Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Как то это чувствовала задолго допредпологаемой даты начала М. А сегодня сделала тест.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Он пришел с работы, а я ему тест показываю, а он взял его, нюхает, думал я ему тестер духов принесла на оценку ржу нимагу Я ему обьяснила, что, к чему, так он начал прыгать, как ребенок...
Мой вес в начале беременности:
аж 97кг чет засмущалась я
Предполагаемая дата зачатия:
08.01.07
Эта беременность по счету ...
Первая
Эти роды будут по счету...
Первые

добавлено спустя 13 минут:

На Н.Г., хрюкая под столом, под бой курантов, я загадала желание! Самое заветное! После "оливье" мы с мужем начали активно стараться.
Последние монстры были 27.12.06.
Числа 20.01.07 начала очень болеть грудь, сильно болели соски. 23.01.07 предпологали начаться М. Вечером появилась мазня типа немой и злой , я не поверила своим глазам, я уже их не ждала. Утром в туалет, а "там" ничегошеньки, обычно на второй день меня просто заливало...
Подождала до сегодня - ничего!!! Купила тест и получила свои заветные //!!!
Теперь я могу с полной уверенностью заявить я беременна (ovulation.org.ua)
Только бы не сглазить
Пока новых причуд интересное положение не выкидывает, нет токсикоза, ничего не брлит, правда вчера вечером немного ныл живот, а вечером не могла уснуть, т.к. очень хотела кушать...
На следующей неделе пойду к врачу.
С прошлого понедельника(05.02.07) вышла на работу, до этого была на сессии, особо не напрягалась, а тут начало тошнить уже в маршрутке нифига себе
На работе тошнило от всего!!! Дома, только к холодильнику подходила, караул! меня сейчас стошнит Муж, бедолага, сам что-то кушать готовил, что-то ел...
В четверг (08.02.07) была у врача улыбаюсь Она меня посмотрела, пощупала, прописала витамин Е, фолиевую кислоту. Взяла у меня анализы, сегодня уже будут готовы результаты. Сказала, что через 2 недельки на УЗИ.
На выходных отлежалась, отдохнула, много гуляла, вроде полегче стало. Сегодня даже до компа добралась.
Сегодня бегу к врачу, вечером доложу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3