Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец и я смогла завести свой дневничок беременности! А теперь обо всем по порядку.

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?

Узнала когда у меня не пришли М. Хотя я заранее почему то чувствовала, что оно должно случиться именно в этом месяце! Сердце подсказывало. До М. тест к сожалению ничего не показал, но я не расстроилась так как расстраивалась раньше. Вот оно материнское чувство! улыбаюсь Через 3 дня когда на тесте показалась вторая слабая полоса у менясердце чуть не выпрыгнуло от счастья, руки затряслись, ноги подкосились...неописуемое чувство!

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?

Написала мужу СМС. Цитирую: "Кажется ты скоро станешь папой..." Звонок последовал от него незамедлительно. Я поняла что застала в расплох. Он даже сказать толком ничего не мог кроме: Я тебя люблю.

Мой вес в начале беременности:
58кг (на 4 неделе)

Предполагаемая дата зачатия:
Я думаю мы Рождество так отметили улыбаюсь

Эта беременность по счету:
1-ая

Эти роды будут по счету...
1-ые

Когда я встала на учет в женской консультации?
пока еще не встала

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Пока сделала одно...мы еще совсем крохотные. Нас тетя врач не сразу нашла.

сегодня целый день сижу дома... вовремя я взяла отпуск.
Нам сейчас как никогда нужен покой.
Вчера УЗИстка посоветовала не бугать, не прыгать, на каблуках не носиться... Короче вести себя так, как подобает беременной женщине.
Все вокруг, особенно муж, готовы меня накормить, напоить до отвала, обложить ватой и положить, чтобы не дай Бог чего. А я ведь не больная! Ладно это приятная забота, они же хотят как лучше...
В последние дни чувствую себя как будто в сказке. Все как то не обычно.Так трудно бывает поверить в свое счастье, которое сейчас так безгранично!
Ну вот и начились те физические ощущуения беременности про которые меня многие спрашивали улыбаюсь поясницу иногда ломит, до груди дотрагиваться стало болезненно, а я к этому так не привыкла. У меня она перед М. никогда не болела.
Папочка наш стал к нам обращаться не иначе, как на вы...ну он имеет ввиду, то что нас теперь двое бееееее Витаминов стал нам приносить. Приятненько...Все не перестает спрашивать не вырос ли животик у нас.
Родня и друзья начинают узнавать о скором прибавлении. Хоть я и не хотела всем в ближайший месяц-два говорить - пришлось. Нет, ну как назло многие решили зайти в гости и как минимум с бутылкой спиртного. Вот так и приходится сначала бурчать, что то непонятное типа: Я не хочу, не буду...а потом раскалываемся с мужем. Поняла одно: шпионы из нас некудышные. ржу нимагу
Кстати, начала снабжать себя витаминами. Купила Витрум пренитал, аж 100 таблеток в упаковке! о как! Пью молочко специально для беременных и кормящих мамочек. Милый у меня тоже на ночь стаканчик его не против был выпить, хотя сначала говорил и ворчал, что он не беременный и ЭТО пить никогда не будет. ржу нимагу

Вот мы истали еще на один день больше... растем день ото дня быстрее. В последние дни аппетит что то совсем пропал. Ничего не хочеться, даже фруктов. Тьфу тьфу тьфу, но токсикоза пока не намечается. Может пронесет... опаньки ... А то как то не очень хочеться встречать рассветы и провожать закаты с белым другом. Но ради моего заиньки я что угодно готова вытерпеть!

Вторую неделю нам никак не могу наконец установить кухю! Живем без плиты месяц! Какое уж тут здоровое питание! Я уже столько нервов потратила с этими рабочими! Прости меня, малыш, что твоя мамка в последнее время в не себя просто. Я стараюсь спокойнее стать, но темперамент не очень позволяет это сделать очень счастлива

Жду не дождусь пятницы! Я увижу моего малышика! Хоть мы еще сооооовсем малютки, но нас уже будет видно! Папуля очень просит сделать фотографию и грозить повесить ее в рамку дома и на работе ржу нимагу Как же я люблю вас, будущий папуля и мой малыш!

Дома уже становиться тошно сидеть, одной гулять не хочеться... эх... скорее бы весна...солнышко...тепло...зеленая травка...я уже так по всему этому соскучилась.

Каждое утро подхожу к зеркалу и смотрю на свой животик... Не вырос ли?... ржу нимагу хоть я и знаю что еще слишком рано для этого, но уже так хочется я тут не причем !
Проснулась сегодня от того, что очень ярко светит солнышко! Как давно мы его не видели. Половина зимы в грязи, слякоти, лужах и мраке, а сегодня....мурлыкать хочется! Чувствует мое сердце что до весны не так далеко еще!

Вчера нас наконец то поставили кухню...теперь у нас есть газ! Никогда не думала, что буду так радоваться этому благу цивилизации! На след. неделе должны повесить все фасады и придет наконец конец этому кухонному ремонту! (...наконец конец... как то смешно я сказала... очень счастлива )

Сейчас приходил наш папуля (т.е. мой муж) с светящимися глазами и с вдохновением рассказывал, что ему такоооое предложили. Такооое оказалось машиной друга, который ее продает летом! Я в шоке была. Как он вообще может меня спрашивать, будем ли мы ее брать, если мы на год в кредите! Да и на малыша сколько нужно еще будет, мне вещи! Мы еле еле концы с концами сводит, а он про машину мне твердит! Ну и мужики! У них мозги прям вышибает при виде машин и компьютеров! Ну и как тут не нервничать!?

Затвра в 13.15 на УЗИ. Надеюсь, что с нами все отлично и мы здоровенькие. Волнуюсь, блин! улыбаюсь муж завтра со мной поедет. Обязательно попрошу у врача сделать фотку или скинуть изображение на флэшку. Ну а если всетаки нельзя, то пусть хоть мужу разрешат войти и посмотреть на нашего масика.

Ладно...на обиженных воду возят...сейчас немного остыну от слов мужа и пойду на новой плите сделаю, что нибудь вкусненькое на ужин...

Да вот еще...Второй день не могу дозвониться до доктора и договориться и все узнать на счет постановки на учет. И где она гуляет?! Такими темпами я вообще никуда не встану! ржу нимагу Ладненько..пойду дальше телефоны обрывать ржу нимагу
Ну вот мы и пришли с УЗИ!

Нам 5 неделек
Извиняюсь за качество фотографии. Щелкала с мобильника фотографию.
Берерменность нормальная, развивающаяся. Растем быстро как и все малыши! Папа наш так долго улыбался как увидел фотку. Глаза светились у обоих! Счастью нет предела. Он помоему только как увидел поверил что все это правда и он станет папой!
Хожу вся такая одухотворенная ржу нимагу
Только вот в машинах стало укачивать (нас друг возил)...пришла домой...тооошнит. Но до крайности не дошло. Начинаю отходить. И как мне теперь ездить?! Наверное с десятью пересадками, чтобы подышать свежим воздухом можно было.
И вообще сеголдня я какая то никакая. Сил абсолютно нет. Пойду ка я сейчас посплю пока муж с работы не пришел... Сон-лучшее лекарство.
На след.неделе пойду становиться на учет. Врач вроде бы хорошая по отзывам знакомых. Главное не залечивает слишком, как многие сейчас это любят делать.
Ладненько, расти моя масечка боссим и здоровым! Мама с папой тебя очень любят и ждут встречи!

P.S. так уже хочеться чтобы животик начал расти... улыбаюсь[/b]
Вот я наконец села за комп
А то что то совсем тяжко мне даются любые манипуляции. Что за состояние то наступило?! Не нравиться мне это. Целый день сижу в кровати...нечего не делаю, но сил все равно нет ни на что! Прям чувствую себя как разбитое корыто! опаньки ... Все мне не так и не этак! Всем недовольна. Неужели это все проделки моей масеньки? М?
Мужа потихоньку начинает раздражать мое аппатичное состояние и просьбы подай и принеси. Ну вот...докатилась...превращаюсь потихоньку в законченную эгоистку. Все мои постоянные просьбы к мужу заканчиваются примерно такой фразой:...помоги беременной женщине! Самой смешно становиться. Подруга на днях искренне посочувствовала, что ему придется терперь такой терроризм еще 8 мес. Признаюсь..она права...вот такая мужская доля!
А я все никкак не могу определиться куда всетаки вставать на учет...совсем запуталась. Одна клиника по цене не подходит, другая слишком далеко...Так наверное и пойду в обычную ЖК, сейчас решаю и спрашиваю у знакомых к какому врачу лучше.
Вчера пол ночи не могла заснуть-по ночам мучает изжога и как будто желудок очень переполнен, хотя ем я сейчас 2 раза в день (больше не лезет почему то) и не позднее чем за 3 часа до сна. Итог: пол ночи сплю сидя как идиотка ( так легче), а пол ночи всетаки лежа. Заснула поздно...С утра муж шумел-на работу собирался...И только только я начала крепко засыпать меня разбудил телефон!!! у меня ПМС Ошиблись оказывается! Теперь хожу по квартире как зомби. Хорошо что такую красивую никто не видит, а к вечеру уж оклемаюсь ржу нимагу
Скоро поеду к папе...хоть немного развеюсь...Да и он обещал меня снабдить несколькими кило витаминчиков в свежем виде я тут не причем
Уже неделю прошу у мужа чтобы купил мне бооольшущий пазл! А он надо мной смеется! Говорит что я как ребенок! Нет..ну что такого в том что я люблю это....меня это успокаивает (хотя уж куда сейчас спокойнее). не дождешься у мужиков ничего. Сама куплю себе! вот улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3