Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Помощь деткам наших овуляшек по математике от 67alik!
Если у вас есть вопросы, 67alik поможет вам их решить.
Она преподаватель физики и математики.

Спасибо, 67alik
Меня зовут Жанна ,мне 33 года, я закончила университет по специальности- преподаватель физики и математики, у меня двое детей ,которые ходят в школу ,и я им стараюсь во всём помогать. могу и буду рада помочь ,если у кого -то есть проблемы с математикой. на данный момент я живу в австрии.
67alik

Здравствуйте Жанна! Очень приятно, а главное очень полезно, что вы можете оказать помощь в таком нелегком деле.А студентам поможете, если что? я тут не причем
67alik
Здравствуйте! рады приветствовать Вас,нам хоть еще до математкики расти и расти,но с удобольствием почитаем ваши советы мамочкам,чтоб потом не задавать подобных вопросов)Удачи!
я могу давать советы, только жду ото всех уже конкретных вопросов .можете обращаться ко мне по программе- по математике с первого по пятый класс ,а также по алгебре и геометрии с шестого по одиннадцатый класс
67alik
Здравствуйте! Очень приятно, что среди нас есть такие замечательные люди!!! И у меня сразу вопрос: Вы знакомы с программой 2100?
Мой сын учится в первом классе по этой программе и у нас иногда бывают сложности, но пока справляемся. Единственное, что усложняет весь процесс, это большое количество информации (ну и лень, конечно).
Можно ли, в случае чего к Вам обратиться?
вам нечего бояться -наука не стоит на месте ,мир развивается быстрее ,чем нам хочется :также и математика. да ,я читала об этой программе и могу сказать, что для любого преподавателя в ней нет ничего сложного ,а поэтому не бойтесь -при появлении сложной ситуации можете обращаться ко мне , и я окажу вам посильную помощь. но для детей это программа очень хорошая.
67alik
для преподавателей, может и не сложная, а вот для детей... в общем, как и для родителей - я не думала, что в первом классе дети будут изучать уравнения, кроме сложения и вычитания.
мы с мужем решили с пятого класса, сына отправить учиться по программе 21 век, потому что она очень близка к той, по которой еще мы учились.
Недавно смотрела передачу по телевизору про 2100, там говорили, что многие родители детей средних классов, в разных городах, подавали заявления и переводили детей на другую программу обучения, лишь бы не 2100. Но в основном, это было связано с литературой (это послужило стимулом к решению о переводе), а не с математикой. Но пока, учимся по этой программе, нам еще 3,5 года по ней учиться.
Спасибо, что не отказали улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3