Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Муж безумно мечтал о сыне-и просто был уверен, что у нас будет сын, но на УЗИ врач сказала, что будет девочка. Так муж теперь с такой рожей ходит, и никак не верит, что у нас уже есть доча(просто еще не родилась). Как только я ему не объясняла, что уж кого заделал тот и родится, и что пол по заказу не выбирают. Он же ходит куксится, растраивается и злится- и строит жалостливые гримассы когда узнает, что у кого нибудь будет сын.
М.Б была у кого нибудь похожая ситуация. Подскажите как ему можно объяснить... и вообще у нас это будет 1 ребенок какая разница. Мне очень обидногрущу((, иногда даже до слез. Такое ощущение что он вообще теперь не ждет этого ребенка...
лена 21
Сколько лет твоему мужу?
лена 21

Вообще-то УЗИ - это не 100% гарантии. Они тоже ошибаются. Я знаю не одну историю, когда говорили, что будет девочка, родители покупали все розовенькое, а рождался мальчик или наоборот.
А мужу можно объяснить, что ребеночек - это в любом случае плод Вашей любви. Тем более, что если будет девочка, а он хочет мальчика, то есть над чем работать впоследствии подмигиваю .
Кроме того, я уверена, что когда он возьмет на руки свое сокровище, то он не устоит и будет очень любить свою дочурку! Здоровья тебе и твоему пузику. Не думай о плохом. Все будет хорошо.
на самом деле есть такой у них стереотип

а вообще папы всегда дочек больше любят
с сыновьми у низ всегда конфликт

не говори ему "кого ты заделал"
это ведь подарок судьбы, плод вашей любви,
значит, он тебя очень сильно любит

он ее еще обожать будет, не переживай
и называть маленькой принцессой подмигиваю

а еще есть такая смешная поговорка "сначала нянечку, а потом лялечку"
ржу нимагу
Родится дочурка и счастью папочки не будет предела. Ему нужно время свыкнуться с этой мыслью.

А у нас в Армении так шутят по этому поводу:
У настоящих мужчин рождаются мальчики, а девочки рождаются у щедрых мужщин улыбаюсь (только слово щедрый немного пошире смыслом, не могу точно перевести)
Мой папа всегда мечтал о сыне, потом о внуке, но родились 2 дочери и внучка.Когда я родилась, он решил уйти жить в гараж.А когда внучка-просто плакал...Но потом он безумно нас полюбил.Мы были дря него ВСЕМ, самой большой радостью на свете!Когда дочка родиться, нужно дать ему понять, что он теперь для этой маленькой девочки самый лучший и близкий мужчина, которого она всю жизнь будет считать самым сильным и мудрым и самым добрым и ласковым.И когда настанет время найдет себе любовь, которая будет на него похожа.Да он просто расстает, как только увидит ее,я уверена!
Ну конечно муж у тебя уник...
главное чтобы здоровенькое было , а остальное неважно...
У моего мужа в двух предидущих браках были девочки , ну две дочки с каждого брака. Я точно знаю что он хочет чтобы я родила ему сына, но всегда мне говорит что главное здоровье... улыбаюсь
Не переживай, родится дочурка, папино сердце сразу завоюет! Он так реагирует видимо из-за того что он был уверен, что сын будет, а тут как говорится облом. Немножко попривыкнет к этой мысли и все у вас замечательно будет
лена 21
Ты главное не принемай все близко ..... Поверь все так говорят, а потом когда это чудо роддится и он возьмет его на ручки сразу все в нем оттает. Вот посмотришь.Главное здоровенький чтобы был.
Согласна с девочками! Это он пока куксится, а как дочу увидит - сразу отойдет! Просто мужчины очень хотят сыновей из-за того, что в них видят продолжения самих себя. Это элементарный эгоизм, но любят они все-таки больше дочек! ржу нимагу Мой отец тоже ужасно хотел сына, был уверен, что будет мальчик (и УЗИ, кстати, тоже показало это), но родилась я. И что? Я была любимой дочей! Он всю жизнь к нам с сестрой относился как к главному сокровищу.
У нас на Кавказе это вообще распространенный бзик у мужчин... пипец Слава Богу, сейчас все больше и больше перестают так думать.

У моей подруги была похожая ситуация. Правда она сама тоже больше мальчика хотела, и муж ее тоже. А когда дочка родилась, ее муж сидел часами у кроватки, смотрел на нее и говорил: "Какая же она у нас красивая! ".

Вообще до рождения ребенка даже женщине трудно реально представить какое это чудо и как вы будете любить своего малыша. Мужчине это сложнее вдвойне... Дай ему время. Все образуется... очень счастлива
А у нас другая ситуация - будущий папочка всю сознательную жизнь о маленькой принцессе мечтал. А на УЗИ сказали - мальчик. Так он вышел и твердил: ничего не видел ТАМ кроме пуповины. Когда начали имя подбирать, он продолжает гвоорить: "Может все-таки у нас девочка будет?" Потом, видя, что меня его слова расстраивают, вроде спохватывается: "Главное, что это наш ребеночек!" А через несколько дней по новой разговоры про девочку заводит. Мне-то все равно, кто будет, хотя из-за него тоже на девочку настраивалась. А его это как-то вывел из равновесия. Часто смотрит на фотку своей крестницы - ей 8 месяцев, умиляется. Вот такие, странные мужчины....
В моей семье была та же ситуация - папа до одури хотел мальчика , а когда я родилась , то чуть , простите , не плевался . у меня ПМС У меня до сих пор из-за этого какая-то обида на него . Мой муж тоже изначально хотел сына , а когда на УЗИ сказали , что родится девочка , сказал :"Какая разница ? Значит , будет у меня дочурка . " И теперь к чуду в пузике обращается не иначе , как "доця" . бееееее Лично мне было бы до слез обидно , возникни такая ситуация в моей семье . Это что значит : сын - это ребенок , а дочка - непонятно кто ? нифига себе Остается надеяться лишь на то , что после рождения ребенка он полюбит свою доцю , а не будет воротить нос , потому что это девочка .
Ой, а у нас как было! Мужу говорю: ты кого больше хочешь-он говорит, конечно, мальчика, я-а если не мальчик, что тогда? он- такого не может быть! Ну, как вы догадались, родилась у нас доченька, пап ее обожает, и души в ней не чает! Но в магазине, когда идем покупать одежду все время пытается купить доче мальчиковые вещи или обувь...
Часовой пояс: GMT + 3