Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кизия , Если не секрет ,где вы учились?. Мне нужно в короткий срок научится делать т массаж., но не только антицеллюлитный а другие виды масаажа, вот тут девочки упоминали вакуумный и т.д.
Красногубка писал(а):

Кизия , Если не секрет ,где вы учились?. Мне нужно в короткий срок научится делать т массаж., но не только антицеллюлитный а другие виды масаажа, вот тут девочки упоминали вакуумный и т.д.

Конечно не секрет,)) я была на курсах в школе массажа promassage. очень осталась довольна!! Обучение именно этого вида массажа проходит в два дня по 4 часа. и поверьте вас научат так, что вы будете делать массаж на уровне профессионльного массажиста.Там преподаватели делают свою работу хорошо! А если вам нужно знать и другие виды массажа, то там кажется два месяца нужно, что тоже не болго, другие пять лет в интитуте этоже учат))Вот вам контакты (044) 360-67-23 или (095) 343-50-77, обязательно позвоните и тогда определитесь какому именно массажу вы хотите научиться.
На уровне профессионального массажиста? значит действительно хорошо учат!. Только профессионалы могут работать, а я со своими курсами куда могу пойти работать?
Вы тоже сможете без проблем пойти работать массажистом. т.к. если вы пройдете весь курс обучения, то школа выдаст вам сертификат международного образца. И уже с этим документом ва примут в любой салон, так что удачи в ваших начинаниях))
Часовой пояс: GMT + 3