М пришли день в день, как было бы бес гистеры и без дюфастона, совсем не скудные. Почему-то очень сильно тянет яичники, особенно правый. Предполагаемый деньО в этом цикле совпадает с днем по Йонасу и будет это все 28 марта. 26 если вырвусь пойду к врачу смотреть как растет фолликул на дюфе. Много где пишет, что она забивает овуляцию, а мне его в этот раз пить с 5ДЦ, но в то же время написано, что если увеличен эстрадиол, то скорее всего забивать не будет.

Было бы очень забавно, если бы получилось в этом цикле. Тогда ПДР 19 декабря, а у меня ДР 20 декабря. Сделала бы подарочек себе на юбилей
Еще прочитала на "Еве" про сны - что надо сказать определенную фразу (дословно не помню), перекреститься и сказать аминь, а в этой фразе спросить Пресвятую Богородицу, будут ли дети. И если присниться, что ты что-то приобрела, тебе подарили, нашла и тд, то да - будут, а если потеряла, украли и тд, то это лишний повод побороться. Первую ночь я забыла перекреститься и еще очень волновалась

Поэтому весь сон только и думала, как бы никому ничего не отдать. А второй раз уже спала нормально. И нме приснилось, что один мужчина с нашей работы (он жента, у него дочка), пришел просить за кого-то, чтобы я быстрее с его бумажками разобралась и принес мне какой-то пакет (с печеньем или чем-то еще) и прокладки, причем такие допотопные, как в советские времена были - без крылышек и толстенные.Я все взяла. А потом пришел этот мужчина, за которого первый просил и принес такой же набор

плюс еще современные прокладки на каждый день. Ну, из этого сна я уяснила, что дети у меня точно будут, только задумалась вот над чем - не означают ли прокладки неудавшиеся беременности и не значит ли то, что подарки подарили разные мужчины того, что у меня будут дети от разных мужей. Заморочилась. Я своего мужа люблю и собираюсь с ним прожить всю жизнь. Вот. А под утро мне приснилось, что я путешествую по какой-то незнакомой стране и украла паккет каких-то то ли семечек, то ли злаков и орешки. И убежала