Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот температура начала немного подыматься сегодня 36,6 ржу нимагу . У меня такое чувство что у меня 2 Овуляка у меня в правом яичнике тоже были фолликулы. Сегодня тянет правый бок да так не по детски как при первой стимуляции. я тут не причем . Вообщем я очень жду и надеюсь на Б.
Масик я очень тебя жду.

Пы.Сы. Девочки а что вы думаете бывает в одном цикле 2 овуляки?
Блин ну что делается с моей БТ сегодня 36,5, нет ну мы конечно вчера с любимым отметились в графе ПА ку ку . И вообще у меня в этом цикле какая-то сумашедшая надежда что у нас всё получится это любовь

А по поводу БТ пообщалась со своим доктором и мне назначили Дуфастон 1таб. х 2р.вдень (12 дней). Вообщем как я понимаю маловато у меня прогестерончика. я тут не причем
Ура дуфастон рулит внимание Температурка то поднялась очень счастлива
Моя БТешенька медленно но уверенно лезет вверх чему я несказанно рада очень счастлива . Правда проснулась я сегодня в 4.20 утра я тут не причем . Я так просыпалась когда была беременна но тогда у меня ещё болела грудь и постоянно хотелось пи-пи чет засмущалась я .
У меня сегодня прям какое-то супер-пупер настроение я прям чувствую что должно произойти ЧУДО!!! А может это из-за того что я вчера подняла своим девочкам зарплату чет засмущалась я ну не знаю. И вообще хочется так много сделать... ладно пошла-ка я поубираю для начала ржу нимагу
Да у некоторых тестомания а у меня как-бы это выразится мания померять БТ ржу нимагу с субботы на воскресенье меряла 3 раза температуру в 3, 6, и когда проснулась 9,30 очень счастлива надо заканчивать это издевательство внимание .

Ну по существу температурка мне моя нравится улыбаюсь
Блин ну что за натура такая пипец
Сорока у меня вчера спросила буду ли тестится я сказала что буду но дней через 10 я тут не причем . Так нет же ехала домой думаю дай зайду в "космо-фарма" ну а там остапа понесло от выбора тестов на беременность глаза разбегаются, вообщем взяла чет засмущалась я я Камео.
Даже до утра не подождала пришла домой и этим же вечером оприходовала, ну а там естественно \ полоска рыдаю
Чувствую я в этом цикле в пролете подмигиваю
Мама дорогая что с моей БТ нифига себе Мне уже бэйбиплан и цикл увеличил и разницу температур начал считать....
Только что провела анализ и вот что вышло:
1. По лунному календарю О совпала
2. По методу Йонаса О совпала
3. По Узи все совпало с лунным и Йонасом нифига себе
Привет дневничок ну что мы имеем на сегодняшний день...
В бэйбиплане няла галочку с УЗИ и он сразу посчитал мне О как я и предпологала что она была второй в этом цикле (прикольно). Разница температур отличная ну а моя БТ просто загляденье.

Девочки те хто читают мой дневничок подержите за меня кулачки и вдруг все получится.
Не выдержала пошла на работе сделала тест а там \ рыдаю
Привет дневничок!
Сегодня мне с утра брат испортил настроение так как комп стоит у него в комнате а он спит до 11 он взял и спрятал клавиатуру блин так обидно стало рыдаю расплакалась как дурочка (тётя 25 лет) стыдно... Но у меня есть новая клавиатура о которой он не знал внимание Короче бред наверное это гормоны.
Последнее время спать долго не могу по будням сама просыпаюсь в 5,30 а сегодня ели заставила себя поспать до 7,30 причом всеравно вставала в 5,30. Мне кажется что как то нужно отвлечся от планирования. Я для себя решила что если в этом месяце не получится забеременнеть тогда я ухожу в подполье подмигиваю . План на ближайшее будущее такой:
с 15.02 по 25.02 - душ Шарко
с 26.02 - спортклуб
с 15.03 по 25.03 - антицелюлитный массаж (уже договорилась ржу нимагу )

А вообще у меня стоит глобальная проблема сейчас очень хочу котёнка мне он снится такой серо-голубой с треугольными ушками и приплюснутой мордочкой и кличка у него почему-то Пых . Очень очень хочу и даже муж согласен но мы живем с родителями и этим все сказано... Девчонки может у кого есть котята?
Привет дневничок!
Ну так-с что мы имеем на сегодняшний день... БТ упала, тест отрицательный рыдаю жизнь г...но. Сны снятся какие-то пророческие... явно снится что я меряю БТ вытягиваю градусник а он в крови чет засмущалась я и весь этот бред приснился за 10 мин
Привет дневничок!
Так-с что мы имеем:
1. Тест \
2. Дюф пить бросила
3. Ждем М
4. Начинаем приводить фигуру в порядок
5. Не заходим на форум минимум месяц (сильно втягивает и очень начинаеш заморачиватся)

Вообщем план ясен приступаем к выполнению

Всем временно пока и удачи в планировании
Дааа месяц я не выдержала ржу нимагу .

Ну что сказать в этом месяце у меня была самостоятельная О фолликул дорос до 20 мм и сам лопну, мне кажется это все благодаря Сиофору. Что то странное происходило со вторым яичником там тоже в короткие сроки вырос фолликул но он регресировал.
Очень мне не нравится температура во второй фазе по всем признакам у меня недостаточность прогестерона. Т.А. мой врач заранее обсуждать дальнейшие действия не хочет. Говорит если ты будеш так настроена что ничего не получится то ничего и не получится. Вообщем у меня началолись 12 дней ожидания.
Девочки у кого из вас тоже недостаточность прогестерона какими методами вас лечат (ну очень нужно)?
У меня уже появилась мысля об ИИ? (я уже просто незнаю куда бежать и что делать рыдаю )

нифига себе

Пойду-ка я здам ХГЧ
Девочки держите за меня кулачки внимание
Дневничок прошу не закрывать до результатов динамики ХГЧ

Больше всего боюсь 39 д.ц. а он у меня будет 23.03 (в прошлый раз именно в этот день у меня начался выкидыш)
Ого а мне уже и награду дали нифига себе ... Ну спасибо ураааааааа
Что-то мне не спится сегодня в 14.00 должны быть результаты ХГЧ я так волнуюсь неудачный макияж
Девочки благодаря этому форуму а именно vladigora внимание я получила анализ ХГЧ внимание внимание внимание
РЕЗУЛЬТАТ 250,62 я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

vladigora тебе букетик
Сегодня сдала повторно ХГЧ что-бы отследить динамику роста гормона. Результат завтра.
Сегодня ночью просыпалась 2 раза от тянущей боли в животике как на месячные ужасно перепугаласьбольно мне больно..., сразу выпила 2 таб. нош-пы и поставила свечку Вибрукола . Сегодня осталась дома лежу отдыхаю.
Ну что же дневничок будем прощаться очень счастлива
Результат повторного ХГЧ:

Что соответствует 2-3 неделям маточной беременности ураааааааа .
И хотелось-бы сказать спасибо всем девочкам кто меня поддерживал и консультировал.

Закрывайте дневничок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3