Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и решила вести свой дневник. Мне 29 лет, мужу 30. В браке 2 с половиной года, планируем с марта 2006 года, но с перерывами (сначала лечили мой желудок, а осенью у меня была ангина), так что сейчас идет девятый цикл планирования. Планировать решили как-то вместе, но больше инициатором была наверное я. Из диагнозов - у меня в 19 лет была фибромиома шейки матки, потом в 2003 году полипы, удаляли и то и другое. Муж сдавал СГ - не очень подвижность и морфология, но хорошая концентрация (хотя я тоже не уверена, что слшкиом много - это тоже хорошо). Сейчас лечится - пьет по назначению врача спеман, что-то на т...для сосудов, витамин Е, еще я сделала смесь (ну там курага, чернослив, грецие орехи, мед и тд) Еще каждый вечер с ним делаем небольшую зарядку - качаем пресс и махаем ногами. Я пока ничего не пью - пила Ременс три месяца, тк очень болезненные М, вроде сейчас не так болит. Фолиевую пить все время забываю, надо напоминалку на мобильный поставить, чтоли. Я иду 29.01.07 г. к врачу, буду начинать обследоваться по-серьезному. До этого делала УЗИ два раза (опять выросла миома, но врачи говорят, что она не мешает и удалять ее пока не надо), в октябре прошлого года прививка от краснухи и гепататиа В (хорошо что сделала, у нас месяца два назад на работе девушка болела краснухой, в одном со мной кабнете сидит, вот бы я дергалась), на инфекции сдавали и я и муж. Вылечили зубки тоже оба. Планирую еще УЗИ (в понедельник будет 13 ДЦ, может найдут доминантный фолликул), гормоны, мужа еще раз на СГ (он умница - ходит без проблем и на СГ и к врачу), а там как скажут. По поводу пола. Хотела я сначала девочку, а теперь чтоб был здоровый ребеночек, а кто не так важно. О планировании к сожалении сказала нескольким подружкам, они меня теперь замучали вопросами и похоже уже записали в разряд бесплодных. Ну да Бог им судья. Пока вроде все.

Последний раз редактировалось: Мечтающая (17.10.2008 14:51), всего редактировалось 1 раз
Вчера была у врача. результаты позднее
Теперь подробнее. Пришла к врачу - показала все свои пердыдущие анализы и бумажки. Посмотрела меня не УЗИ -фолликул 18 мм с правой стороны (это был 13 ДЦ). Яичники работают. Сказала стараться со среды по пятницу. Мы и в понедельник постарались и в среду, и сегодня тоже планируем очень счастлива Хотя не очень-то надеюсь, что что-нибудь из этого выйдет. Что не порадовало - эндометрий у меня на 13 ДЦ соответсвует 20 дню. И он неровный. Врач предположила, что снова могли появиться полипы и скорее всего оправит меня на гистероскопию. Сегодня в Инете прочитала, что если полипы в матке, то забеременеть практически невозможно. А также наверное придется проверять трубы, потому как есть факторы риска - удаление фибромиомы и аднексит был в 1999 году. Боюсь. Про мужа сказали, что сперма фертильна. Взяли у меня на инфекции - уреаплазма, микоплазма, хламидии, герпес, потому как сдавали мы больше года назад. Вот 7 ферваля опять пойду - сдам гормоны во второй фазе и посмотрим, что там с фолликулом - лопнул ли и не перерос бы в кисту.Если все нормально, то яичники оставим в покое - сказала врач. Так и пойду на гистеоскопию. Муж еще со старой работы уволился, новую нормальную никак не найдет. Старается конечно, подрабатывает в двух местах, но я все волнуюсь хватит ли на лечение денег.
Была вчера у врача. Про анализы : инфекций нет, есть немного чего-то дрожжевого в мазке типа начинающейся молочницы, прописали свечи Ливарол. Фолликул лопнул, овуляция происходит, в этом плане все хорошо (что-то я и не сомневалась в этом, если честно). Сдала гормоны второй фазы. Врачу так и не нравится мой эндометрий, отправляют на гистероскопию. Вот, навреное числа 19 февраля пойду сдаваться. Побаиваюсь и из-за самой процедуры и из-за результатов. Пока других новостей нет
Записалась сегодня на гистероскопию, на понедельник - 19.02.2007 на 11.30. Первый день поста. Немного боюсь, но понимаю, что это надо, без этого дальше двигаться некуда. А еще у нас с мужей сегодня 2 с половиной года семейной жизни, вот. А у меня 1 день М, так что никакой романитики рыдаю
Делали мне вчера гистероскопию. Брала административный на работе, как-то не рискнула я туда- сюда и снова на работу. Приехала я к 11.30, немножко подождала и меня позвали в операционный блок. Там стоят кровати, все застелено чем-то чистым и стерильным, дали рубашечку и бахилы, показали где ванная, туалет. Я переоделась, потом ко мне пришла врач, поговорила, спросила, что у меня было раньше, какие болячки, все записала. Потом я подписала бумагу, что предупреждена о возможных последствиях, и повели меня непосредственно в саму операционную. Положили на кресло, ввели катетер вену , через катетер залили наркоз. Пока эти все манипуляции со мной совершали, успокаивали меня, чтобы не нервничала. Потом я уже проснулась на кресле, меня отвели на кровать, приложили лед. Потом где-то через полчаса пришла врач. Сказала, что у меня был полип эндометрия и его удалили, в остальном все хорошо. Результаты гистологии будут 28.02. Наркоз хороший, не как в прошлый раз, когда были сплошные "вертолеты" - просто уснула и проснулась и все. Болел живот довольно сильно, вечером послебее, сегодня побаливает немножко. Когда заберу результаты гистологии, пойду к врачу за назначением лечения. Вообщем, ожидание оказалось страшнее, чем сама операция, вся я изнервничалась и мужа извела чет засмущалась я Немного сумбурно получилось, зато по свежим впечатлениям. Стоило все это 4100, из них 3700 - гистероскопия с выскабливанием и 400 - гистология. Если делать без выскабливания, то будет стоить 2600.
Забрала гистологию. Результаты не самые утешительные - хронический эндометрит; обратное развитие функционального слоя эндометрия; фрагменты фиброзно-железистого базального полипа грущу Завтра пойду к врачу, узнаю, как лечиться будем. Я так примерно поняла, что антибиотики плюс ОК, но это я из Интернета нахватала, что вроде так. Интересно, на сколько по времени растянется лечение. Эх, и что мы время тянули! Еще пугает второй диагноз - про обратное развитие. Ничего путного про это дело не нашла, но в вопросах к врачам в разных интернет-консультациях написано, что этот диагноз и полип часто вместе встречаются. И еще что это зачастую обусловлено недостаточным выделением гормонов желтым телом яичника я тут не причем Вообщем, нужно подождать завтрашнего визита к врачу. Что-то грустно мне стало от этого всего. Радует только, что нет аденомиоза (тьфу,тьфу,тьфу)
Была сегодня у врача. Вообщем то, что я считала страшным, на самом деле не страшно - это норма для начала цикла (это я в Интернете вчера вечером тоже нашла). Полип как и иное инородное тело дает воспаление отсюда хронический эндометрит (так объяснила врач или я так ее поняла). Полипы растут у меня скорее всего потому, что яичники работают чересчур, у меня повышены гормоны эстрадиол 986 при высшей норме 775, прогестерон 52 при высшей 27. Прописали дюфастон в этот цикл с 16ДЦ по 25 ДЦ (потому как сегодня как раз 16-ый день), а потом 2-3 цикла с 5 ДЦ по 25 ДЦ. В следующий цикла на 12-13 день придти к врачу посмотреть, как велдет себя фолликул в связи с приемом дюфастона. Больше ничего не прописали пока, не знаю, хорошо это или плохо.
Задумалась, не съездить ли мне летом в санаторий, специализирующийся на гинекологии. Прочитала на "Еве", что очень хвалят "Родник" в Пятигорске, но у мужа отпуска скорее всего не будет, а одна я так далеко не поеду. Присматриваю себе что-нибудь в нашей области или в соседних (с тайной надеждой, что не пригодится). Вчера выпила последнюю таблетку дюфастона за этот цикл. Больше новостей нет.
М пришли день в день, как было бы бес гистеры и без дюфастона, совсем не скудные. Почему-то очень сильно тянет яичники, особенно правый. Предполагаемый деньО в этом цикле совпадает с днем по Йонасу и будет это все 28 марта. 26 если вырвусь пойду к врачу смотреть как растет фолликул на дюфе. Много где пишет, что она забивает овуляцию, а мне его в этот раз пить с 5ДЦ, но в то же время написано, что если увеличен эстрадиол, то скорее всего забивать не будет. подмигиваю Было бы очень забавно, если бы получилось в этом цикле. Тогда ПДР 19 декабря, а у меня ДР 20 декабря. Сделала бы подарочек себе на юбилей ржу нимагу
Еще прочитала на "Еве" про сны - что надо сказать определенную фразу (дословно не помню), перекреститься и сказать аминь, а в этой фразе спросить Пресвятую Богородицу, будут ли дети. И если присниться, что ты что-то приобрела, тебе подарили, нашла и тд, то да - будут, а если потеряла, украли и тд, то это лишний повод побороться. Первую ночь я забыла перекреститься и еще очень волновалась чет засмущалась я Поэтому весь сон только и думала, как бы никому ничего не отдать. А второй раз уже спала нормально. И нме приснилось, что один мужчина с нашей работы (он жента, у него дочка), пришел просить за кого-то, чтобы я быстрее с его бумажками разобралась и принес мне какой-то пакет (с печеньем или чем-то еще) и прокладки, причем такие допотопные, как в советские времена были - без крылышек и толстенные.Я все взяла. А потом пришел этот мужчина, за которого первый просил и принес такой же набор ржу нимагу плюс еще современные прокладки на каждый день. Ну, из этого сна я уяснила, что дети у меня точно будут, только задумалась вот над чем - не означают ли прокладки неудавшиеся беременности и не значит ли то, что подарки подарили разные мужчины того, что у меня будут дети от разных мужей. Заморочилась. Я своего мужа люблю и собираюсь с ним прожить всю жизнь. Вот. А под утро мне приснилось, что я путешествую по какой-то незнакомой стране и украла паккет каких-то то ли семечек, то ли злаков и орешки. И убежала чет засмущалась я
М были достаточно обильные, я даже не ожидала такого после гистеры. В этот цикл пью дюфастон с 5 ДЦ, только просчиталась немного и начала пить с 6-го. Записалась на 26.03 к врачу - смотреть как мои яичники на дюф реагируют. Вчера узнала, что у мужниного друга 6 марта родился сын Никита, крупный - 3800 и 56 см. Они женаты больше нас на год, а планировать начали почти одновременно с нами, ну может чуть пораньше. Вчера немного порасстраивалась, что мы все никак, утешилась "планированием" чет засмущалась я с мужем ржу нимагу
Ходила сегодня утром к врачу. Очень она хвалила мой фолликул, который на 13 ДЦ уже 24 мм с правой стороны. Сказала сегодня и завтра самые благоприятные дни. Мы вчера уже постарались, известила мужа по эл. почте, что сегодня тоже будем. Я что-то немножко прибаливаю - горло першит и почему-то болит желудок сильно. На работе пугают, что это грипп такой бывает. Буду надеяться, что нет. В четверг опять к врачу - смотреть, совулировал ли мой замечательный фолликул. Дюфастон продолжаю пить. А мы компанией собрались рвануть на майские в Питер. Жду с нетерпением.
вчера сделала все по правилам, которые вспомнила очень счастлива Покачала пресс, чтоб фолликул побыстрее лопнул, проспринцевалась содой, после ПА полежала на животике и березкой, спать легла на правый бок, где фолликул. Снилась почему-то команда КВН "Федор Двинятин" ржу нимагу Только у меня такие ощущения, что фолликул не лопнул. И Йонас мой сегодня. Боюсь, что третий день подряд на секс у меня сил не хватит чет засмущалась я . А завтра у мужа Йонас, правда не знаю, как этот метод распространяется на мужчин. Вроде присмотрела себе санаторий в Карелии, с целью совместить приятное с полезным, потому как в Карелии есть на что посмотреть. Вот только ехать туда с пересадками. Подробностей еще не узнавала, но хоть есть определенность.
Ходила с утра к врачу. Фолликул мой лопнул, эндометрий хороший. ПА были 25.03, 26.03 и 28.03. К врачу теперь в июне, когда закончу пить дюфастон (хорошо бы раньше, но по другой причине очень счастлива ). Вчера разговаривали с мужем, почему он хочет ребенка. Он сказал, чтобы воспитать хорошего человека я тут не причем Если в этом цикле ничего не выйдет, муж пойдет на СГ опять. Я так понимаю, если О есть, эндометрий хороший, гормоны более-менее, по крайней мере ничего уж очень плохого, инфекции отсутсвуют, теперь причинами возможных неудач могут быть:
1. Трубы
2. СГ. Хоть и фертильная, но далеко не идеал
3 какие-то совсем сложны заморочки
Так что программа-минимум у нас СГ, программа на перспективу - трубы и программа-максимум - все остальное.
Давненько я не появлялась. Похоже, подарка на юбилей не получилось. В субботу допила последнюю таблетку дюфастона на этот цикл, хотела пойти в аптеку за тестом, чтобы узнать, начинать ли следующую пачку и обнаружила бежевые выделения. За тестом не пошла, дюфастон пить перестала, вчера праздновали Пасху, выпила вина. В субботу (еще до того, как все обнаружилось) со мной случился нервный срыв, а вернее настоящая истерика. Ладно бы из-за чего, а то из-за какой-то ерунды. Ладно уж у меня спокойный, утешал меня, успокаивал. Потом было очень стыдно. Так что завтра-послезавтра жду М, ивот уже тянет. После них пойду в женскую консультацию по месту жительства спросить про то, как мне можно получить справку для получения путевки. Я уже серьезно настроилась ехать в санаторий, только вот мечусь, какой выбрать все же. На работе (может, писала уже об этом) обещают оплатить 7000 руб. Деньги не большие, но грех не воспользоваться, тем более я и без этой доплаты туда собиралась.
Сегодня начались М. На третий день отмены дюфа, на день раньше, чем предполагалось. Значит, мы на 1 день ближе к нашему малышу улыбаюсь Цикл был 27 дней. В четверг хочу пойти бронировать санаторий. Выбрала себе санаторий в Карелии, почему-то притягивает она меня очень счастлива
Ну вот, в четверг внесла аванс за санаторий. Еду в Карелию, с 16 июля на 2 недели. На фоне дюфастона М почему-то более продолжительные стали. Скоро поездка в Питер. Вообщем, развлекаю себя как могу.
Давненько меня здесь не было. Начались очередные М вчера, т.е. цикл опять 27 дней. Ходила я в консультацию районную, это был УЖАС. Тетенька напугала меня до полусмерти. Сказала, что у меня скорее всего кандилома, отправила сдавать ПЦР анализы. Ничего не оказалось. Еще по ее намекам я поняла, что она не думает, что я когда-либо забеременею. Очень "обнадеживает". И справку для получения путевки она мне скорее всего не даст, потому что с моими вечными новообразованиями мне практически ничего из санаторно-курортного лечения нельзя. На 17 мая записалась к своему врачу, спрошу еще там. Заодно узнаю, что мне делать дальше, потому что этот цикл последний цикл приема дюфастона. Если мне ничего нельзя по гинекологии, то пойду к терапевту, может он мне какую справку даст, буду что-нибудь другое лечить. В Питер съездили очень весело, только один день был сильный снег. Чтобы не замерзнуть, пили водку и коньяк. Поэтому я в этот раз не сильно огорчилась, что не получилось. Такие новости. Постараюсь не пропадать так надолго.
Отчитываюсь. Ходила сегодня к своему врачу. Спрашивала в том числе про санаторий. Вообщем, поеду я желудок лечить. Потому как по гинекологии лечиться можно, но очень много противопоказаний - нельзя грязи, прогревания и много других процедур. Фолликул на 11 ДЦ слева 19 мм. Я его чувствую со вчерашнего дня, за что меня врач похвалила. Хотя я читала, что многие слева чувствуют. справа вот я как-то не очень. В следующий цикл иду проверять трубы методом УЗИ. Врач думает, что трубы у меня в порядке (ТТТ), поэтому выбрала для меня более щадящий метод, чем рентген. Уже заранее начинаю бояться этой процедуры. Да, велено продолжать пить дюфатон.
2 июня начались М. Так что этот цикл составил 26 дней. Что-то он у меня все сокращается и сокращается. Меня это не сильно огорчает, за исключением того, что на отдыхе тоже видимо они начнутся. А так если бы по старому графику получилось бы в самом конце или уже по приезду домой. На проверку труб записалась на 9 июня на вечер. Очень хочу, чтобы все хорошо прошло и чтобы ничего страшного там не обнаружилось. На следующий день после этого надо будет ехать за город к подружке на др - 30 лет. Всех огорчает, что будет градусов 16 и нельзя будет купаться и загорать, а меня радует, потому что говорят после проверки труб может кровить, да и вообще - зачем себя подвергать ненужному риску. Планировать нам наверное не разрешат в связи с этой процедурой, а даже если разрешат, то планировать не будем, будем просто жить.
М в этот раз какие-то странные. Шли нормально только 1,5 дня, все остальное время мажет. Не нравится мне это.
9 июня ходила на проверку труб. Дело было вечером. После работы зашла к свекрови домой (она сама на даче была), т.к. живет она недалеко от клиники, помылась. Дождалась положенного времени, пошла в клинику. Муж хотел со мной пойти, но не успел - был за городом, приехал только меня забирать. Боялась очень. Из необходимых анализов у меня не было мазка. Пришла, подождала минут 15. Потом меня пригласили к врачу. Клиника другая, не та, в которой я наблюдаюсь, и врач, соотвественно, другая. Сначала она со мной просто разговаривала - собирала анамнез. Врач мне очень понравилась сразу и в процессе тоже. Все объясняла, что делает и зачем, делала все аккуратно, разговаривала спокойно и даже где-то ласково. Потом стали брать мазок и смотреть на кресле. Потом дали халат махровый, я в него завернулась и ждала результатов мазка. Оказалось немного дрожжевых грибов там, но вмешиваться можно было. И началась сама процедура. Снова на кресло. Врач со мной разговаривала, отвлекала, видимо. Очень неожиданно стало больно. Об этом она не говорила. Наверное, чтобы еще больше не напугать. Сначала тянуло, а потом стало очень больно, я даже забыла дышать. Боль хоть и острая. но одномоментная, после нескольких глубоких взхохов почти прошла. Потом надо было встать в кресло и пройти в соседний кабинет УЗИ. Мне помогли одеться в халат и мы пошли. Врач мне сказала, что больно больше не будет, успокаивала меня, подбадривала. Теперь результат - обе трубы хорошо проходимы!!!Мне показали, как жидкость течет по трубам. Потом просто посмотрели, яичники работают хорошо, доминантный фолликул справа. Эндометрий в этот раз подкачал - на 8 ДЦ - 5 мм. Странный он у меня какой-то - то перебор, то недобор. И признаки хронического энодометрита. На гистере тоже ставили хронический эндометрит, но тогда моя врач сказала, что это из-за полипа. Надо еще поднять эту тему. Так что я так понимаю - яичники и трубы у меня в порядке, все дело в эндометрии. К своему врачу записалась на 20.06. Посмотрим, что она скажет. Сегодня мне проплатили с работы деньги за санаторий, ура! Да, еще про трубы. Кровило три дня, тянуло живот один день. Сегодня уже хочется секса улыбаюсь. Хвалю себя - такую вещь пережила. Теперь точно знаю, что одной проблемой меньше. Видишь, малышик, какая у тебя мама! Приходи к нам, мы тебя любим.
Ходила сегодня к своему врачу. Схема действий такая - заканчиваем дюфастон, начинаем прием Жанина на месяц - с 5 ДМЦ. Начиная с "чистых" дней нового цикла начинаем лечение эндометрита - препаратом полудан. Врач предупредила, чтобы я не пугалась, в аннотации он значится для лечения глаз. Его будут вводить в матку, чтобы было местное воздействие на мой эндометрий. Процедур от 6 до 9, как успеем до моего отъезда. На 12-14 день цикла делаем посткоитальный тест. В случае, если по нему все будет хорошо нам дадут еще время попробовать самим, если нет - будем готовиться к инсеминации. Так что будем лечиться дальше.
А цикл мой все сокращается. Видимо, такая вот реакция на дюф. В этот раз он составил 25 дней, М начались сегодня. Записалась на процедуры по лечению и на 9 июля - на посткоитальный тест. С 9 июля ухожу в отпуск, осталось совсем немножко!
Вчера ходила первый раз на лечение. Как это называют в клинике "на полудан". Процедура эта недолгая, занимает минут 10-15, ждала я дольше. Пришла, отдала лекарство медсестре, она его развела физраствором или чем-то там. Потом на кресло, вставили в матку катетер, немножно было больно - тянуло живот, но недолго, потом влили раствор. Велели полежать на кресле минут 5, укрыли простынкой. Потом стустили, дали что-то подложить, если потечет жидкость, но ничего не потекло. Оделась, заплатила и убежала. Только потом со мной случился казус. Так торопилась на работу, что потом два раза села не на те автобусы, в результате опоздала с обеда на 40 минут. Было не очень приятно, тем более что меня разыскивал директор. Осталась после работы потом - исправлялась. Завтра вот опять в обед идти, тоже опоздаю - не знаю, как отпрашиваться, еще отпуск скоро. Как-нибудь выкручусь, тоже после работы останусь тогда. Да, после процедуры и беготни моей с этими автобусами тянуло низ живота, где-то час.
Вот и вернулась я из отпуска. Вчера был первый рабочий день. Успела почитать много дневничков, очень порадовалась за Каркушу (так держать!), и за остальных полосатиков. Теперь о своих планировочных делах. Лечение полуданом провели – 8 процедур. 9 июля делали посткоитальный тест (проба Шуварского) по результатам которого установили, что погибают во мне сперматозоиды. Вообщем, шеечный фактор. Мужа моя не верит в такой результат, а я даже и не знаю. Но расстроилась, конечно. С одной стороны – вроде причину установили, это хорошо. С другой – боюсь, не единственная эта причина. Все показания нам на ИИ. Вот только спермограмму, как хотели по весне, мы так и не сделали, все меня лечили. Теперь только на ИИ и узнаем, какая она. Пусть хоть тут все будет хорошо. ИИ, поскольку фолликулы и свои зреют, да и первый раз, будем делать без стимуляции. В субботу (11 ДЦ) иду на фолликулометрию, смотреть, что там да как. Смущает только, что будет не мой врач, а раньше или позже нельзя, сказали строго придти на 11-12 ДЦ. По результатам уже будем определяться, когда будет проходить сама процедура. Чует мое сердце, что 6 августа – в день рождения мужа J. В успех этого предприятия как-то слабо верится. М мои начались 25 июля, в санатории, как и предполагалось. Но из-за приема Жанина весь цикл понемногу мазало, поэтому месячные не доставили мне никаких неудобств – ходила на все процедуры. Вообще были скудные и практически без крови. Делала на всякий случай тесты – там и дома по приезде – 1 полоска. В санатории мне очень понравилось – и процедуры, и номер, только персонал там – не все сильно вежливые. Много ездили на экскурсии – любовались красотой. Очень хорошо отключила мозги, вообще мало что меня там волновало и тревожило, только часто думала, что с мужем мне там было бы намного лучше и что ему всякие процедуры тоже принесли бы пользу. Зато как соскучились друг по дружке. Ух!!! Еще жалко, что в связи с предстоящей ИИ мужу ни капельки не разрешаю пить, а привезла всяких спиртных вкусностей.
Вот и случилась наша первая инсеминация. Пришли мы в субботу (11 ДЦ) на фолликулометрию, а там слева два фолликула – 20 и 14 мм. Сказали, что надо делать сегодня. Хорошо, что были в наличии муж и деньги JМуж сдал сперму, потом отправили нас погулять минут на 40. Дальше было также, как делали полудан – на кресло и катетером ввели сперму. На шейку поставили колпачок, сказали вынуть через 8 часов. Лежала полчаса и домой. Сегодня процедуру повторили. Все это «удовольствие» (две процедуры) 4000 рублей. Поддержку никакую не назначили, потому как своего прогестерона достаточно. Да, делали оба раза разные врачи и оба раза не моя. Правда, спермограмма в субботу нас совсем не порадовала – всего 3 процента активно подвижных, 30 процентов живых и 78 млн. в миллилитре. Сегодня все получше - 8 процентов активно подвижных, 41 процент живых и 100 с чем-то миллионов в миллилитре. Но количество эпительных (правильно написала?) клеток повышено, поэтому все равно нам к андрологу. А он будет только в сентябре. У мужа сегодня день рождения – сейчас поеду домой готовить вкусненькое мясо по-рижски. В выходные купили ему сотовый телефон.
Первый день задержки, тест отрицательный, живот тянет, жду М
Третий день задержки, тест с утра отрицательный. Вчера мазануло малость чем-то бежевым и снова молчание. После ИИ прошло уже 2,5 недели. 31 ДЦ, обычно цикл 28 дней, а когда принимала дюф был и того меньше. Живот ноет уже давно. Предполагаю, что сбился цикл из-за приема жанина в пердыдущем цикле. Жду М, потом записываюсь к врачу. Если до понедельника ничего не решится - иду сдавать кровь на ХГЧ. Но в верояную беременность верится слабо, учитывая показания тестов, да и нашу СГ при ИИ. Единственное, на что надеюсь, так это на примету, что когда начинаются задержки - скоро наступит Б.
25 начались М. Итого цикл составил 31 день - не припоминаю, что когда-нибудь у меня был такой длинный цикл. Надеюсь, что следующий будет 9 месяцев или хотя бы вернется к прежним 28 дням. Записалась к врачу на 4 сентября - посмотрю фолликул и будем решать, что нам делать дальше. Еще решила с завтрашнего дня начать мерять БТ. Не забыть бы только.

добавлено спустя 56 секунд:

Ой, у меня есть два цветочка! Как посмотреть, кто мне их подарил? Спасибо большое!
Часовой пояс: GMT + 3