Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Yulyashka28 (31.05.2008 20:55), всего редактировалось 3 раз(а)
12

Последний раз редактировалось: Yulyashka28 (31.05.2008 21:20), всего редактировалось 6 раз(а)
Ура получила результаты анализов :

Т4 - 10,4 (норма 9-22, т.е. в норме),
ТТГ- 1,70 (норма 0,35-5,50, т.е. в норме)

все в пределах нормы я тут не причем
Это наша СГ чет засмущалась я сдавали 15.11.2006

Результаты моего узи :

И еще одно узи через 2 месяца

Анализы на гормоны:

Была у врача гинеколога-эндокринолога. Назначила мне врач принимать Утрожестан и мазать Эстрожель чет засмущалась я ..теперь жду М чтобы можно было начать лечение. а мой цикл как всегда в своем репертуаре, М и не торопятся грущу .Может назначенное лечение поможет его восстановить. Еще врач сказала мерить БТ, с нового цикла, в течение 3-х циклов я тут не причем поглядим что это даст.
Здравствуй мой дорогой дневничок. Ну вот и пришли к нам монстры 8 февраля, ну ничего, мы их собствено говоря даже ждали ржу нимагу зато теперь можно начинать восстановление цикла по назначению врача. С первого дня я начала мазать Эстрожель для роста фолликул я тут не причем надеюсь нарастут как надо, сегодня 6-й ДЦ , а с 14го я начну Утрожестан принимать, надеюсь мой цикл придет в себя ржу нимагу т.е. в норму. А еще я по окончании монстров начала измерять БТ.

добавлено спустя 4 минуты:

Мой график

Поздравляю Свой любимый Дневничок с Днем Святого Валентина

добавлено спустя 4 минуты:

Вот так мой график БТ выглядит сегодня

Последний раз редактировалось: Yulyashka28 (15.02.2007 7:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня 8 й день цикла время тянется так медленно. до очередной задержки и опять в бой ржу нимагу ...вчера была в аптеке, накупила кучу всякого для лечения, наконец-то нашла готовую настойку Боровой Матки...уряяяяяяя.....как же это удобно я тут не причем а то я намучалась заваривать. + купила гинекологический сбор трав(по совету врача) теперь пью это все. Муж пьет кучу лекарств для улучшения СГ нифига себе -это его лицо ржу нимагу ржу нимагу говорит, ты меня отравить решила лекарствами забавный такой ....я говорю пей таблетки у меня ПМС и будут детки ржу нимагу ну пьет грущу куда деваться всем пипец

А это мой график БТ на сегодняшний день
Моя БТ я тут не причем

Вот и прошли выходные, на них мы успели побывать на свадьбе в пятницу(где изрядно выпили чет засмущалась я ) потом наотмечались в субботу я тут не причем из за этого я забыла намазать очередную дозу Эстрожеля чет засмущалась я ( а потом пришлось сделать это в 9 утра на след. день, и еще разок поздно вечером перед сном) надеюсь, что особого вреда мой сбой в применении препарата не принесет, по крайней мере в побочках ничего не сказано о таком я тут не причем ...через три дня начну принимать утрожестан для поддержания второй фазы цикла.

А вот так выглядит график измерения БТ на сегодняшний день
Сегодня 13 й ДЦ. с завтра надо начинать принимать Утрожестан, а в моем организме похоже и в самом деле началась глобальная гормональная перестройка, на фоне применения Эстрожеля завалило прыщами у меня ПМС кошмарики сплошные, причем в самых неподходящих(заметных) местах....ну чего не сделаешь для достижения цели я тут не причем даже прыщи можно перетерпеть ржу нимагу

БТ пока соответствует первой фазе цикла улыбаюсь что радует, главное чтобы О была в этом месяце это любовь

Читала сегодня дневнички малышей и наворачивались слезы умиления, надеюсь что скоро кто-то также будет читать дневничок нашего малыша я тут не причем ....

Очередной день измерения БТ

Судя по падению БТ в этом месяце могет быть овуляция...уряяяяя ржу нимагу седня надо будет насиловать мужа чет засмущалась я

С сегодняшнего вечера начинаю принимать Утрожестан, поглядим как он нормализует цикл в этом месяце
Вчера вечером выпила 2 таблетки Утрожестана, и БТ поднялась, теперь гадаем была ли О, либо препарат ее так поднял чет засмущалась я

Приветики мой любимый дневничок, похоже в этом месяце мы снова пролетаем с овуляцией рыдаю , судя по графику измерений БТ ее не было, а учитывая то что я пью Утрожестан наверно и не будет так как уже вторая фаза цикла. Что ж как всегда с новыми надеждами на новый месяц я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Новый Цикл 01.03.07

ну здравствуй мой дорогой дневничок, как же я давно тебя не навещала. надеюсь что после долгой разлуки результаты станут более плодотворными. Последние месяцы было куча дел и я забросила все планирование, то есть не измеряла БТ, не отслеживала О по узи. чет засмущалась я Единственное что сделала это пропила Дюфастон(5 месяцев) и наладила цикл теперь он у меня как у нормальных людей 28-максимум 30 дней улыбаюсь будем надеяться что это поможет нам в планировании. А пока не ждем предполагаемых месячных 24 июня я тут не причем .
ну вот сегодня уже 27 июня, монстров пока нет чет засмущалась я ттт, чтоб не сглазить, тестик сегодня с утра с 1-й полоской, а вчера утром была вторая, но почему то белого цвета а не розового нифига себе мне это непонятно, решила теперь ждать, если не придут монстры, то пойдем на хгч в субботу. я тут не причем ну а если прийдут рыдаю будем стараться дальше чет засмущалась я над нашим малипусечкой..
грущу новости у нас не очень, 28 июня начались мостры пипец вечером подкрались. Ну да ладно теперь снова в бой бееееее .уже начала измерять БТ с этого цикла, после большого перерыва и прекращения приема Дюфастона (цикл слава Богу наладился) надо будет посмотреть как обстоят дела с Овуляцией. я тут не причем
После измерений БТ, у нас строится вот такой вот график

пока конечно цикл еще не закончен, но тестик на овуляцию показал положительно на 18-19 дц из 35 возможных чет засмущалась я
Ура, в этом месяце есть овуляция я тут не причем

на графике БТ температура растет !!! чему мы безумно рады и хотя в этом месяце в овуляцию не попали (муж был в командировке у меня ПМС ) есть надежда что все наладилось и скоро обязательно получится ржу нимагу

ура БТ так и держится на отметке 37 уже 4 дня, для меня это просто супер огромный показатель.

Сейчас просматривала свои графики за давний период времени и ужасалась как все было запущено, конечно не о какой беременности не могло быть и речи на тот момент. Сижу и тихо радуюсь своему новому красивому графику, в след месяце пойду на узи чтоб подтвердить что все нормально созревает улыбаюсь думаю все у нас будет отлично хорошо в ближайшие 2 цикла ураааааааа
вчера проверила свои записи по измерениям БТ, и оказалось что внесла 2 дня не точно в график я тут не причем, вот что получилось после исправления

радует что температура держится высокая, сегодня делала тест который ест-но был отрицательным ржу нимагу дурацкое любопытство. на сайте желанный ребенок рассчитала когда я могу его делать согласно моему циклу и вышло что 3- го августа нифига себе ,то есть я сегодня сделала его аж за 6 дней до задержки чет засмущалась я .хотя в этом цикле мы не рассчитываем на \\ поскольку прозевали овуляку пипец но тем не менее, надежда умирает последней бееееее
Приветик мой дорогой дневничок,пока не могу тебя не порадовать ни огорчить. монстров пока еще нет да и рано для них маленько, мы их не ждем 2-го августа чет засмущалась я .БТ держится 37 .

пока не упала есть шанс, как всегда надежда умирает последней.

В субботу у меня был день рожденья, в такие моменты особенно переживаешь за то что пока нет масенького, вроде как жизнь состоялась все есть о чем только можно мечтать кроме малыша рыдаю

ну ничего скоро все будет, с сентября занимаемся данным вопросом серьезно,установили для себя несколько вариантов которые хотим осуществить я тут не причем Помоги нам БОГ!
Здравствуй дневничок. вот и пропали наши шансы на неприход монстров в этом месяце. БТ сегодня упала ниже некуда,

а вместе с ней и настроение опаньки ... хотя в принципе, мы это знали с учетом нашего планирования в этом месяце и отсутствия мужа в нужный момент бееееее. Ну ничего, мы не теряем надежды, все еще будет я тут не причем.
Сегодня у нас годовщина нашего венчания ангел ангел Господи помоги нам с ребеночком.....
ну вот температура с утра не обманула, к нам пришли монстры всем пипец ...ну ничего мы все равно всех победим ржу нимагу в следущем цикле я тут не причем
С этого цикла мы вернулись к активному планированию.

Я пью витамины циклично (для роста полноценных фолликулов):
с 1-16д.ц. фоливая по 2т.-3раза в день+ вит Е (400мг) через день
+с 10-16д.ц. витамины группы В (нейромультивит) по 1 т.
с 16-до М. витамин Е (400мг) каждый день.
+ перепелиные яйца по 2 шт в день

Муж пьет (для улучшения СГ):
спеман по 2 табл. 3р. в день + С (1 раз в день по 2 ) +Е (3 раза в день по 1)+фолиевая(3 раза в день по 1) + по 3 капсулы 3р. в день тыквеол.
мумие+пантокрин (2 раза в день)
перепелинные яйца по 3 шт в день

Планирую пойти на узи мониторинг, чтобы подловить Овуляцию

Ну и не забываем молиться и просить Боженьку послать нам ребеночка.чет засмущалась я
Приветик мой дневничок. В субботу я ходила на аквааэробику, понравилось супееееер....теперь буду ходит раз в неделю, здоровье укрепляет(все мыщцы теперь болят ржу нимагу )ну и помогает отвлечься.
в следующие выходные хочу пойти к гинекологу и на узи, посмотреть что у нас там происходит в этом цикле, не хочется пропустить Овуляцию чтобы напасть на мужа вовремя всем пипец .

В субботу муж сдал СГ,сегодня вечером поеду за результатами чет засмущалась я боюсь, а он еще сильнее меня боится, как он шел ее сдавать вообще хохма видеть надо было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу как на эшафот, вот мужики я тут не причем всего боятся бееееее
Приветик Дневничок, вчера забрали результаты спермограммы, которая улучшилась по сравнению в прошлым разом, но все еще далека от идеала,над чем мы продолжаем работать при помощи витаминов.

Показатель спермограммы
объем эякулята (норма от 2.0 до 4.0) -2,8
разжижение - (норма, не более часа) -15 минут
pН -среда щелочная
общее количество сперматозоидов в эякуляте-(норма 60-200 в млн.)-156 млн
подвижность:
активноподвижные сперматозоиды -20 %,
слабоподвижные — 28%, неподвижные — 52%
морфологическое состояние сперматозоидов
дегенеративных форм -нет
агглютинация-нет
лейкоциты-1,2 в поле зрения
лецитиновые зерна -умеренно
эпителий-1-2

добавлено спустя:

Предыдущие Показатели спермограммы в ноябре 2006 года
объем эякулята (норма от 2.0 до 4.0) -2,0
разжижение - (норма, не более часа) -15 минут
pН -среда щелочная
общее количество сперматозоидов в эякуляте-(норма 60-200 в млн.)-66 млн
подвижность:
активноподвижные сперматозоиды -21 %,
слабоподвижные — 10%, неподвижные — 69%
морфологическое состояние сперматозоидов
количество дегенеративных форм-39%
С патологией головки-9%
С патологией шейки-21%
С патологией хвоста-9%
приветик мой дневничок. подмигиваю

вчера я погуляла с подружками до часу ночи, выпили немного чет засмущалась я знаю что нельзя я тут не причем , ну совсем немного пару бокалов пива, отлично провели время. у них у всех уже есть детки, поэтому иногда ощущаешь себя в таких компаниях слегка ущербной, но я успокаиваю себя тем что всему свое время и у меня тоже очень скоро будет малыш.

в субботу иду на узи, уже не терпится посмотреть ситуацию с фолликулами ржу нимагу.

продолжаем пить витаминки и избегать стрессы
Часовой пояс: GMT + 3