Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня идет уже 31 ДЦ.... тест еще не купила... подожду еще пару дней,так как максимальный цикл-33 дня....
ну вот мы снова в пролете рыдаю Обидно...Почему? А ведь мы так хотим этого!
Видимо с моим организмом что-то не так-надо к врачу сходить-и установить причину...
Вот пойду завтра на прием-может какие анализы назначат...
Ой, как я давно не посещала дневничок...
сегодня уже 31ДЦ-линеечка не правильно показывает.
В прошлом году мы ходили на День Рождения к друзьям (1 июля) и я была беременна, так вот, думаю может и в этот раз так же. Ну я и купила тест, пришла домой, сделала-смотрю а там // !!!!!
Я ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ ,ПОМОЛИЛАСЬ и ПОБЛАГОДАРИЛА СВЯТУЮ МАТРОНУШКУ-я уверена, это она нам помогла!!!
хотя сразу побежала еще парочку купила-для достоверности- и там тоже //
Так что я могу сказать я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА, ПОМОГИ МНЕ ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА!!! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
Сегодня 33 ДЦ Пока еще на прием не ходила-пойду на следующей неделе, и УЗИ сделаю тоже, так как УЗИ делала 26 июня (был 25 ДЦ). Узи сделала так, для профилактики-узнать чего-там не так-раз не могу забеременеть. Врач сказала все хорошо, но про беременность даже ни слова не говорила-видимо ни чего не видела там...
Так что молюсь,чтобы все было у нас с малышом хорошо и что следующее УЗИ нас уже покажет, вот тогда и заведу новый дневничок!

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА, ПОМОГИ МНЕ ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА!!! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3