Проснулась сегодня от того, что очень ярко светит солнышко! Как давно мы его не видели. Половина зимы в грязи, слякоти, лужах и мраке, а сегодня....мурлыкать хочется! Чувствует мое сердце что до весны не так далеко еще!
Вчера нас наконец то поставили кухню...теперь у нас есть газ! Никогда не думала, что буду так радоваться этому благу цивилизации! На след. неделе должны повесить все фасады и придет наконец конец этому кухонному ремонту! (...наконец конец... как то смешно я сказала...

)
Сейчас приходил наш папуля (т.е. мой муж) с светящимися глазами и с вдохновением рассказывал, что ему такоооое предложили. Такооое оказалось машиной друга, который ее продает летом! Я в шоке была. Как он вообще может меня спрашивать, будем ли мы ее брать, если мы на год в кредите! Да и на малыша сколько нужно еще будет, мне вещи! Мы еле еле концы с концами сводит, а он про машину мне твердит! Ну и мужики! У них мозги прям вышибает при виде машин и компьютеров! Ну и как тут не нервничать!?
Затвра в 13.15 на УЗИ. Надеюсь, что с нами все отлично и мы здоровенькие. Волнуюсь, блин!

муж завтра со мной поедет. Обязательно попрошу у врача сделать фотку или скинуть изображение на флэшку. Ну а если всетаки нельзя, то пусть хоть мужу разрешат войти и посмотреть на нашего масика.
Ладно...на обиженных воду возят...сейчас немного остыну от слов мужа и пойду на новой плите сделаю, что нибудь вкусненькое на ужин...
Да вот еще...Второй день не могу дозвониться до доктора и договориться и все узнать на счет постановки на учет. И где она гуляет?! Такими темпами я вообще никуда не встану!

Ладненько..пойду дальше телефоны обрывать