Чувствую, что мне это начинает надоедать, врач попыталась спихнуть моё "невыздоровление" на мои ...нервы у меня ПМС . Естественно, это "беспорный аргумент" зная мою психику пипец Я тут подумала, что ведь и без детей люди живут, и даже хорошо живут...Ну правда, меня это достало у меня ПМС
Цэ знову я бееееее
Ко врачу я там и не пошла пока чет засмущалась я , более того сегодня узнала что...моя клиника закрывается до 15 мая ржу нимагу , аккурат до моего бёрздэя бееееее ! В прошлую пятницу...бахнула водки чет засмущалась я , блин 100 лет не пила, а вот тут захотелось йоу . Монстрики мои пришли в этот траз прям по графику бееееее - прямо, в дЭрЭвне 29 апреля ржу нимагу . Сейчас, правда чего-то левый яичник побаливает я тут не причем , странно - только 9 Д.Ц. внимание Для О - рано я тут не причем ..Странно!
Получили Сашины анализы рыдаю
Не могу понять, это что такое чувство юмора что ли?! У него КАНДИДА..Блин, откуда???? нифига себе у меня ПМС Я уже 3 мазка сдала - у меня нет, а у него есть!!!! ОТКУДА???? Если есть у него, то должно быть и у меня,а если у меня-то нет, но и у него не должно быть внимание Блин, ну ей Богу слов и слёз не хватает!!!! рыдаю
Сдал супружник мой типа последний анализ я тут не причем , пил 3 дня какие-то таблетки йоу . А я все никак не дойду до своего врача чет засмущалась я , я же не тороплюсь... бееееее
Как-то странно я себя чувствую я тут не причем , что-то колит у меня весь цикл бок, да и иногда низ живота ноет как при "наступлении дел ржу нимагу ", хотя до них, так сказать "як рачком по Москвы бееееее ", а точнее - 2 недели! На этой недели наверно пойду для сдачи ПЦР и еще одного мазка, хотя наверно мазок сдавать не буду - незачем бееееее
Ку-ку бееееее
Супружник получил результаты анализов - ЗДОРОВ АКИ БЫК ржу нимагу .А я все никак не дойду чет засмущалась я , блин времени нет...Да и чувствую я себя нормально, выделений нет, вот только в овуляку такое было нифига себе , аж как будто...обмочилась чет засмущалась я . Но все равно зайти надо будет внимание, посмотреть как там шейка.
Сейчас начинает поднывать ниж живота - чего бы это?! Да М еще 11 дней, для О - поздно...Может это и не низ живота, а просто САМ живот от голода? ржу нимагу Короче, если я так буду "планировать", то дети у меня будут к...85 годам ржу нимагу
Уже с субботы меряю БТ...
Вот что имеем йоу :
19 мая (21 Д.Ц) - 37.0
20 мая (22 Д.Ц) - 37.0
21 мая (23 Д.Ц.) - 37.1
22 мая (24 Д.Ц.) - 37.0
23 мая (25 Д.Ц.) - 36.8

Что это значет - а фиг его знает ржу нимагу . Очередные М должны быть 28 числа - жду я тут не причем
24 мая (26 Д.Ц.) - 36.9
Ну и что это значет? ржу нимагу
ладно, хватит ныкаться ржу нимагу
ну вот, наверно можно так сказать - закончилось моё планирование ржу нимагу толком и не начавшись ржу нимагу
29 апреля были последние чет засмущалась я М...Овуляка была 14 мая - в мой ДР..вот такой подарок на 25-тилетие бееееее ...Я уже сделала 6 тестов = все //...
Тянет немного живот, редко. Мутит периодически я тут не причем
Пока никому кроме форумчанок не сказала бееееее , мужа берегу от стресса йоу , перед защитой диплома - что бы не волновался! А как сдаст - в этот день и скажу подмигиваю Остальным "живым ржу нимагу ", всмысле не виртуальным людям - говорить пока не буду, месяца 2 так точно йоу - оно им не надо...
Прошу модераторов пока не закрывать я тут не причем мою планёрку - хочу закрыть её ОТЧЕТОМ С УЗИ, оно будет в следущую пятницу, 8 июня... подмигиваю
Короче, до УЗИ еще 3 дня ржу нимагу , через пару дней буду говорить мужу, так что тянуть с закрытием - нет смысле йоу

Все тесты что я делала до воскресения - все с //. Грудь, особенно соски - ноют чет засмущалась я . Сегодня ширинку не смогла застегнуть на бриджах опаньки ... . Немного мутит, не сильно - но есть.

ПОКА, МОЙ ДНЕВНИЧЁК, МОЯ ПЛАНЕРКА...ВЕРНУСЬ СЮДА, КОГДА НАЧНУ ПЛАНИРОВАТЬ ВТОРОГО...АППЛОДИСМЕНТЫ...ЗАНАВЕС...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3