Вот и мы заполосатились!
Желаем сами себе легкой беременности
Для начала наш каледарик:
Теперь рассказ:
1. Планировать мы начали примерно с
сентября, но планировали как-то так - получится и хорошо, нет, значит подождем.
2. к
ноябрю нам стало совсем невтерпежь, но что-то все не получалось. Муж, конечно, так не расстраивался, как я, я особо не показывала расстройства, когда приходили М, но все же. И вот как раз в
декабре мне пришла в голову мысль, что нужно на все это плюнуть. Ну раз не получается, значит и не нужно пока, значит нам еще рано

И решили мы, что предохраняться не будем, но и планировать тоже.
3. Думаю заполосатились мы либо в обычный зимний день
25 декабря 2006, либо
1 января 2007, в этот день был мой подарок мужу - романтическая ночь в гостиннице в номере для влюбленных
Когда именно наши клеточки встретились, мы не знаем

Кстате, оба дня были безопасные
4. Поняла я, что возможно беременна почти сразу, так как грудь моя начала рости и болеть не по дням, а по часам. Но особого смысла я этому не придавала, потому что ранее так надеялась, и каждый раз на тесте видела /
5. Ааа

вот еще, вспомнила.
2 января пошли мы всей дружной семьей с родителями в кино смотреть "Жару". На нужное время все билеты были проданы, поэтому пошли на час позже, а час ходили по магазинам (У нас есть развлекательный комплекс "Столица", в котором 5 залов кино и 3 этажа магазинов + питание). И так меня, девочки, потянуло на маринованные огурчики, прямо умирала как хотела. Муж мне их купил, я скушала полбаночки. Мама сразу приметила, что-то тут не то.
6.
Рождество... отмечали у моей мамы в гостях... я приговорила 2 банки корнишонов. Мама задалась вопросом, а не беременна ли я

я, конечно, отрицала, но задумалась
7. М должны были прийти
12 января, но не пришли... а я и не нервничала, как обычно бывало, просто наслажделась
15 января с утричка сделали мы фрау-тестик. Смотрю я на него 10 секунд и нет ничего. Думаю, ну и ладно, все равно не планировали. А через минуточку появилась та самая заветная полосочка, только ооочень слабенькая, но мы с мужем ее увидели

Он, правда, не очень-то ей поверил, поэтому и радости особой не показал.
8. Записалась я на
17 января к врачу, потому что у меня начало тянуть низ живота, потом правый бок, левый... решила побыстрее проконсультироваться, тем более девочки посоветовали сходить.
9. Пришла... посмотрели меня, сказали, что на ощупь ничего. назначили УЗИ чем раньше тем лучше, а потом с результатом сразу к ним. И озвучили диагноз:
"Маточная беременность на малом сроке
Внематочная беременность
"
Девочки, как мне стало страшно!... С работы меня отпустили всего на 2 часа, а запись на узи только через 2 часа, да и ехать в тьму-таракань. Но мне уже было не до работы с таким диагнозом... понеслась я на узи. А сама молю Боженьку, только бы маточная была!!! Прилетела я на узи, как раз только принимать начали, народа не много, поэтому по очереди меня записали пораньше. Сижу, нервничаю... приходит моя очередь, самой страшно... Ложусь, смотрят... и ничего не находят. Говорят, что рано еще что-нибудь видеть. И никто мне не может сказать, какова вероятность внематочной. Врач УЗИ сказала прийти к ней
20 января, возможно уже что-то будет видно. Выдала мне бумажку и отправили восвояси.
Ой, девочки, какие тут могут быть рабочие дни. Пришла на работу и давай рыться в интернете, искать, чтоже такое внематочная беременность, ее виды, как притекает, как заканчивается. В общем, напугала себя еще больше. Живот, как и следовало ожидать, заболел сильнее.
10.
18 января сделала с утра тест - снова //

побежала к лечащему врачу, показала ей результат УЗИ. Она смотрит и говорит: "
О, эндометрий 17 мм, скорее всего будет маточная". Она меня немного успокоила, конечно, но не на 100 и даже не на 50% своим "скорее всего". Я ей: "
А с болью-то что делать
". Она "так уж и быть" прописала мне свечи с папаверином. Еще сказала, что боли могут быть из за того, что связки тянет, или кишечник. И сказала после УЗИ снова к ней.
11. Следующий рабочий день я как-то перенесла, а вот вечер...
19 января, вечером жудко прихватило низ живота... вызвали скорую, они в больницу. А там нет аппарата узи, и как я не отпиралась осмотру на кресле, все равно посадили и посмотрели. Сказали, что угрози нет никакой, что болит, скорее всего кишечник (и что они все так на мой кишечник

). Еще врач сказал, что эмбриончику всего 3 недельки долно быть, на этом сроке внематочная не прогрессирует, значит и беспокоится пока не о чем. Выписали ношпу, и отпустили домой.
Ночь, а я в аптеку за тестом

Тут же ночью сделала -
2 яркие полосочки!!!
12.
20 января, на УЗИ ничего не видно, назначили на 24 января. Но я уже так не волновалась. Еще дядя из скорой посоветокал мне постельный режим, чему я и последовала. Все дни - Сб, Вс, Пн, Вт валялась в кровати, на работу не пошла. Живот так сильно болеть перестал
13.
24 января я почему-то была уверена, что малявочку мою как раз сегодня и найдут. так и получилось
Нашли нас, маточные мы, целых 5 мм
. А по возрасту нам было 3-4 недельки
Теперь я с гордостью за себя, мужа и малявочка могу сказать
Вечером пошли к лечащему.
она с порога - "Ну как??"
я - "беременность

"
она - "ну слава Богу

"
Вот так и началась наша беременная жизнь
Выписали мне кучу анализов, сказали прийти
12 ферваля со всеми результатами. Еще прописали пить фолиевую кислоту и больше НИЧЕГО, НИКАКИХ ВИТАМИН, пока она же что-нибудь не назначит.
У нее моя сестра с двумя наблюдалась, все было ок, так что я спокойна.
Живот так и побаливает, но уже не так.
В джинсы на бедрах влажу уже с трудом, хотя нам всего
6 недель (сегодня, кстате
) На работе, если сижу, то расстегиваю их. У нас тут холодно, а теплее штанов нет

Пойду к сестре клянчить
Аппетит проснулся жудкий, все время кушать хочется, особенно с утра. По утрам тошнит, но как поешь, сразу так хорошо становится.
Еще вот насморк замучал, никак не проходит, иммунитет ведь понижен.
Вот так и растем